Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост/все/плечи...Нужна помошь №2 !

t0mas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот только пантов не надо. Ты крутой, мы это поняли, выступал где-то и т.д., поверь, меня это мало интересует, остальных, думаю тоже. Давай по пунктам - чем тебе фитнес не нравится? Отлично развивает мышцы.

А что твой бодибилдинг и твои 43 см? Ну и будеш как медвежёнок плюшевый с нулевой реакцией.

<{POST_SNAPBACK}>

Без понтов.

Нудевая реакция? Успехи в боксе были, придеться тебе поверить так, ну хотя побоку может игнорировать. Недавно бросил бои без ограничений - на призовые денюжки жил, так что ненадо мне о моей же реакции рассказывать.

Фитнесс мне сам по себе не нравиться, если ты м занимаешься повторяю занимайся в свое удовольствие, тебе что запрещают? кто что любит.

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже не далёк от микс файта и бокса. Качалка там лишняя, имхо.

Опубликовано:
16 лет

Рост 174

Вес 70

Плечи - 45

Это норм?

P/S

Мне бы так как автору...

<{POST_SNAPBACK}>

Томас смотри сюда тоже :)

Сперва диета. Да, вот так вот, у бодибилдеров она тоже есть, но она на самом деле не такая сложная, как ее описывают в новомодных журналах ;) .В целом она состоит из натуральной качественной пищи(никакаих там суперсовременных биодобавок из анаболичекси-метаболическмх опти-нейрогранулированных амино-активаторов): молоко, сыр, мясо, рыба, макароны, хлеб, картошка, овощи и фрукты. Просто да? Вот пошло сложное : есть надо основательными порциями четыре-пять раз раз в день! Как только чуете голод, сразу летите к холодильнику и разоряйте его! :P Переодические перекусы приветствуются, незабывайте все это запивать, натуральным соком, молоком, сывороткой(молочный продукт, кстати этот вроде бы некомуненужный мусор содержит больше всего протеина ;) ), иначе посадите желудок. Только ненадо чуя голод на прогулке покупать на улице у бабушек разные там пирожки :) Есть надо дома. Так есть надо тем, кто неочень смотриться размерами, а уже состоявшимся спортсменам и людям за 30 можно огранииться и трехразовым питанием.

Теперь сама тренеровка. Вы, парни, не рядом, показать и рассказать все наглядно немогу, жаль. Да и вес упражнений я вам так просто не подберу. придеться стараться самим.

Не слушайте тех, кто говорит будто прокачка каждой мышечной группы в отдельности (например сгибание рук на предмет качание бицухи). Упражнения деляться на Базовые( те самые качания бицепса сгибанием разгибанием рук, ну еще пример подьем гантели из-за головы сгибанием в локте для прокачки трицепса) и Комплексные(жим штанги лежа, становая тяга).Кстати иногда я замечал в некоторых книгах\форумах базой называют комплексные упражнения, а такие стержневыми, но главное что суть вы должны уловить. Так вот делать вы будете комплексные упражнения.

Сама тренеровка...уфффф...Ищите у себя нашумевшую книжечку о соврменном бодибилденге "Думай часть 1 и 2" Стерта Марк Роберта, или ищите ее в инете электронный вариант, должна быть. Я ведь не могу показать вам как выполнять упражнения, а техника очень важна!!! :angry:

Сначала будете заниматься так - два дня в неделю, понедельник и пятница. В понедельник делаете три упражнения(да-да, всего три!) Жим лежа, Приседания и Тягу к низу. В пятницу четыре: Становую тягу, шраги, подтягивания и жим лежа(40см) узким хватом. Работаете по схеме 5x5,тоесть

делаете сначала пять разогревочных повторений с легким весом, потом второй-добавляешь еще веса, но незначительный, и опять 5 повторений, потом еще добавляешь и три "рабочих" сета(естественно по пять повторений). Небольшой словарь:повторение - это ход допустим штанги от верхней точки до груди и обратно( в жиме лежа к примеру). Сет- пять повторений ну или больше, тоесть сет закончен если ты выполнил кол-во определенных повторений и на время положил штангу.Я называю чаще сеты подходами. Тоесть формула 5x5 растолковывается так : 5 сетов(подходов) по 5 повторений. Фу еб сам запарился :) . Главное верно подобрать вес, чем вы и займетесь первые две дели в спортзале.

