t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Прошу модератора не удалять эту тему и не отсылать меня в другие места.... У меня страшный комплекс друзья !! Мне 18 лет , рост у меня 192 вес 82 килло , все бы хорошо но вот с плечами у меня ужассная проблемма (на мой взгляд) они у меня всего 47-8 см !!! Комплексую по этому поводу страшшно - если ктонить смеется допостим позади меня, то мне кажеться что они смеються надо мною С девушками вообше стесняюсь обшаться Обшаться тоесть обшаюсь и даже встречаюсь. Но если вижу какуюнибудь красивую девушку то сразуже тушуюсь, теряюсь и .. многое дрегое Прошу вас сказать чесно что вы считаете по поводу моей комплекции только не надо пожалуста говорить что все будет хорошо - ты еше молодой бла бла бла...Хочу адекватности......Вот мое фото смотреть противно самому За качество приношу извинения, но ето моя единственая фото, так как я не люблю сниматься на камеры(догадайтесь из-зи чего )Если изображение не грузиться то следуйте по ссылке http://scs-zone.a77.org/forums/index.php?b...y;threadid=1714 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 померял у себя....125см, а рост у нас одинаковый, у меня тоже 192.Блин, ну не знаю что посоветовать. У тебя друзья есть? Девушки были? Они сильно парились из-за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 померял у себя....125см, а рост у нас одинаковый, у меня тоже 192.Блин, ну не знаю что посоветовать. У тебя друзья есть? Девушки были? Они сильно парились из-за этого?<{POST_SNAPBACK}>ОЙ !!! Я имел ввиду они в ширину 48 , не в обхат !!! Ксл и бы они в обхвате 48 были бы я бы уже повесился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ну тогда нормально всё. Чего парится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Я смотрю и офигеваю, чет не то. На фотке нормальный парень!!! у меня рост 178 и плечи 45, из-за того что плаваю.Не парься все нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ну тогда нормально всё. Чего парится?<{POST_SNAPBACK}>А у тебя сколько?? просто чето в мозшах видать не то ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Фото нечеткая, но потому что видно, у тебя все ок, ты сам себе придумываешь, и вообще девки в первую очередь на жопу смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Фото нечеткая, но потому что видно, у тебя все ок, ты сам себе придумываешь, и вообще девки в первую очередь на жопу смотрят.<{POST_SNAPBACK}>Постараюсь сделать фотку почетче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ну тогда нормально всё. Чего парится?<{POST_SNAPBACK}>А у тебя сколько?? просто чето в мозшах видать не то ??<{POST_SNAPBACK}>обычно меня называют широким, так что я больше нормы. Я уже писал, при твоём росте объём у меня 62-63! + плечи растут ближе к 20 годамтак что всё у тебя ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ну тогда нормально всё. Чего парится?<{POST_SNAPBACK}>А у тебя сколько?? просто чето в мозшах видать не то ??<{POST_SNAPBACK}>обычно меня называют широким, так что я больше нормы. Я уже писал, при твоём росте объём у меня 62-63! + плечи растут ближе к 20 годамтак что всё у тебя ок!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklavn 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 нормальный парень на фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklavn 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Для справки, ежедневные подтягивания широким хватом за шею, сделают плечи шире и мощнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Для справки, ежедневные подтягивания широким хватом за шею, сделают плечи шире и мощнее<{POST_SNAPBACK}>не , подтигиваться не буду - мне 192 хватает С понедельника начну ходить на плавание - 4 раза в неделю и просто в качалку 1, надеюсь поможет побороть мне мой комплекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Надеюсь цензуру пройдет ....если опять нету картинки , то вам по следуюшей ссылке http://t0mas.narod.ru/IMAGE_00026.