Перейти к публикации
пикап.Форум

Пить или не пить?

Федор Ложкин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я никогда особо не пил, могли быть пьянки, а потом могли быть месяцы "ни капли спиртного в рот".

Вот недавно вдруг мне хорошенько приятель растолковал, что такое опьянение и разрушил пару моих стереотипов (опьяненик - кислородное голодание мозга, с отмиранием клеток мозга впоследствии, а на утро - мочишься своими мозгами). Разрушил так, что на очередной пьянке, где водка лилась рекой, а пиво морями, я выпил только две банки пива за три дня, и то, через силу. Потом вдруг мне стукнуло в голову, а почему бы вообще не перестать пить (если кто читал мою первую тему - там я писал о страхе перед смертью, именно поэтому я сейчас озаботился решением задачи продления жизни и улучшения здоровья) ? Ну так подумал и подумал, а через несколько дней решил вконтакте поискать группы единомышленников и нашел одну группу, где увидел вот это видео http://vkontakte.ru/video-239216_43138870

Для тех, кто не вконтакте, ютуб, но там все по частям.

http://youtube.com/results?search_query=%D..._type=&aq=f

В этом фильме мужичок рассказывает о вреде алкоголя и табака. Рассказывает так, что ни то ни то принимать не хочется. Если интересно гляньте. Правда там помимо всего прочего он понамешал всемирного заговора против России, но это можно отфильтровать и слушать непосредсвенно про вред пьянства. И что мы видим сейчас? везде пропаганда алкоголя, пива... да я и сам, вспоминаю что почти во всех самых веселых моментах участвовал алкоголь, сейчас собираюсь переучиваться, отказываться от него ПОЛНОСТЬЮ (полностью - это значит даже на новый год капли шампанского ни-ни)

Ваше мнение господа о моей идее и о фильме, если глянете (глядели)

p.s. Любили некоторые люди мне говорить "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", смеясь так сказать над некурящими и не пьющими. Могу парировать это тем, что если так сильно хочется сократить жизнь - можно начать колоться, пить ртуть, заниматься сексом с африканками... не делаете? сущестует своя норма "укорачивания жизни?" - так не смейтесь над нормой других...

Опубликовано:

Фильм правильный, немного бреда присутствует конечно.

А так фильм хороший это лекция Жданова.

Ну например я не курю,не пью, наркотиков не употребляю.

А больным "Алкоголизмом" "Курильщиков" тяжело помочь если они сами не хотят избавится от вредной привычки.

Опубликовано:

Никто тебе не поможет пока ты для себя сам не решишь мешает это тебе или нет...

П.С.Что то вспомнилось"Курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко" = ))))

Опубликовано:

На самом деле, есть такое понятие, как "мера". В меру можно делать очень многое. Необязательно жить жизнью священника. Я например могу выпить в хорошей компании, нечасто - почему, собственно, нет? Где-то раз в месяц может выходит. А точнее иногда может выйти чаще, а потом месяца два не пить. На самом деле, если по этому поводу особо не загоняться, то свой мозг ты не разрушишь, если не будешь закладывать каждый день.

Опубликовано:
На самом деле, есть такое понятие, как "мера". В меру можно делать очень многое. Необязательно жить жизнью священника. Я например могу выпить в хорошей компании, нечасто - почему, собственно, нет? Где-то раз в месяц может выходит. А точнее иногда может выйти чаще, а потом месяца два не пить. На самом деле, если по этому поводу особо не загоняться, то свой мозг ты не разрушишь, если не будешь закладывать каждый день.

То, что ты описал, называется в фильме жданова "выпивать кульурно" и рассказывается, почему этого тоже не стоит делать...

Еще там говориться, что научно допустимая доза алкоголя, которая не повлечет последствий... для РУССКОГО человека (в фильме подчеркивают, что для русского, так как русские - северный народ, в отличии от южан менее способен расщеплять алкоголь) равна... 0 (нулю)

Опубликовано:

Я перестал пить когда осознал что алкоголь - это убийца понтов и амбиций. Лекция Жданова большого эффекта не произвела, почти ничего нового не услышал, много бреда и громкого вранья в ней.

Опубликовано:
сущестует своя норма "укорачивания жизни?" - так не смейтесь над нормой других...

саморазрушение это часть человеческой природы. каждый сам выбирает, как и в чем оно будет проявляться.

не обращай внимания на тех, кто смеется над трезвенниками- им воздастся по заслугам в виде болезней и ранней смерти.

у меня самой такие лекции вызывают сильное желание выпить и покурить. мое саморазрушение в этом :)

Опубликовано:
Я перестал пить когда осознал что алкоголь - это убийца понтов и амбиций.

Хааааааааааааааррррр скажи это тем, кто сидит в ресторанах г-на А.Новикова )))))))))))))))

Что плохого в том, чтобы пропустить на ужин бокал красного сухого?

Почему плохо устроивать фееречиский загул в каком-нибудь прекрасном увесилительном заведении??? Не понимаю такой хрени...

Ну например я не курю,не пью, наркотиков не употребляю.
Хмммммммммм... я таким людям не доверяю, обычно в головах такого сорта человеков ТАААААКИЕЕЕЕ тараканища!!!
Опубликовано:

Пью пиво и шампанское. Пиво нравится больше.

Что об этом думают всякие врачи мне пойух.

В дрова не напиваюсь. Максимум 2-3 бутылки 0.5 пива по 5%. Обычно одну, реже две. Пью зимой где-то раз в месяц, летом несколько раз в месяц. Никогда не пью 2 дня подряд.