Передышки между сетами по 30-60 секунд, но вы сами должны чувствовать, когда надо сново приступать к очередному сету. Отдых между упражнениями по 1-3 минуте.

Две важные детали, во-первых отдых, максимально спать, минимум 8 часов ночью и пару часиков днем, поменьше стрессов(звучит глупо правда? :) ). перед тренеровкой хорошенько размоните руки, ноги шею а главное поясницу.

Ну вот вроде все, если что не ясно обращайтесь. :D

Опубликовано:
я тоже не далёк от микс файта и бокса. Качалка там лишняя, имхо.

И ты там лишний походу. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Так! Кто тут Димку обижает :angry::D ...может в литрболе сразимся? :P Или пивлифтинге?! Ну кто тут на нас с Диманом! :D:D:D:rolleyes:

Опубликовано:

Так! Кто тут Димку обижает :angry::D ...может в литрболе сразимся? :P Или пивлифтинге?! Ну кто тут на нас с Диманом! :D:D:D:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Пивоооооооооооо!!! :P НЯМ_НЯМ_НЯМ!!! :D

Ой, что это я?! Фу кака незя! :unsure: Режим... :(

Опубликовано:
16 лет

Рост 174

Вес 70

Плечи - 45

Это норм?

P/S

Мне бы так как автору...

<{POST_SNAPBACK}>

Томас смотри сюда тоже :)

Сперва диета. Да, вот так вот, у бодибилдеров она тоже есть, но она на самом деле не такая сложная, как ее описывают в новомодных журналах ;) .В целом она состоит из натуральной качественной пищи(никакаих там суперсовременных биодобавок из анаболичекси-метаболическмх опти-нейрогранулированных амино-активаторов): молоко, сыр, мясо, рыба, макароны, хлеб, картошка, овощи и фрукты. Просто да? Вот пошло сложное : есть надо основательными порциями четыре-пять раз раз в день! Как только чуете голод, сразу летите к холодильнику и разоряйте его! :P Переодические перекусы приветствуются, незабывайте все это запивать, натуральным соком, молоком, сывороткой(молочный продукт, кстати этот вроде бы некомуненужный мусор содержит больше всего протеина ;) ), иначе посадите желудок. Только ненадо чуя голод на прогулке покупать на улице у бабушек разные там пирожки :) Есть надо дома. Так есть надо тем, кто неочень смотриться размерами, а уже состоявшимся спортсменам и людям за 30 можно огранииться и трехразовым питанием.

Теперь сама тренеровка. Вы, парни, не рядом, показать и рассказать все наглядно немогу, жаль. Да и вес упражнений я вам так просто не подберу. придеться стараться самим.

Не слушайте тех, кто говорит будто прокачка каждой мышечной группы в отдельности (например сгибание рук на предмет качание бицухи). Упражнения деляться на Базовые( те самые качания бицепса сгибанием разгибанием рук, ну еще пример подьем гантели из-за головы сгибанием в локте для прокачки трицепса) и Комплексные(жим штанги лежа, становая тяга).Кстати иногда я замечал в некоторых книгах\форумах базой называют комплексные упражнения, а такие стержневыми, но главное что суть вы должны уловить. Так вот делать вы будете комплексные упражнения.

Сама тренеровка...уфффф...Ищите у себя нашумевшую книжечку о соврменном бодибилденге "Думай часть 1 и 2" Стерта Марк Роберта, или ищите ее в инете электронный вариант, должна быть. Я ведь не могу показать вам как выполнять упражнения, а техника очень важна!!! :angry:

Сначала будете заниматься так - два дня в неделю, понедельник и пятница. В понедельник делаете три упражнения(да-да, всего три!) Жим лежа, Приседания и Тягу к низу. В пятницу четыре: Становую тягу, шраги, подтягивания и жим лежа(40см) узким хватом. Работаете по схеме 5x5,тоесть

делаете сначала пять разогревочных повторений с легким весом, потом второй-добавляешь еще веса, но незначительный, и опять 5 повторений, потом еще добавляешь и три "рабочих" сета(естественно по пять повторений). Небольшой словарь:повторение - это ход допустим штанги от верхней точки до груди и обратно( в жиме лежа к примеру). Сет- пять повторений ну или больше, тоесть сет закончен если ты выполнил кол-во определенных повторений и на время положил штангу.Я называю чаще сеты подходами. Тоесть формула 5x5 растолковывается так : 5 сетов(подходов) по 5 повторений. Фу еб сам запарился :) . Главное верно подобрать вес, чем вы и займетесь первые две дели в спортзале.