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Блин, да нормально всё. У нас с табой разница в 15 см, учитывая то, что я старше тебя. Поплавай, но это только ради снятия комплекса, а так всё нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот мое фото смотреть противно самому За качество приношу извинения, но ето моя единственая фото, так как я не люблю сниматься на камеры(догадайтесь из-зи чего )Если изображение не грузиться то следуйте по ссылке http://scs-zone.a77.org/forums/index.php?b...y;threadid=1714<{POST_SNAPBACK}> Да все с плечами у тебя нормально, но в тренажерку просто походи, развивай мышцы, никому еще не мешало. Хочешь шире-Жми штангу из-за головы, поднимай узким хватом к подбородку стоя, тяни блоки к низу за голову, отжимайся средним хватом разводя локти в стороны.....если хош могу подробней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот мое фото смотреть противно самому За качество приношу извинения, но ето моя единственая фото, так как я не люблю сниматься на камеры(догадайтесь из-зи чего )Если изображение не грузиться то следуйте по ссылке http://scs-zone.a77.org/forums/index.php?b...y;threadid=1714<{POST_SNAPBACK}> Да все с плечами у тебя нормально, но в тренажерку просто походи, развивай мышцы, никому еще не мешало. Хочешь шире-Жми штангу из-за головы, поднимай узким хватом к подбородку стоя, тяни блоки к низу за голову, отжимайся средним хватом разводя локти в стороны.....если хош могу подробней <{POST_SNAPBACK}>Да!ДА!ДА! пиши пожадуста сюда t0mas@narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 да вроде норма...хотя подкачаться бы не помешало особенно пресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaT 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ну ты загнался тррррррр ретивые,я понимая еслиб горбатый был,или импотент ,тут все нормально,не устраевает фигура рви штангу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver25 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 tochno baby v pervuju ochered' na zhopu smotryat:)ne parsya ka4ai zhopu:) ya ran'she tozhe po etomu povodu kompleksoval:) proidet ne parsya... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖИН 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 для твоего роста плечи всё таки падо побольше, да и все остальное подкачать не помешалобы. А эффект от плавания не раньше чем через пол года появиться, вощем тягай штангу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 все уже сказано-но я повторюсь -иди в спорт зал! через полгода-повешишь фотку и все подтвердят что прогресс булед. просто подойди к тренеру и узнай какие упражнения тебе наиболее полезны. удачи и не ссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 спасибо всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Да!ДА!ДА! пиши пожадуста сюда t0mas@narod.ru<{POST_SNAPBACK}> Ой братан не гони давай тут обсудим Много писать, не все иак просто. Если вкрай совсем то давай по аське. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 tochno baby v pervuju ochered' na zhopu smotryat:)ne parsya ka4ai zhopu:) ya ran'she tozhe po etomu povodu kompleksoval:) proidet ne parsya...<{POST_SNAPBACK}> Кто на жо.у, кто на плечи, кто бицепс любит, мне повезло я все качал, а не только филейную часть Вкусы разные, кому то нравиться маленькая, а кому то большая Не гони, широкие плечи всегда были привлекательны. Парень просит совета - я могу ему целую программу на неделю расписать для накачки, но конкретно для одной группы мышц-это изживший себя миф, качается всё и сразу, так как организм это не скульптура, то что не нравиться так просто отдельно не исправишь. ВО ЗАГНУЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 tochno baby v pervuju ochered' na zhopu smotryat:)ne parsya ka4ai zhopu:) ya ran'she tozhe po etomu povodu kompleksoval:) proidet ne parsya...<{POST_SNAPBACK}> Кто на жо.у, кто на плечи, кто бицепс любит, мне повезло я все качал, а не только филейную часть Вкусы разные, кому то нравиться маленькая, а кому то большая Не гони, широкие плечи всегда были привлекательны. Парень просит совета - я могу ему целую программу на неделю расписать для накачки, но конкретно для одной группы мышц-это изживший себя миф, качается всё и сразу, так как организм это не скульптура, то что не нравиться так просто отдельно не исправишь. ВО ЗАГНУЛ!