Перейти к публикации
пикап.Форум

состояние мое

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята. У меня такая темка. 2 года в теме пикапа, развиваюсь, все дела. Но где-то пару месяцев назад началась просто головная боль, сначала просто "гудело" в голове. Вскоре началась слабость, пройду пару кварталов, уже устаю, в общем в конце концов все это вылилось в депрессию, да еще и сессия подканала. Я все думал, что пройдет само собой, но все хуже и хуже становилось, настроения нет вобще, сил тоже нет, сутками сидел дома за компом. Все-такие сходил к врачу, он мне назначил антидипрессанты и укреплять мышечный тонус. Попил дня 3. Головную боль как рукой сняло, слабость прошла. НО вот тут самое интересное. Я пока был больной, я ходил весь скрюченный и из-за слабости сил хватало только до дома дойти или облокотится обо что-то. Сейчас же, внешне я себя чувствую нормально, но состояние осталось! То есть у меня нет слабости, голова не болит, но я стал жутко сутулиться, иду весь зажатый, боюсь смотреть в глаза людям. Если еще месяца 2 назад я мог спокойно на полном ресуре подойти к 2м девочкам и взять у них телефоны, то сейчас я не могу себя заставить даже смотреть на девочку! Вот такая накатила жуткая неуверенность, не знаю откуда! Я как будто и пикапом не занимался, и не брал сотню телефонов! я чувствую себя жутким тэфеном. Я сегодня хотел подойти к девочке, но не мог заставить себя сделать и шагу, как только я на нее взглянул, у меня дико заколотилось сердце, и начали реально дрожать руки! В обычном разговоре я тоже стал неуверен. Если раньше я гулял с парнями-приятелями, и я мог "зажечь" всю компанию, всегда шутил и мог обстебать всех, то сейчас я иду как трупак, сгорбленный, весь зажатый, я боюсь просто сказать слово! Я не понимаю, что со мной случилось! Какие нужны упражнения или как мне вернуться в обратное состояние ? Я себя так неуверенно не чувствовал даже когда про пикап не знал! Помогите.

Опубликовано:

мой тебе совет - сходи к врачу и проверься. знаю ты уже ходил, может быть к другому стоит.

просто вчера прочитал про киркорова, хоть и не его фанат, и если это не утка то очень жаль.

Опубликовано:

секс есть?

если нету, то пойди то ли в качалку, то ли бегай по утрам, то ли любая другая физ нагрузка.

Опубликовано:

Анти-депрессанты снимают синдромы, но не причины. Голова болеть перестала, но поганость на душЕ осталась.

Ищи новых людей, новые идеи, новые источники ресурса. Надо что-то менять, в общем.

Опубликовано:

Жан Поль : К каком именно врачу? Я к неврологу сходил, который мне их назначил. А что там с Киркоровым, я звездами не особо интерисуюсь.

Садисто: как только депресняк начался и бошка болеть начала, расстался с девчонкой, и какой секс в таком состоянии , когда одна мысль в голове была, лишь бы в кровать быстрее, а то не дойду и в обморок упаду!

Раттлхеад: согласен, что паршивость это следствие. Я вот реально думал что помру, из-за этого наверное и самооценка упала, и мне звонить все перестали и забыли в общем. Вот, в зал пойду на следующей недельке, а то брюхо уже растет от сидения!

Лилея: Ну я начиная с окончания зимней сессии, начал пить часто, курить начал ( но последний месяц не пил не курил и не тянет ), учеба поехала вниз, то есть на пары редко стал ходить, качалка закрылась, где все мои друганы ходили, девчонка на меня забила, а мне как-то стало ваще на все пох, жизнь перестал ценить, а потом вот такая головная боль и депресняк и понаехал! Сейчас 2 дня я себя чувствую, как будто заново родился!

Опубликовано:
Попил дня 3.

психологическое действие большинства антидепрессантов начинается примерно через месяц после начала регулярного употребления. страх и неуверенность в себе- это скорее всего тревога, на которую у тебя появились силы после того, как перестала болеть голова.

после того как антидепрессант начинает подавлять тревогу, человеку становится легче, но он как правило менее инициативен и агрессивен.

если ты не доволен своим душевным состоянием- невролога мало.

в любом случае, нужно принимать/прекращать лекарства только следуя указаниям врача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...