Передышки между сетами по 30-60 секунд, но вы сами должны чувствовать, когда надо сново приступать к очередному сету. Отдых между упражнениями по 1-3 минуте.

Две важные детали, во-первых отдых, максимально спать, минимум 8 часов ночью и пару часиков днем, поменьше стрессов(звучит глупо правда? :) ). перед тренеровкой хорошенько размоните руки, ноги шею а главное поясницу.

Ну вот вроде все, если что не ясно обращайтесь. :D

<{POST_SNAPBACK}>

а почему так мало упражнений ?? Ты же говоришь по 40-90 минут на тренировку надо тратить , а как расстянуть 3 упражнения на 90 минут ?? :blink::blink:

Как я понял то в я должен делать 5 подходов по пять движений за один подход, так :blink::blink: Получаеться что 25 движений в одном упражнении ??

а прседания должны быть с какимнибуть доп весом ??

Спасибо....

Опубликовано:

а почему так мало упражнений ?? Ты же говоришь по 40-90 минут на тренировку надо тратить , а как расстянуть 3 упражнения на 90 минут ?? :blink::blink:

Как я понял то в я должен делать 5 подходов по пять движений за один подход, так :blink::blink: Получаеться что 25 движений в одном упражнении ??

а прседания должны быть с какимнибуть доп весом ??

Спасибо....

<{POST_SNAPBACK}>

я не ошибся, все верно, 25 движений, сам потом увидишь как 40 минут(а не 90, ты же пока начинающий, покачаешься некоторое время, где-то 3 месяца, я тебе новую программу выдам. :lol:

Приседания со штангой, на стойках, ИЩИ КНИГУ! Там много полезного, на крайняк ии журналы в которых рассказывается о технике выполнения.

Все так просто и нелепо кажеться только на первый взгляд.

Опубликовано:

Еше один вопросик по поводу шрагов , какие именно ты имеешь ввиду ??

Шраги лёжа на горизонтальной скамье

Шраги стоя

Шраги на наклонной скамье

<_<<_<<_<

Опубликовано:

Шраги стоя

<_<   <_<   <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Умничка, просветляешься :) )))

Делай стоя, с небольшим весом, пока серьезный тягать тебе беспонтово. Когда займешься серьезными весами, вот тогда уже переберешься на скамью.

Опубликовано:

Насчет плечей, блин нашел чем заморачиваться.

Значит так, качаешь трапецевидные мышцы(берешь две гантели или утяжелителя и поднимаешь их не руками, а плечами, руки при этом должны быть параллельно телу и не согнутыми) и одновременно уменьшаешь талию. Это визуально делает тебя более широкоплечим.

Но самое главное, ходи все время с развернутыми плечами, а не сгорбившись-тоесть с нормально осанкой, ибо я часто замечаю у многих молодых людей такое. Отжимания средним хватом впоследствии разворачивают плечи при ходьбе.

Опубликовано:

Значит так, качаешь трапецевидные мышцы(берешь две гантели или утяжелителя и поднимаешь их не руками, а плечами, руки при этом должны быть параллельно телу и не согнутыми) и одновременно уменьшаешь талию. Это визуально делает тебя более широкоплечим.

Но самое главное, ходи все время с развернутыми плечами, а не сгорбившись-тоесть с нормально осанкой, ибо я часто замечаю у многих молодых людей такое. Отжимания средним хватом впоследствии разворачивают плечи при ходьбе.

<{POST_SNAPBACK}>

Повторяешься ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Повторяешься ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто я сказал как это делается в упрощенном виде, а то -шраги- не все могу понять, что это ;)

Опубликовано:

Шраги стоя

<_<   <_<   <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Делай стоя, с небольшим весом, пока серьезный тягать тебе беспонтово. Когда займешься серьезными весами, вот тогда уже переберешься на скамью.