<{POST_SNAPBACK}>Сегодня иду записываться в спротзал и в бассейн...С бассейном то все ОК , но вот в тренажерке был последний раз года 2 назад так что не знаю чего и как делать- какие упроажнения всмысле Так что любые советы от тебя будут ооочень полезны Программы на неделю звучит ооочень хорошо , готов выслушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 t0mas всё нормально. Не скажу, что идеал, но и поводов для комплексов нет. Абсолютно нормальная, часто встречающаяся фигура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Сегодня иду записываться в спротзал и в бассейн...С бассейном то все ОК , но вот в тренажерке был последний раз года 2 назад так что не знаю чего и как делать- какие упроажнения всмысле Так что любые советы от тебя будут ооочень полезны Программы на неделю звучит ооочень хорошо , готов выслушать <{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь наверное законно назову себя мастером своего дела(хотя до бодибилдеров мне далеко), и возражу многим пользователям - не стоит совмещать бассейн и тренаждерку, конечно это не адская смесь и не само зло, есть кто этим занимается, но ведь у тебя нет привязанности к воде? Если ты реально хочешь поплавать то ради бога, а если только для поправки тела...то это больше подходит девушкам. Они заботяться в первую очередь о процентом содержании в их фигуре жирка , по последним данным виды спорта сжигающие жир(по степени "самая высокая и дальше") Бег(легкая атлетика) - всегда рулил, но качает ноги, многие комплексуют по этому поводу и забивают болт. Парням НАДО, но если качаешься то не в коем случии! Грозит переутомлением и психическими растройствами. Бокс(в смысле одна тренеровка(бег в 2 минуты, разминка-зеркало-груша-тренингспаринг, и сам поединок на два раунда, по возможности не один), часто комбинируют с фитнесс залом, однако бокс перекрывает второе. Потом еще несколько пунктов и вот тут наш герой топика Плаванье(как вариант подготовка на степень) - развитие плечевого пояса, забивка мышц рук, тонкая талия, неплохо девушкам да? Ах ну да еще и грудь - становиться более упругой(опять девушки) Это я все для общего развития. Обратите внимание про качалку я ничего не написал - ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ВИД СПОРТА САМЫЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ, И ПОДХОД НУЖЕН КАЖДОМУ ИНЖИВИДУАЛЬНЫЙ. Знаешь с колько людей лишились из за качалки семьи, работы, образования? О трененгомании я вообще молчу(догадываетесь сами что это), соблазн стероидами, неправельный прием спортивного питания(который нах ненужен), срывы как и физические так и моральные. Этот вид спорта требует столько же, сколько девушка - " я и только я" Так что обдумай все хорошенько, а програмку я тебе распишу запросто. Сюда укажи по-новой, свой рост, вес, обьем бицухи, плечей(ОБЬЕМ!), груди и шеи, талии. Ноги ненадо. Твой режив питания - когда и сколько, а главное ЧТО. Твоя занятость - кто ты, когда ты, где ты. Ты должен выделить в неделю сначала 2-а, а потом 3-и дня по 40-90 минут в каждом на тренеровку. И самое важное(часто этим прнебрегают) ты должен высыпаться!!! минимум 8 часов ночью и еще час-два днем! Не нагрузил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Интересненька что там за чёрным квадратом Малевича? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Сегодня иду записываться в спротзал и в бассейн...С бассейном то все ОК , но вот в тренажерке был последний раз года 2 назад так что не знаю чего и как делать- какие упроажнения всмысле Так что любые советы от тебя будут ооочень полезны Программы на неделю звучит ооочень хорошо , готов выслушать <{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь наверное законно назову себя мастером своего дела(хотя до бодибилдеров мне далеко), и возражу многим пользователям - не стоит совмещать бассейн и тренаждерку, конечно это не адская смесь и не само зло, есть кто этим занимается, но ведь у тебя нет привязанности к воде? Если ты реально хочешь поплавать то ради бога, а если только для поправки тела...