Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если у понравившейся девушки есть парень

Рекомендованные сообщения

В общем меня такой вопрос интересует,Учусь я на 3 курсе в медучилище,в группе со мной учится девушка,которая мне нравится,знаю я ее 4 года,но раньше как то вообще не общались,общаться стали гдето пол года назад,она купила комп,смарт,и не разбирается толком в технике,как многие девушки,ну как то чето разговорились по этому поводу,я ей помог в смарте настроить инет,проги настроил,и т.д,потом чето она интересовалась,что у нее с компом(ну типо как антивирь поставить,вирусы удалить,проги установить,и тд)я ей в общем объяснил,но она все равно неправильно сделала,я предложил после шараги у нее дома на компе все установить,в общем сделал все норм,потом еще как то раз приходил к ней на компе чето делать,да и она мне не раз с учебой помогала(я просто прогуливаю,плохо учусь,а она нормально) :) вот,так и стали с ней общатся,и она со временем,после того,как "подружились" стала мне очень нравится,хотя раньше не особо нравилась,не было у меня к ней интереса,а щас просто очень нравится,но проблема в том,что у нее парень есть(он служит в армии,второй год),которого она любит,она его второй год с армии ждет,и ни разу ему ни с кем не изменила,ей предлогали другие парни встречатся,но она им лишь говорила,что она любит своего парня,и не собирается вести"двойную жизнь",как то с ней чето разговорилась, я ей чето сказал в шутку типо того хотела бы она быть моей девушкой,она сказала,типа надо было раньше ей это говорить,когда у нее парня не было,но в то время она мне не нравилась,и мне "параллельно" на нее было,както чето она говорила про парня,а ее ктото спросил,типа че делать будете,когда он придет,она сказала,видно будет,зависит от него(Мало ли гулять от нее бдет,или еще что нибудь)она сказала:"Тогда расстанемся"но я говорю,типа,я бы на его месте на тебе сразу бы женился,то что дождалась с армии,сказал ей,что такие девушки как она,нынче редкость(В том смысле,что мало,кто дожидается своих парней с армии),она мне говорит:"Если расстанусь,тебе первому об этом скажу",и как то мне ее подруга по аське писала,что типа у меня есть шанс,а если я постараюсь,то все получится,я ей написал:"Почему ты так думаешь?",она мне говорит:"Она тебе нравится,и это видно,а если ты постараешься,то все получится",Только я не понимаю как,ведь у нее есть парень которого она любит и ждет,что я смогу сделать?

Так вот рассказал все подробно вам,и очень жду совета,как мне правильно поступить,просто она мне очень нравится,я хотел бы,чтобы она стала моей девушкой,полюбому бы,если она рассталась с парнем,я бы сделал все возможное,чтобы мы были вместе,а так,я не знаю,как мне поступить,как действовать,желать того,чтобы они расстались неправильно,у меня таких мыслей не было,так как в первую очередь как подруге я желаю ей счастья,но конечно очень хотелось бы,что бы она была счастлива со мной,МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

.........

в соблазнение

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Оригинальный подход выкладывания текста. Ни одной точки! Ты решил нас загипнотизировать таким способом?

Совет: Секса не было - тебе в "Соблазнение". Читай ФАКи и соблазняй её...

Только я не понимаю как,ведь у нее есть парень которого она любит и ждет,что я смогу сделать?

Мдааа.... Снять розовые очки.

общаться стали гдето пол года назад

Пол года тормозил- быстро ты.

Девушка никогда не знает чего хочет.

Вызванивай "погулять", соблазняй.

П.С. А правила раздела почему не читаем?

Причем тут секс,я насчет отношений

Да ты не сюда зашёл, тебе же говорят. Тебе надо на форум: Как классно подружиться. А тут куют, совсем другое.

В соблазнение дуй, вооружившись библиотекой ФАКов. У тебя ещё куча времени до того, как вернёться её парень.

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Только я не понимаю как,ведь у нее есть парень которого она любит и ждет,что я смогу сделать?

Мдааа.... Снять розовые очки.

общаться стали гдето пол года назад

Пол года тормозил- быстро ты.

Девушка никогда не знает чего хочет.

Вызванивай "погулять", соблазняй.

П.С. А правила раздела почему не читаем?

Ниче я не тормозил,то что у нее есть парень,я знал 2 года назад еще,а нравится она мне начала месяца 2-3 назад где то

Автор, иди туда куда тебя просят, а то завтра тебя туда пошлют красным текстом. Ты хочешь заново вопросы переспрашивать в своей новой теме?

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Ува*аемый tupo(прикольный ник:))! Видишь в чём дело, в этой часте сайта разбирают проблемы длительных отношений, и принято считать что отношения начинаются с секса, ты это со временем поймешь, если захочешь! А твоя проблема к таковым увы для тебя не относиться! Создай подобную тему в разделе соблазнений и Я лично зайду и помогу тебе советом! Договорились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...