<{POST_SNAPBACK}>

И еше я прочитал что 5 на 5 это мало , набо что бы было 5 на 6+ типа 5 раз не способствует :blink::blink::unsure::unsure: накачиванию мышц и все такое

Опубликовано:

Шраги стоя

<_<   <_<   <_<

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

И еше я прочитал что 5 на 5 это мало , набо что бы было 5 на 6+ типа 5 раз не способствует :blink::blink::unsure::unsure: накачиванию мышц и все такое

Опубликовано:

еше один , становая тяга это вот так вот http://www.perfit.ru/exercise/bicbed/man/043.htm ?? просто видел что это еше и приседания со штангою в руках :huh:

Как я понял то что выше это становая тяга с прямыми ногами , а есть ведь еше и сгибая ноги (аля приседания), что лучше ??

Опубликовано:

т последнее , что такое Тяга к низу , ни как не могу найти , может расскажешь ?? :rolleyes:

бла , бла бла , нашел что ето такое...

Опубликовано:

извини , может прозвучать глупо , но ты уверен что лучший вариант это два раза в неделю ?? Может три ??

Опубликовано:
Для новичков идеальным будет 3 занятия в неделю,

если времени нет то 2 (эт минимум)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо

Опубликовано:

И вообше, гладиатр , что ты скажешь по поводу следуешей программмы:

Понедельник

1. Приседания: 5х5

2. Жим лежа: 5х5

3. Тяга верхнего блока за голову: 5х5

4. Скручивания: 1х30

Среда

1. Жим из-за головы (сидя): 5х5

2. Подъем штанги на бицепс: 5х5

3. Подъем на носки стоя: 5х5

4. Скручивания: 5х5

Пятница

1. Приседания: 5х5

2. Жим лежа узким (40 см) хватом: 5х5

3. Становая тяга: 5х5

4. Шраги: 5X5

Опубликовано:

Gladiator, напиши плз и мне программку. Рост 176, вес 65. Плечи 114-115, бицепс 32, шея 39, грудь 100, талия 76. Питание: каши всякие, супы, правда когда на учебе то приходится часов по 7-8 не есть (ну если только по мелочи че- нить).Кретин ем уже почти месяц...В общем что посоветуешь?

Опубликовано:

Кому хочется иметь широкие плечи - два пути:

а) плавание

б) баскетбол

баскетбол больше способствует.

Ваще конечно обращай внимание больше на свои достоинства (вон у тебя рост какой). Ищи людей которые тоже видят в тебе эти достоинства и не обращают внимания на недостатки.

Опубликовано:
еше один , становая тяга это вот так вот http://www.perfit.ru/exercise/bicbed/man/043.htm ?? просто видел что это еше и приседания со штангою в руках :huh:

Как я понял то что выше это становая тяга с прямыми ногами , а есть ведь еше и сгибая ноги (аля приседания), что лучше ??

Это становая на прямых ногах. я ее делаю раз в две недели, обычно предпочитаю на согнутых, тоже так же, тока ноги в коленях сгибаешь, опускаешься до тех пор. пока штанга пола не коснеться, короче ищи источник, который тебе подскажет правельную технику.

Для новичков идеальным будет 3 занятия в неделю,

если времени нет то 2 (эт минимум)

ээээээээээээ не отнимай мой хлеб :) ))))

Три раза в неделю даже профы занимаются, ты чего это?!

Gladiator, напиши плз и мне программку. Рост 176, вес 65. Плечи 114-115, бицепс 32, шея 39, грудь 100, талия 76. Питание: каши всякие, супы, правда когда на учебе то приходится часов по 7-8 не есть (ну если только по мелочи че- нить).Кретин ем уже почти месяц...В общем что посоветуешь?

епэрэсэтэ....

Вон у Томаса читай. тоже самое! Тока вес свой подбирай, если он скажет что лежа скажем жмет по 50, то ты не должен брать стока же, а именно с каким тебе щас удобно. Точнее не удобно...а какой ты вообще реально можешь выжать за те повторы-подходы.

Ну все же написал что за вопросы глупые :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 126

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 473

5. 473

• Создать...