то это больше подходит девушкам. Они заботяться в первую очередь о процентом содержании в их фигуре жирка , по последним данным виды спорта сжигающие жир(по степени "самая высокая и дальше") Бег(легкая атлетика) - всегда рулил, но качает ноги, многие комплексуют по этому поводу и забивают болт. Парням НАДО, но если качаешься то не в коем случии! Грозит переутомлением и психическими растройствами. Бокс(в смысле одна тренеровка(бег в 2 минуты, разминка-зеркало-груша-тренингспаринг, и сам поединок на два раунда, по возможности не один), часто комбинируют с фитнесс залом, однако бокс перекрывает второе. Потом еще несколько пунктов и вот тут наш герой топика Плаванье(как вариант подготовка на степень) - развитие плечевого пояса, забивка мышц рук, тонкая талия, неплохо девушкам да? Ах ну да еще и грудь - становиться более упругой(опять девушки) Это я все для общего развития. Обратите внимание про качалку я ничего не написал - ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ВИД СПОРТА САМЫЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ, И ПОДХОД НУЖЕН КАЖДОМУ ИНЖИВИДУАЛЬНЫЙ. Знаешь с колько людей лишились из за качалки семьи, работы, образования? О трененгомании я вообще молчу(догадываетесь сами что это), соблазн стероидами, неправельный прием спортивного питания(который нах ненужен), срывы как и физические так и моральные. Этот вид спорта требует столько же, сколько девушка - " я и только я" Так что обдумай все хорошенько, а програмку я тебе распишу запросто. Сюда укажи по-новой, свой рост, вес, обьем бицухи, плечей(ОБЬЕМ!), груди и шеи, талии. Ноги ненадо. Твой режив питания - когда и сколько, а главное ЧТО. Твоя занятость - кто ты, когда ты, где ты. Ты должен выделить в неделю сначала 2-а, а потом 3-и дня по 40-90 минут в каждом на тренеровку. И самое важное(часто этим прнебрегают) ты должен высыпаться!!! минимум 8 часов ночью и еще час-два днем! Не нагрузил? <{POST_SNAPBACK}>Сегодня подробно опишу тебе мои желания и предоставлю все свои парраметры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Интересненька что там за чёрным квадратом Малевича? <{POST_SNAPBACK}>а у меня есть фотка и без квадратиков Интересуешься ?? Шас за флуд получим по репе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Интересненька что там за чёрным квадратом Малевича? <{POST_SNAPBACK}>а у меня есть фотка и без квадратиков Интересуешься ?? Шас за флуд получим по репе <{POST_SNAPBACK}>Ты прочел что я тебе написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Интересненька что там за чёрным квадратом Малевича? <{POST_SNAPBACK}>а у меня есть фотка и без квадратиков Интересуешься ?? Шас за флуд получим по репе <{POST_SNAPBACK}>Ты прочел что я тебе написал? <{POST_SNAPBACK}>да да ,конечно ,а тебе вечером напишу что хочу , просто подумать надо Плаванием заниматься конечно буду, просто для расслабона в принцепе А вот в тренажорку буду ходить как мимниму 2 раза в неделю , может даже три... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 дай мне мно 50 минут , шас просто урок начинаеться ....готов полностью выполнять ваши инструкции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrelius 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 --- Ты знаешь наверное законно назову себя мастером своего дела(хотя до бодибилдеров мне далеко), и возражу многим пользователям - не стоит совмещать бассейн и тренаждерку, конечно это не адская смесь и не само зло, есть кто этим занимается, но ведь у тебя нет привязанности к воде? Если ты реально хочешь поплавать то ради бога, а если только для поправки тела...