Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 10 минут назад узнал что моя благоверная уезжает на днях одна на курорт. До этого была договоренность что она туда едет с матерью, но вдруг в последний момент почему то мать отказалась (мне эта версия с мамой изначально показалась вымыслом). На мои робкие возражения "а почему бы со мной не поехать но чуть позже" она говорит что мечтала об это, и что самой страшно ехать одной но никуда недеться. :blink:

Отношения у нас год, мне 23 ей 21. Живем раздельно, отношения скорее пассивные чем расцветающие.

В общем нужны ваши мысли, и советы. Или это я нагоняй делаю сам себе по поводу "человек за 2 недели на курорте не может не знакомится и заводить отношений", или у меня дело труба... <_<

Дело у тебя труба. :) Но это поправимо.

Ты неуверен в себе, строишь у себя в голове совершенно безпочвенные замки из гов*на. Не парься, отпускай смелее, покури форум. Схожих тем немерянно.

Самый лучший совет: Трахнуть её перед отъездом так, чтоб у неё колени дрожали до того дня, когда она вернётся. ;)

Автор у тебя такая проблема потому что в твоем номере пользователя первые цифры 666! Шучу... Не парься, пусть едет и воспользуйся предыдущим советом...

ну с сексом допустим все ок. но что она там 2 недели будет сидеть и терпеть ни с кем не общатся? я так понимаю девочки к девочкам не подходят, поэтому шансов что она проведет там с новой подругой почти 0 процентов. как то мне не по себе от такого расклада... ведь нужно же там с кем то общатся, да и в основном туда за этим и ездят. сужу всё исключительно по себе.

Я думаю, если будет возможность, она не откажется. :)) Наделай ей засосов, ( а лучше фингал под глазом поставь), подсыпь какой-нибудь гадости, чтобы сыпь вылезла :))) Других средств нет :)))))) Ну разве, что ты ее не зомбируешь...

Я думаю, если будет возможность, она не откажется. :)) Наделай ей засосов, ( а лучше фингал под глазом поставь), подсыпь какой-нибудь гадости, чтобы сыпь вылезла :))) Других средств нет :)))))) Ну разве, что ты ее не зомбируешь...

+1 :)

Автор, сам же пишешь, что отношения уже не развиваются.... Предотвратить курортный роман невозможно. 99%, что она сама будет проявлять инициативу.

Твои действия: за это время соблазняешь девушку НЕ ХУЖЕ чем твоя, и когда она приедет общаешься с ней с позиции, что у тебя есть к кому уйти.

• Советник
"а почему бы со мной не поехать но чуть позже" она говорит что мечтала об это, и что самой страшно ехать одной но никуда недеться.

В этом месте я пустил скупую мужскую слезу.

Ставлю штуку у.е. против ржавого, вышедшего из употребления пфенинга, что она хочет встряхнутся и проверить свои чувства, будет-ли она по тебе скучать. А это исключительно зависит от знойных, загорелых южных парней. Если будут хорошо трахать, то нет, если плохо, то заскучает.

Вообщем тебе надо быть готовым что по приезду она скажет ДОД. Можешь сделать превентивные меры, как тебе парни советуют.

Ты также куда-нибудь на юг сгоняй, чтоб она об этом знала, пусть тоже побеспокоится (если конечно станет). хоть сам-то оттянешься, проверишь свои чувства, будешь ли по ней скучать. А это исключительно зависит от того, с кем ты там проведешь время :)

Живем раздельно, отношения скорее пассивные чем расцветающие.

мож ну её в болото? ))) Отправь в ДОД и в поля? ;)

на самом деле со всеми вами согласен, я не буду винить себя в том что сам загнал свои отношения, просто сделаю как мне будет удобней. нужно быть наивным парнем (простым парнем =))) что бы надеятся что там она будет сидеть и скучать по мне. на юг я собираюсь но в августе, с друзьями. в дод отправлять не буду, оставлю поле для дальнейшего действия, а сам буду общатся с другой девочкой. в общем обстаятельства снова меняют нас...=))

мда... а я бы всё равно в ДОД бы отправил! )

ну не люблю когда меня отправляют, да и когда без меня на юга ездят тоже не люблю )))

я не к тому что буду сидеть и покорно ждать а по приезду устраивать скандал с допросом. приедет, позванит, сама все расскажет, видно будет по человеку где он привирает и что то скрывает. если будут сомнения то у меня всегда есть к кому уйти. не позванит не расскажет ну и ладно. мы и так с ней видимся раз в неделю и то по её инициативе, я уже уходил 2 раза и оба раза она меня возвращала. в общем я примерно думаю так же как вы, значит я не сошел с ума=))

долго смеялся))))

а мой тебе совет, не обращай на неёё внимание , с радостью отпускай!! пусть думает что ты нашел себе дргуую! если любит, то преревнует и ты это поймешь!!!

вот почитай!! Метафора на измену, привязанность.

