Перейти к публикации
пикап.Форум

плечи и прес)

Пейн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

два вопроса - какие факторы влияют на расширение плечей? Какие упражнения в домашних условиях делать для нагрузки нижнего преса?

Опубликовано:
два вопроса - какие факторы влияют на расширение плечей? Какие упражнения в домашних условиях делать для нагрузки нижнего преса?

Пресс это прямая мышца живота которая крепится под ребрами и в паху, так что разделять его не имеет смысла. Плюс пресс такаяже мышца как и все остальные, желательно делать на наклонной скамье с весом на 6-8 повторений. Если это не хочеш: делай скручивания, пресс-скадку(прямые или согнутые ноги), подьемы ног, подьемы туловищя и тд.

Опубликовано:
наклонная скамья есть...у меня вес 67кг, рост около 189см - сколько вес брать?

Бери так что-бы зделать максимум 6-8 повторений и постепенно увеличивай

Опубликовано:
Пресс это прямая мышца живота которая крепится под ребрами и в паху

Ну если так дотошно, тогда уж две мышцы, а не одна -)

Опубликовано:

Плечи - штука довольно сложная. Можно накачать мышцы размахивая в сторону руками гантели. Визуально плечи немного расширятся. Воздействовать на костяк помогут подтягивания на перекладине широким хватом.

Опубликовано:

Для визуального увеличения надо качать средний пучок дельтовидных, лучший вариант стандартные жимы гантелей сиди или жим Арнольда...А так плечи качать надо в комплексе и прокачивать все пучки дельтовидных... если есть пара гантелей дома, то жимы, протяжку, разводку в стороны и шраги ты вполне осилишь, на первое время хватит!

ЗЫ:Подтягивания на широкой перекладине расширяют спину! <_< , а не воздействуют на костяк плечей!

Опубликовано:

Не вкоем случае 6-8 повторений максимум!!!

Пресс качай так: 20-40 подъёмов на наклонной, Подъёмы ног к перекладине (скока можешь), и подъёмы на полу одновременно ног и туловища! Потом опять повторяй! Так 3-4 раза! Перерыв между упражнниями на пресс 10-20 секунд!

Насчёт плечей Мистер правильно сказал! От себя могу добавить Тяга штанги к подбородку!!!

Опубликовано:
Тяга штанги к подбородку- это трапеции...

"...Это упражнение разрабатывает трапециевидные мышцы, главным образом их верхнюю часть, а также дельтовидные мышцы, мышцы, поднимающие лопатку, бицепсы плеча, плечевые мышцы, мышцы предплечий, живота, ягодиц и крестцово-поясничные мышцы..."(с)Ф. Делавье "Анатомия Силовых Упражнений"

Опубликовано:

мне на прес очень нравятся 2 упражнения:

1. вис вниз головой на турнике и подьем тела.

2. есть такая забавная штука - ролик для пресса

04556465045451210020132416.gif

стоя на носках в приседе и держа ее в руках необходимо наклоняться вперед, и "катить" ее, там самым выпремляя тело) а потом вернуться в исходное состояние. укрепляються не только мышцы пресса, а еще и плечи, и спина, и ноги) советую попробовать ;)

Опубликовано:

Пресс это стабилизатор, и он растет, даже если его не качать. Хватает одного-двух раз в неделю три подхода по десять без веса. Забудьте о верхнем, нижнем прессе. Пресс - это одна мышца. А то, что у вас кубиков нижних не видно - так это у вас жир, парни и девушки. Чтобы был пресс кубиками, надо жир сгонять, а не качать пресс.

Плечи любят много повторений, не меньше 8, и пампинг. Например, жим сидя два разминочных два рабочих*10 + два подхода подьемов через стороны*12. Если правильно подобран вес, дельты горят ощутимо.

Ролик для пресса убивает поясницу куда сильнее, чем "УЖАСНЫЙ ПРИСЕД И КОШМАРНАЯ СТАНОВАЯ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ ОСТАНОВИТСЯ РОСТ И ОТВАЛИТСЯ СПИНА" :lol::lol:

А вот пресс лежа на шаре женском для гимнастики, его в зале для житнесса женского можно найти, безопасно для поясницы и при правильном исполнении качает так же и косые.

Опубликовано:
Ролик для пресса убивает поясницу куда сильнее, чем "УЖАСНЫЙ ПРИСЕД И КОШМАРНАЯ СТАНОВАЯ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ ОСТАНОВИТСЯ РОСТ И ОТВАЛИТСЯ СПИНА" :lol::lol:

А вот пресс лежа на шаре женском для гимнастики, его в зале для житнесса женского можно найти, безопасно для поясницы и при правильном исполнении качает так же и косые.

т.е. с роликом лучше вообще не заниматься? оО блин.. а мне так понравилось :lol:

Опубликовано:

http://www.estpickup.flybb.ru/topic14.html ;)

даже не думайте открывать эту ссылку- бред полный... В MH никогда нормальные советы по прокачке я не видел...

8 кубиков- это заслуга лишь от части тренинга пресса, а основной фактор- это жесткая белковая диета и исключение высокоуглеводных продуктов на период прорисовки кубиков...налегаем на белки и до минимума снижаем углеводное потребление, как бы ужасно не звучало, когда я долбил себе 8 кубков количество углеводов у меня падало до 1 г углеводов на 1 кг веса тела... у 3 г белка на 1 кг массы тела...+ двумя упражнениями ты не сделаешь себе пресс, если у тебя отстает нижний, то все равно надо делать и скручивания на верхний пресс и боковые скручивания... на нижний пресс хорошо пойдут обратные скручивания, если дома есть турник- подъем но к груди.... Вообще чтобы появились кубики нужно наполнять мышцы пресса кровью, а для этого надо выполнять каждый повтор того же скручивания очень медленно, чтобы ты аж жжение чувствовал и делать надо так медленно чтобы за 4-5 минут ты делал не больше 20 повторений+ удержние мышц пресса в напряженном положении при выполнении упражнения... пресс качать в стиле суперсета...

идеальный вариант для дома: простые скручивания, боковые скручивая, обратные скручивания, есть гантели-делай дровосека, есть перекладина- подъем ног в висе. Только так строится пресс, а не двумя упражнениями!

Если хочешь визуально расширить плечи, то делай жимы сидя и жимы Арнольда(у них большая амплитуда движения)...+ ограничь упражнения на трапеции, переразвитая трапеция визуально сужает плечи!

Опубликовано:

http://www.estpickup.flybb.ru/topic14.html ;)

даже не думайте открывать эту ссылку- бред полный... В MH никогда нормальные советы по прокачке я не видел...

Я сам это упражнение раньше делал дома,теперь стал в зале делать тоже.Очень эфективное упражнение,чтобы убрать живот до вида кубиков.Низ живота я себе быстро бодкачал.

Ты его попробуй сам зделай... ;)

Опубликовано:

Кубики образуются от правильной диеты, а не бесчисленных скручиваний а пресс, я пресс делаю лишь раз в неделю 2 упражнения по 3 подхода и кубики не растерял!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...