то это больше подходит девушкам. Они заботяться в первую очередь о процентом содержании в их фигуре жирка , по последним данным виды спорта сжигающие жир(по степени "самая высокая и дальше") Бег(легкая атлетика) - всегда рулил, но качает ноги, многие комплексуют по этому поводу и забивают болт. Парням НАДО, но если качаешься то не в коем случии! Грозит переутомлением и психическими растройствами. Бокс(в смысле одна тренеровка(бег в 2 минуты, разминка-зеркало-груша-тренингспаринг, и сам поединок на два раунда, по возможности не один), часто комбинируют с фитнесс залом, однако бокс перекрывает второе. Потом еще несколько пунктов и вот тут наш герой топика Плаванье(как вариант подготовка на степень) - развитие плечевого пояса, забивка мышц рук, тонкая талия, неплохо девушкам да? Ах ну да еще и грудь - становиться более упругой(опять девушки) Это я все для общего развития. Обратите внимание про качалку я ничего не написал - ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ВИД СПОРТА САМЫЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ, И ПОДХОД НУЖЕН КАЖДОМУ ИНЖИВИДУАЛЬНЫЙ. Знаешь с колько людей лишились из за качалки семьи, работы, образования? О трененгомании я вообще молчу(догадываетесь сами что это), соблазн стероидами, неправельный прием спортивного питания(который нах ненужен), срывы как и физические так и моральные. Этот вид спорта требует столько же, сколько девушка - " я и только я" Так что обдумай все хорошенько, а програмку я тебе распишу запросто. Сюда укажи по-новой, свой рост, вес, обьем бицухи, плечей(ОБЬЕМ!), груди и шеи, талии. Ноги ненадо. Твой режив питания - когда и сколько, а главное ЧТО. Твоя занятость - кто ты, когда ты, где ты. Ты должен выделить в неделю сначала 2-а, а потом 3-и дня по 40-90 минут в каждом на тренеровку. И самое важное(часто этим прнебрегают) ты должен высыпаться!!! минимум 8 часов ночью и еще час-два днем! Не нагрузил? ----Странные у тебя взгляды на спорт. ты во многом ошибаешься.По твоим словам люди должны все делать в "запой"? Почитай что такое фитнес в интернете. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Странные у тебя взгляды на спорт. ты во многом ошибаешься.По твоим словам люди должны все делать в "запой"? Почитай что такое фитнес в интернете. Удачи.<{POST_SNAPBACK}> ага тебе тоже! фитнес? Нет, увольте, в нем я даже разбираться не хочу, и бодибилдинг(накачка мышц, давайте так) это не фитнес уж точно, и если я в чем то не прав, то давай пиши в чем, я в свои 18 при росте 184 вешу 92кг, обьем бицепса 43 см, знающие скажут что потратил время не зря, БЕЗ СТЕРОИДОВ и только 1 кг сьеденого протеина, я на него забил. Так что.... Вообще мне кажется фитнесс это более для девушек.....но это моя мысля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorbis 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 ага тебе тоже! фитнес? Нет, увольте, в нем я даже разбираться не хочу, и бодибилдинг(накачка мышц, давайте так) это не фитнес уж точно, и если я в чем то не прав, то давай пиши в чем, я в свои 18 при росте 184 вешу 92кг, обьем бицепса 43 см, знающие скажут что потратил время не зря, БЕЗ СТЕРОИДОВ и только 1 кг сьеденого протеина, я на него забил. Так что.... Вообще мне кажется фитнесс это более для девушек.....но это моя мысля Не так страшен черт... Это я про стероиды. Все равно не пользоваться транспортом, ходить на работу натурально, пешком и гордиться этим. Каждый решает сам, проколоть себе кубов 60 винстрола или красоваться бесформенными руками-сосульками и жиром на сиськах. Просто коррекция. В данном случае генетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 блин , совсем запарили , ни минуты свободной нету Начнем Рост 192 , все 81-82 кг, бицепцы 32/28 см (напряженные/расслаблен.), плечи 113 см (расправленные ), грудь 97 см, шея 39 см, талия 86 см...ПРО СЕБЯ И ПИТАНИЕ Шас проживаю в англии - учусь в оксфорде, времени почти ни на что не хватает - оксфорд все забирает, живу в английской семье...Питаюсь можно сказать оочень плохо - утром кукурухные хдопья(а иногда просто ничего не ем, кукурзные хлопья уже надоели ). Затем ем в 12 часов - пару бутырбродов запивая соком. Обедаю, тоесть ужинаю, только в 7-8 часов, ничего хорошего мои хосты не готовят...... Диету свою готов поменять , хостов заставлю готовить то что ты посоветуешь, не проблемма...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorbis 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 блин , совсем запарили , ни минуты свободной нету Начнем Рост 192 , все 81-82 кг, бицепцы 32/28 см (напряженные/расслаблен.), плечи 113 см (расправленные ), грудь 97 см, шея 39 см, талия 86 см...