Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет - куда бежать...

Рекомендованные сообщения

Такое могло наверное произойти с каждым.. или почти с каждым, а скорее всего происходит с сотнями людей каждый день...

Сам себе удивляюсь,тряся седыми волосами. Я неожиданно встретил женщину разом затмившую для меня мою собственную супругу (с которой к этому времени прожили уже почти три года)... Все так быстро произошло, чт я так и не понял, чем она так мне понравилась. Но то что я "выпал" из обычной жизни - налицо. Сам сознаю, что наверное делал все неправильно (всмысле ухаживал, особенно с точки зрения обычного пикапера)... Однако это не поход "налево" - здесь все почему-то подругому... Хочется все делать красиво, значимо, как будто закладывешь долгие отношения. Наверное поэтому новая пассия мне до сих пор не "дала", так к слову сказать я не особо то и стремился пока... Может быть зря как господа форумчане Вы считаете??

Главное что меня просто бесит, что итуация не сдвигается ни в одну сторону. только мне все тяжелее и тяжелее.. С одной стороны супруга... милое родное создание, с друой ОНА неизведанное. но тоже очень милое существо.. А самое главное по роду службы я не могу ее не встречать.... и встречаю каждый день. Супруга даже теперь знает про нее.. стирает переодически ее телефон из моего телефона, подкалывает "как мол, видел ее сегодня?", но не уходит от меня (говорит любит). Это просто ад какой то для меня.

Я еще как назло благородством пропитался. да и сказал, что женат, может быть мне просто нужно было вместо всего этого добиться близости от той другой, вновь обретенной, да и галочку поставить в книге сексуальных похождений?? :-)))

Короче говоря уже три месяца такого непонятного фарса... еще немного и крыша у меня поедет.

Скажите может это "то что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет" ??? Может это она самая меня вдруг в преклонном возрасте посетила???

Скажите может это "то что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет" ??? Может это она самая меня вдруг в преклонном возрасте посетила???

В преклонном-это в каком?

В преклонном-это в каком?

ну я же написал М-34... то бишь 34. Ну может не преклонный. но я чувствую разницу по сравнению с 27 тогда было наверное все проще. теперь тараканы больше и рыжее...

1. в чем вопрос?

2. секса не было - тема не для раздела

1. Вопрос я в названии написал, т.е. не знаю куда дальше с женой или с другой.

2. Про секс тоже ясно написал... новая не "дала" еще... и если так то что? Где раздел нужный?

Че уж все так пафосно... просто нельзя что ли реплику кинуть... по разделам распределять все вместо этого...

может быть мне просто нужно было вместо всего этого добиться близости от той другой, вновь обретенной, да и галочку поставить в книге сексуальных похождений?? :-)))

имхо если это просто для галочки то надо перетерпеть и остаться с женой

а что ты сам хочешь? цель?

если отношений с ней, то для начала - секс.

Ну вот вобщем то хороший и простой совет! Спасибки.... тока я как раз близости добиться пока никак не могу. Ну с одной стороны дело осложняет, то что она моя начальница. А второе то, что я возможно изначально не задал такого направления. Просто ухаживал и все. правда достаточно изящно. Хотя три месяца это уже наверное перебор :( Но от близости пока все равно брыкается...

может быть мне просто нужно было вместо всего этого добиться близости от той другой, вновь обретенной, да и галочку поставить в книге сексуальных похождений?? :-)))

имхо если это просто для галочки то надо перетерпеть и остаться с женой

Да вот видимо не для галочки, если уж так зацепило... Если бы было для галочки. все было бы гораздо проще, а тут такие делы... Может быть все таки я зря так гоню.. все будет тока позже.

Уж больно все красиво.. не хочу "спугнуть", так сказать, сказку :)

1.На друг раздел нужный (соблазнение) http://forum.pickup.ru/f19.html 2. Когда секас состоится тогда и вопрос встанет (а может и нет <_< )

Спасибо друг, однако я все таки больше писать не буду.. ответи кто здесь спасибо доброму человеку, Зря я вообще все это начал :(

Инфа (КОТОРОЙ ППЦ КАК МАЛО): жена - милое существо, ОЖП - начальница (три месяца не дает, но тоже оч даже милое существо), я - 34 года, с большими рыжими (по сравнению с 27 летней выдержки тараканами) тоже мил до безумия.

Начальника не трогай...ну поухаживал немного и ладно. А вот жену любить надо))))

А то придешь как нить домой, а на кухне записка...

Может и не зря. Седина в бороду,бес в ребро- как говорят. Ты тему свою перенеси куда нада, там и обсудим.

Ладно перенесу... надо поболтать, а то совсем мозги заклинит, да в психушку связут... :)

Инфа (КОТОРОЙ ППЦ КАК МАЛО): жена - милое существо, ОЖП - начальница (три месяца не дает, но тоже оч даже милое существо), я - 34 года, с большими рыжими (по сравнению с 27 летней выдержки тараканами) тоже мил до безумия.

Начальника не трогай...ну поухаживал немного и ладно. А вот жену любить надо))))

А то придешь как нить домой, а на кухне записка...