Пиво замедляет рост мышц. Установил опытным путем.

Не курю и другой наркоты не потребляю.

не обращай внимания на тех, кто смеется над трезвенниками- им воздастся по заслугам в виде болезней и ранней смерти.

Черчилль умер в возрасте за 90. Курил сигары и пил виски. Продолжительность жизни от многих факторов зависит. И алкоголь не только не единственный, но и далеко не самый решающий фактор, сокращающий жизнь. В определенных ситуациях он ее может даже удлинять.

Опубликовано:

пью изредка, курю постоянно, если желание алкоголя появляется, редко но бывает, звоню друзьям идём в бар, посидели отдохнули, пообщались + праздники.

Курю так как убивает рабочее время, привычка, хочу бросать? нет не хочу, простиал Алена Кара, нет не бросил, вообще книга сложная для прочтения, обсалютно не затягивает её читать, нет желания, прочтитать эту книгу можно 100 раз, всё равно не поможет.

Более эффективный способ бросания курения, у лекции Жданова, расписывать его не буду, тому кто нада, найдёт, по нему, если всё делать что он говорит, а действий то всего на 2 минуты, курить бросиш в лёгкую. Опять же не имея даже желания, просто делая то, что он говорит.

По поводу наркотиков, смотря какие, гашиш пробовал, мне не нравится вообще, как бы это не звучало, такого состояния я могу достигнуть не принимая этого в своё тело, химия другое дело, разгоняющие средства не употребляю, таблетки совсем другое дело, но они заменяются другими приятными моментами в жизни.

По теме, пить или не пить дело сугубо личное, как и курение. Девушке своей не позволяю, так как забочусь о её здоровье. Про себя следующее, пью мало, курю так как она так и не заставила меня бросить, я бросать не хочу. При ней стараюсь не курить.

Опубликовано:
Хмммммммммм... я таким людям не доверяю, обычно в головах такого сорта человеков ТАААААКИЕЕЕЕ тараканища!!!

+1 Не доверяю всем людям, впадающим в любые крайности.

Ты образцовый пример таких людей. Ты так боишься смерти, что будешь влачить жалкое существование, в страхах за свою драгоценное тельце, ограничивая себя во всём и думая только о том, как бы отсрочить неизбежное. Это даже не жизнь, это хуже смерти однако.

Обдумай этот месседж и может ещё не поздно воспользоваться дустом?

Опубликовано:
По теме, пить или не пить дело сугубо личное, как и курение. Девушке своей не позволяю, так как забочусь о её здоровье. Про себя следующее, пью мало, курю так как она так и не заставила меня бросить, я бросать не хочу. При ней стараюсь не курить.

По это теме есть интересное наблюдение, практически никто из людей не хочет, что бы его близкие пили и курили. Спрашивают родителей - хотите что бы ваш ребенок пил и курил? - те отвечают нет, спрашивают ребенка тоже самое касательно его родителей - тот тоже отвечает нет. А сами себе позволяем ;)

Ты образцовый пример таких людей. Ты так боишься смерти, что будешь влачить жалкое существование, в страхах за свою драгоценное тельце, ограничивая себя во всём и думая только о том, как бы отсрочить неизбежное. Это даже не жизнь, это хуже смерти однако.

Обдумай этот месседж и может ещё не поздно воспользоваться дустом?

Не вижу ничего плохого в инстинкте самосохранения. Соглашаюсь, что у некоторых он отсутсвует и они лезут под пули, прыгают без парашута, гоняют 200км/ч на копейке (это я конечно утрирую).

Возможно к тебе осознание, которое пришло ко мне не приходило или приходило, но прошло. До осознания этого момента я тоже так думал, не ограничивал себя ни в чем практически... Но вот когда коснется непосредственно тебя такой период в жизни, когда мысли, как бы ты не отгонял, будут к тебе возвращатся, тогда вспомни этот разговор. И кстати, я уверен, что каждый, каждый об этот думает или будет думать или думал, просто не все это сообщают окружающим.

Опубликовано:

Пью дня по 2, потом перерыв пара месяцев и опять. Друзья алкаши. Жданов молодец, но вот как то не довел до сознания. Для меня это очень больной вопрос. Потому что я очень воспитан и скромен. А по пьяни вытворяю очень многое, очень. Использую это как удовольствие и все. Стараюсь сдерживаться. В привычку не входит.

Опубликовано:

Я выбрал не пить и не курить))) При больших поводах можно бутылочку пивка и че-нить дунуть для разгона =)

Опубликовано:

Алкоголь полезен-миллионы мужчин не могут ошибаться!

З.Ы. мля голова болит с утра..., вчера был карпаратив. Кто-нибудь знает, как похмелье пережить не опохмеляясь, рассола нету. :(

Опубликовано:

Это надо быть очень рулевым чуваком, чтобы уметь веселиться без алкаголя..

Действительно же в России не умеют веселиться без алкаголя уже..и это очень печально..

Опубликовано:

Автор, я уже 2 год не пью категорически. И у меня ничего от этого не убавилось...

Лучше процитирую Лесли

Я собственно уже писал, что как только я перестал пить и с того момента у меня наблюдается рост во всех направлениях жизни, и судя по всему уже не прекратится, чего и Вам желаю :)

Очень просто привыкнуть к взгляду на мир трезвыми глазами. Псюсов в этом существенно больше чем минусов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...