ПРО СЕБЯ И ПИТАНИЕ Шас проживаю в англии - учусь в оксфорде, времени почти ни на что не хватает - оксфорд все забирает, живу в английской семье...Питаюсь можно сказать оочень плохо - утром кукурухные хдопья(а иногда просто ничего не ем, кукурзные хлопья уже надоели ). Затем ем в 12 часов - пару бутырбродов запивая соком. Обедаю, тоесть ужинаю, только в 7-8 часов, ничего хорошего мои хосты не готовят...... Диету свою готов поменять , хостов заставлю готовить то что ты посоветуешь, не проблемма......<{POST_SNAPBACK}>C таким питанием набрать можно только жир. В UK вообще со всем проблемы, а с едой в особенности. Выкинь свои хлопья и перелезь на человеческую пищу для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 блин , совсем запарили , ни минуты свободной нету Начнем Рост 192 , все 81-82 кг, бицепцы 32/28 см (напряженные/расслаблен.), плечи 113 см (расправленные ), грудь 97 см, шея 39 см, талия 86 см...ПРО СЕБЯ И ПИТАНИЕ Шас проживаю в англии - учусь в оксфорде, времени почти ни на что не хватает - оксфорд все забирает, живу в английской семье...Питаюсь можно сказать оочень плохо - утром кукурухные хдопья(а иногда просто ничего не ем, кукурзные хлопья уже надоели ). Затем ем в 12 часов - пару бутырбродов запивая соком. Обедаю, тоесть ужинаю, только в 7-8 часов, ничего хорошего мои хосты не готовят...... Диету свою готов поменять , хостов заставлю готовить то что ты посоветуешь, не проблемма......<{POST_SNAPBACK}>C таким питанием набрать можно только жир. В UK вообще со всем проблемы, а с едой в особенности. Выкинь свои хлопья и перелезь на человеческую пищу для начала.<{POST_SNAPBACK}>Да хлопья уже давно в помойке валяються Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrelius 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Странные у тебя взгляды на спорт. ты во многом ошибаешься.По твоим словам люди должны все делать в "запой"? Почитай что такое фитнес в интернете. Удачи.<{POST_SNAPBACK}> ага тебе тоже! фитнес? Нет, увольте, в нем я даже разбираться не хочу, и бодибилдинг(накачка мышц, давайте так) это не фитнес уж точно, и если я в чем то не прав, то давай пиши в чем, я в свои 18 при росте 184 вешу 92кг, обьем бицепса 43 см, знающие скажут что потратил время не зря, БЕЗ СТЕРОИДОВ и только 1 кг сьеденого протеина, я на него забил. Так что.... Вообще мне кажется фитнесс это более для девушек.....но это моя мысля <{POST_SNAPBACK}>Хмм..молодой человек..причом тут ваши вес/рост..вы не правильно поняли мою мессагу. Я говорю о том что кто то занимается всю жизнь бодибилдингом и рад за себя..а кто то раз в неделю посещает плавание и курсы какова нить тай бо или ещо чо нить. Выбор был всегда и всегда будет. Если вернуться к теме вес/рост то буквально 1 год назад при росте 191 я весил 80 кг..сейчас благодоря тренажерному залу и сбалансированому питанию я 191/94 Всем доволен..но все же навязывать что либо кому либо не буду..каждый решает все сам для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Не так страшен черт... Это я про стероиды. Все равно не пользоваться транспортом, ходить на работу натурально, пешком и гордиться этим. Каждый решает сам, проколоть себе кубов 60 винстрола или красоваться бесформенными руками-сосульками и жиром на сиськах. Просто коррекция. В данном случае генетики.<{POST_SNAPBACK}> Согласен в принципе, но не все применяют стероиды верно, дажепринебрегают консультацией с проффи, а если и начинали все верно, то потом от долгих погонь за "массой" начинается просто трененгомания, настоящая болезнь.....А что твориться с печенью, я вообще молчу. есть у меня друг бодибилдер.........у меня нет вопросов почему от него ушла жена и очень мало друзей - становишься агрессивным и раздрожительным...Да что я говорю, любая химия зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Хмм..молодой человек..причом тут ваши вес/рост..вы не правильно поняли мою мессагу. Я говорю о том что кто то занимается всю жизнь бодибилдингом и рад за себя..