Записка на кухне была уже... все вренулось... ОЖП, ППЦ не знаю че такое... пока

Объясни мил человек зачем так страшно надо мной изгаляешься. :(

Я животных люблю и на арфе играю... :)

Я еще как назло благородством пропитался. да и сказал, что женат

Интересно, а как ты бы мог скрыть этот факт от начальства, отдел кадров должен быть в курсе.

Супруга даже теперь знает про нее.. но не уходит от меня (говорит любит). Это просто ад какой то для меня.

Жена в курсе - дело дрянь... для неё тоже не рай, сколько она еще будет это терпеть?

А разочароваться не боишься???

Сам себе накрутил любовь долгим ухаживанием,

не факт что с другой стороны хоть какие-то чувства есть...

Или отстань уже от начальницы, или добейся интима,

но с ухаживаниями однозначно завязывай.

"Лучший способ освободиться от искушения - поддаться ему" (с) О.Уайлд

Дык, три месяца не дает, а автор ТАК ИЗЯЩНО ухаживал. Хех, ясен пень башню рвать начинает. Автор, а может проблема в том, что в свои 34 (хотя это и не много совсем) вновь решил поиграть в завоевателя, но не тут то было, и ты в себе сомневаться начал?м? :ph34r:

Чувак, ты что хочешь услышать? чтобы тебя поддержали и направили на путь истинный.Ты уже седой что-ли? Я тоже твоих лет, и ни че, 19-летних трахаю:) В твоем случае ты явно тормознул, что голову тебе теперь ломать, тормазам не дают! Живи теперь с женой, затянул ты с ухаживаниями, хрен тебе что обломится от начальницы.

Чувак, ты что хочешь услышать? чтобы тебя поддержали и направили на путь истинный.Ты уже седой что-ли? Я тоже твоих лет, и ни че, 19-летних трахаю:) В твоем случае ты явно тормознул, что голову тебе теперь ломать, тормазам не дают! Живи теперь с женой, затянул ты с ухаживаниями, хрен тебе что обломится от начальницы.

Девятнадцатилетних легче трахать, у них мозг еще жидкий... я то же нет-нет да... тут другое мил человек видимо... А начет не обломиться время рассудит я упертый, если конечно башню раньше не сорвет. Хотя я уже грил, что зря я наверно начал вообще тему мутить. Тут видимо все надо донести, а я вот не могу целую статью тут накрапать. Насчет поддержали... почему бы и нет...

Дык, три месяца не дает, а автор ТАК ИЗЯЩНО ухаживал. Хех, ясен пень башню рвать начинает. Автор, а может проблема в том, что в свои 34 (хотя это и не много совсем) вновь решил поиграть в завоевателя, но не тут то было, и ты в себе сомневаться начал?м? :ph34r:

Ты прав друг.. надо было наверное забивать, а не увлекаться индивидуальным мастерством, если уж в штрафную пустили... Что в завоевателя поиграть решил, тоже наверное правильно... у меня все получалось в общем, а тут бум и нифига... Так тоже наверное бывает...иной раз. вот меня и зацепило так.

Я еще как назло благородством пропитался. да и сказал, что женат

Интересно, а как ты бы мог скрыть этот факт от начальства, отдел кадров должен быть в курсе.

Долго объяснять, но могут и пропустить...

Супруга даже теперь знает про нее.. но не уходит от меня (говорит любит). Это просто ад какой то для меня.

Жена в курсе - дело дрянь... для неё тоже не рай, сколько она еще будет это терпеть?

Да мне ее жаль, но я себя не очень то контролирую...

Alea jacta est ...

А разочароваться не боишься???

Сам себе накрутил любовь долгим ухаживанием,

не факт что с другой стороны хоть какие-то чувства есть...

Или отстань уже от начальницы, или добейся интима,

но с ухаживаниями однозначно завязывай.

"Лучший способ освободиться от искушения - поддаться ему" (с) О.Уайлд

Да ты прав мил человек... тем я сейчас и занимаюсь. Судя по описаниям по-пикаповски политкорректно...

Да тут уж или-или... наверное к моему уж не знаю разочарованию или к радости скоро все закончится..так или иначе...

Мммм... Чего-то не увидел ни постановки цели ни даже вопроса.

Автор у тебя три базовых варинта.

1) Мутить с начальницей, и рвать с женой.

2) Не мутить с начальницей, и восстанавливать отношения с женой.

3) Мутить с начальницей и попытаться остаться в нормальных отношениях с женой.

о! 4) на хрен послать обоих :D

Причем у всех трех вариантов есть как положительный для тебя вариант развития событий, так и отрицательный. При чем отрицательный вариант развития событий может наступить даже если ты вроде как все будешь делать правильно.

Все это ты прекрасно итак знаешь. И прекасно знаешь то, что на форуме были и в таких ситуациях и с разными вариантами разруливали.

Так в чем же у тебя вопрос-то?

Автор, определись сам, что ты хочешь?

а) Соблазнить девочку - в раздел Соблазнение.

б) Улучшить отношения с женой - Создай нормальный топик по правилам.

в) Быть с женой и иметь любовницу - сначала все равно в Соблазнение.

г) Потрепаться на тему "Быть или не быть" - в Барную.

Определишься, пиши в соответствующий раздел.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...