Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

плечи и прес)

Пейн

Рекомендованные сообщения

два вопроса - какие факторы влияют на расширение плечей? Какие упражнения в домашних условиях делать для нагрузки нижнего преса?

Пресс это прямая мышца живота которая крепится под ребрами и в паху, так что разделять его не имеет смысла. Плюс пресс такаяже мышца как и все остальные, желательно делать на наклонной скамье с весом на 6-8 повторений. Если это не хочеш: делай скручивания, пресс-скадку(прямые или согнутые ноги), подьемы ног, подьемы туловищя и тд.

наклонная скамья есть...у меня вес 67кг, рост около 189см - сколько вес брать?

Бери так что-бы зделать максимум 6-8 повторений и постепенно увеличивай

Плечи - штука довольно сложная. Можно накачать мышцы размахивая в сторону руками гантели. Визуально плечи немного расширятся. Воздействовать на костяк помогут подтягивания на перекладине широким хватом.

Для визуального увеличения надо качать средний пучок дельтовидных, лучший вариант стандартные жимы гантелей сиди или жим Арнольда...А так плечи качать надо в комплексе и прокачивать все пучки дельтовидных... если есть пара гантелей дома, то жимы, протяжку, разводку в стороны и шраги ты вполне осилишь, на первое время хватит!

ЗЫ:Подтягивания на широкой перекладине расширяют спину! <_< , а не воздействуют на костяк плечей!

Не вкоем случае 6-8 повторений максимум!!!

Пресс качай так: 20-40 подъёмов на наклонной, Подъёмы ног к перекладине (скока можешь), и подъёмы на полу одновременно ног и туловища! Потом опять повторяй! Так 3-4 раза! Перерыв между упражнниями на пресс 10-20 секунд!

Насчёт плечей Мистер правильно сказал! От себя могу добавить Тяга штанги к подбородку!!!

Тяга штанги к подбородку- это трапеции...

Тяга штанги к подбородку это средний пучок.......

Трапеция и передний пучок вот http://athlete.ru/exercise/spina1.htm

Тяга штанги к подбородку- это трапеции...

"...Это упражнение разрабатывает трапециевидные мышцы, главным образом их верхнюю часть, а также дельтовидные мышцы, мышцы, поднимающие лопатку, бицепсы плеча, плечевые мышцы, мышцы предплечий, живота, ягодиц и крестцово-поясничные мышцы..."(с)Ф. Делавье "Анатомия Силовых Упражнений"

мне на прес очень нравятся 2 упражнения:

1. вис вниз головой на турнике и подьем тела.

2. есть такая забавная штука - ролик для пресса

04556465045451210020132416.gif

стоя на носках в приседе и держа ее в руках необходимо наклоняться вперед, и "катить" ее, там самым выпремляя тело) а потом вернуться в исходное состояние. укрепляються не только мышцы пресса, а еще и плечи, и спина, и ноги) советую попробовать ;)

Пресс это стабилизатор, и он растет, даже если его не качать. Хватает одного-двух раз в неделю три подхода по десять без веса. Забудьте о верхнем, нижнем прессе. Пресс - это одна мышца. А то, что у вас кубиков нижних не видно - так это у вас жир, парни и девушки. Чтобы был пресс кубиками, надо жир сгонять, а не качать пресс.

Плечи любят много повторений, не меньше 8, и пампинг. Например, жим сидя два разминочных два рабочих*10 + два подхода подьемов через стороны*12. Если правильно подобран вес, дельты горят ощутимо.

Ролик для пресса убивает поясницу куда сильнее, чем "УЖАСНЫЙ ПРИСЕД И КОШМАРНАЯ СТАНОВАЯ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ ОСТАНОВИТСЯ РОСТ И ОТВАЛИТСЯ СПИНА" :lol::lol:

А вот пресс лежа на шаре женском для гимнастики, его в зале для житнесса женского можно найти, безопасно для поясницы и при правильном исполнении качает так же и косые.

Ролик для пресса убивает поясницу куда сильнее, чем "УЖАСНЫЙ ПРИСЕД И КОШМАРНАЯ СТАНОВАЯ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ ОСТАНОВИТСЯ РОСТ И ОТВАЛИТСЯ СПИНА" :lol::lol:

А вот пресс лежа на шаре женском для гимнастики, его в зале для житнесса женского можно найти, безопасно для поясницы и при правильном исполнении качает так же и косые.

т.е. с роликом лучше вообще не заниматься? оО блин.. а мне так понравилось :lol:

два вопроса - какие факторы влияют на расширение плечей? Какие упражнения в домашних условиях делать для нагрузки нижнего преса?

http://www.estpickup.flybb.ru/topic14.html ;)

Трапеция и передний пучок вот http://athlete.ru/exercise/spina1.htm

средний пучок, рука отведена в сторону, как там может работать передний пучок?

даже не думайте открывать эту ссылку- бред полный... В MH никогда нормальные советы по прокачке я не видел...

8 кубиков- это заслуга лишь от части тренинга пресса, а основной фактор- это жесткая белковая диета и исключение высокоуглеводных продуктов на период прорисовки кубиков...налегаем на белки и до минимума снижаем углеводное потребление, как бы ужасно не звучало, когда я долбил себе 8 кубков количество углеводов у меня падало до 1 г углеводов на 1 кг веса тела... у 3 г белка на 1 кг массы тела...+ двумя упражнениями ты не сделаешь себе пресс, если у тебя отстает нижний, то все равно надо делать и скручивания на верхний пресс и боковые скручивания... на нижний пресс хорошо пойдут обратные скручивания, если дома есть турник- подъем но к груди.... Вообще чтобы появились кубики нужно наполнять мышцы пресса кровью, а для этого надо выполнять каждый повтор того же скручивания очень медленно, чтобы ты аж жжение чувствовал и делать надо так медленно чтобы за 4-5 минут ты делал не больше 20 повторений+ удержние мышц пресса в напряженном положении при выполнении упражнения... пресс качать в стиле суперсета...

идеальный вариант для дома: простые скручивания, боковые скручивая, обратные скручивания, есть гантели-делай дровосека, есть перекладина- подъем ног в висе. Только так строится пресс, а не двумя упражнениями!

Если хочешь визуально расширить плечи, то делай жимы сидя и жимы Арнольда(у них большая амплитуда движения)...+ ограничь упражнения на трапеции, переразвитая трапеция визуально сужает плечи!

даже не думайте открывать эту ссылку- бред полный... В MH никогда нормальные советы по прокачке я не видел...

Я сам это упражнение раньше делал дома,теперь стал в зале делать тоже.Очень эфективное упражнение,чтобы убрать живот до вида кубиков.Низ живота я себе быстро бодкачал.

Ты его попробуй сам зделай... ;)

Кубики образуются от правильной диеты, а не бесчисленных скручиваний а пресс, я пресс делаю лишь раз в неделю 2 упражнения по 3 подхода и кубики не растерял!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...