а кто то раз в неделю посещает плавание и курсы какова нить тай бо или ещо чо нить. Выбор был всегда и всегда будет. Если вернуться к теме вес/рост то буквально 1 год назад при росте 191 я весил 80 кг..сейчас благодоря тренажерному залу и сбалансированому питанию я 191/94 Всем доволен..но все же навязывать что либо кому либо не буду..каждый решает все сам для себя.<{POST_SNAPBACK}> Парень попросил совета, я ему его дал, тоесть дальше даю, корректируй, помогай, несоглашайся, ради бога, но мне ничего советовать ненужно, я уже в спорте давно и для себя все знаю, если мы друг друга ща сне понимаем, то лучше разогнать базар. Фунтик, ты со мной согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 16 летРост 174Вес 70Плечи - 45Это норм?P/SМне бы так как автору... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 16 летРост 174Вес 70Плечи - 45Это норм?P/SМне бы так как автору...<{POST_SNAPBACK}>а чего хорошего ?? У меня плечи всего на 3 см шире , при том что я тебя на 18 см выше !!! так что нечего мне завидовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Странные у тебя взгляды на спорт. ты во многом ошибаешься.По твоим словам люди должны все делать в "запой"? Почитай что такое фитнес в интернете. Удачи.<{POST_SNAPBACK}> ага тебе тоже! фитнес? Нет, увольте, в нем я даже разбираться не хочу, и бодибилдинг(накачка мышц, давайте так) это не фитнес уж точно, и если я в чем то не прав, то давай пиши в чем, я в свои 18 при росте 184 вешу 92кг, обьем бицепса 43 см, знающие скажут что потратил время не зря, БЕЗ СТЕРОИДОВ и только 1 кг сьеденого протеина, я на него забил. Так что.... Вообще мне кажется фитнесс это более для девушек.....но это моя мысля <{POST_SNAPBACK}>ну вот только пантов не надо. Ты крутой, мы это поняли, выступал где-то и т.д., поверь, меня это мало интересует, остальных, думаю тоже. Давай по пунктам - чем тебе фитнес не нравится? Отлично развивает мышцы.А что твой бодибилдинг и твои 43 см? Ну и будеш как медвежёнок плюшевый с нулевой реакцией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 фитнес - от слова fit - подходить, соответсвовать. это не аэробика, а соответвие определенным нормам физического развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Странные у тебя взгляды на спорт. ты во многом ошибаешься.По твоим словам люди должны все делать в "запой"? Почитай что такое фитнес в интернете. Удачи.<{POST_SNAPBACK}> ага тебе тоже! фитнес? Нет, увольте, в нем я даже разбираться не хочу, и бодибилдинг(накачка мышц, давайте так) это не фитнес уж точно, и если я в чем то не прав, то давай пиши в чем, я в свои 18 при росте 184 вешу 92кг, обьем бицепса 43 см, знающие скажут что потратил время не зря, БЕЗ СТЕРОИДОВ и только 1 кг сьеденого протеина, я на него забил. Так что.... Вообще мне кажется фитнесс это более для девушек.....но это моя мысля <{POST_SNAPBACK}>ну вот только пантов не надо. Ты крутой, мы это поняли, выступал где-то и т.д., поверь, меня это мало интересует, остальных, думаю тоже. Давай по пунктам - чем тебе фитнес не нравится? Отлично развивает мышцы.А что твой бодибилдинг и твои 43 см? Ну и будеш как медвежёнок плюшевый с нулевой реакцией.<{POST_SNAPBACK}>a давайте вообше не будем здесь пантаваться и друг с друом спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 ну вот только пантов не надо. Ты крутой, мы это поняли, выступал где-то и т.д., поверь, меня это мало интересует, остальных, думаю тоже. Давай по пунктам - чем тебе фитнес не нравится? Отлично развивает мышцы.А что твой бодибилдинг и твои 43 см? Ну и будеш как медвежёнок плюшевый с нулевой реакцией.<{POST_SNAPBACK}> Без понтов. Нудевая реакция? Успехи в боксе были, придеться тебе поверить так, ну хотя побоку может игнорировать. Недавно бросил бои без ограничений - на призовые денюжки жил, так что ненадо мне о моей же реакции рассказывать. Фитнесс мне сам по себе не нравиться, если ты м занимаешься повторяю занимайся в свое удовольствие, тебе что запрещают? кто что любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 БолтовняВ БарнуюBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.