Однажды, не помню когда может очень давно а может и вчера это случилось, не знаю. Один молодой человек был очень привязан к одной симпатичной девушке, он хотел постоянно быть вместе с ней, хотел угадывать ее желания, хотел просыпаться с мыслью что сегодня увидится с ней, казалось весь мир хотел чтобы они были друг с другом, они так же гармонично дополняли друг друга как утренняя роса и цветок подставивший ласковоу солнцу свои лепестки, как искренний смех и чарующая улыбка, как золотая луна и усыпанное мерцающими звездами небо. Ей НРАВИЛОСЬ как он восхищенно смотрел на ее нежное личико, НРАВИЛОСЬ когда он что то говорил ей на ушко, ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ, только для НЕЕ звучали эти переполненные очарованием и искренностью слова, но как то раз он прогуливаясь по парку (придя домой, едя на машине,и.т.п) увидел как она сидела на лавочке с другим обнимая его за шею и улыбаясь ему. И вдруг весь мир представился ему в другом свете, он перестал смотреть на них а просто оглянулся по сторонам и то что он увидел поразило его, в этот летний вечер когда не было ни ветерка и солнце уже садилось за горизонт, ему увиделись другие красивые девушки, их было много, десятки стройных существ прогуливались по парку любуясь этим закатом, и этот молодой человек внезапно понял насколько призрачно было все что имело для него ценность до сих пор, он понял что КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МНОГО А ОН ОДИН, и что в нем хватит чувства и страсти чтобы одарить ими каждую из них, он уже не помнил про ту единственную, да и это было никчему. Он улыбнулся проходящей мимо девушке улыбкой счастливого человека, она улыбнулась ему в ответ, между ними завязался непринужденный разговор и вот уже они вместе держась за руку прогуливаются по узеньким тропинкам большого парка, а про прежнее увлечение он уже не вспомнинал, потому что твердо знал, что не стоило тратить столько сил и переживаний на одну девочку когда стоит оглянуцца, да всего лишь оглянуцца, и улыбнуться красавице которая по воле случая идет ему навстречу. А та девушка так и не нашла себе того с кем было бы так же ХОРОШО и кто бы понимал ее лучше чем тот молодой человек про которого она забыла ради минутного увлечения.

Добрый вечер. 10 минут назад узнал что моя благоверная уезжает на днях одна на курорт. До этого была договоренность что она туда едет с матерью, но вдруг в последний момент почему то мать отказалась (мне эта версия с мамой изначально показалась вымыслом). На мои робкие возражения "а почему бы со мной не поехать но чуть позже" она говорит что мечтала об это, и что самой страшно ехать одной но никуда недеться. :blink:

Отношения у нас год, мне 23 ей 21. Живем раздельно, отношения скорее пассивные чем расцветающие.

В общем нужны ваши мысли, и советы. Или это я нагоняй делаю сам себе по поводу "человек за 2 недели на курорте не может не знакомится и заводить отношений", или у меня дело труба... <_<

мое мнение чувачек,она уже едет туда не одна,а ты все беспокоешься что она с кем то познакомиться :)

Все нормально. Трахни перед отъездом. Во время ее отдыха "гуляй по бабам". Роман будет на 99.9%. ;) Может без секса. По приезду не делай ближе. Если просечешь про роман, дай игнор или ДОД (я такое проходил, повел себя не правильно, когда просек. Не дал "поджопника", ДОД'а. Потом принесло кучу геморра в отношениях и сильному занижению моей значимости ). Если какое-то понятие у нее о женской чести есть, шибко трахаться на курорте не будет. А мимолетный роман с сексом полезен, так как когда розовая пелена спадет, будет чувствовать вину и в душе может быть насрата.

может быть=)) но едет она 7го числа, звонила говорила что может взять билет не на 14 а на 5 дней. я сказал что настаивать на чем то не буду, я ей не муж и пусть сама делает выбор. мне кажется, если я ей интересен и важен то она возьмет на 5 или вообще не будет покупать, а если нет то купит и уедет. тут к гадалке не ходи. вся эта история попахивает конечно фигней, но блин, до чего обидно когда в последний момент узнаешь самым последним о такой подставе=))

странные вобще отношений - год провстречаться и даже не договорится об отдыхе... Може автор ты тормозил, а? Ты вобще планировал ваш _совместный_ отдых?

да тормазил страшно, только собирался пойти получит военник, патом стало лень, она все ганашила, каждый день спрашивала, в прошлом году не поехала с родителями даже из за меня хотя я настаивал что б ехала (пофик на неё было=)).

никто не знает а делают загранпаспорт по отсрочке по здоровью?

гы.. ты бы так и написал сразу ))

ну а фигли ещё знать если ты сидишь на печи?

молодая, здоровая баба - себя ж не на мусорке нашла? Вот сама нашла куда поехать и как. а ты не мог сделать загранку... тьфу нах.

сам виноват )))

да нет она у меня сидит на печи=)) все меня в театры да музеи тащит а я её на всякие походы развожу, поездки, я в принципе активный, а она у меня тихоня и пассив полный. купил ей горные лыжи и велосипед но ни то и ни другое ей не нравится, записал в спортзал на фитнес, и туда перехотела ходить. сам занимаюсь всем от роликов до тяжелой атлетики=))

если б в сочи то я бы с ней ехал. она едет или в турцию или египед, точно не помню.

да нет она у меня сидит на печи=)) все меня в театры да музеи тащит а я её на всякие походы развожу, поездки, я в принципе активный, а она у меня тихоня и пассив полный. купил ей горные лыжи и велосипед но ни то и ни другое ей не нравится, записал в спортзал на фитнес, и туда перехотела ходить. сам занимаюсь всем от роликов до тяжелой атлетики=))

если б в сочи то я бы с ней ехал. она едет или в турцию или египед, точно не помню.

Ну блин, говори ей чтоб ехала в Сочи и сам езжай с ней! :huh: :huh:

так в августе туда и собираюсь! ей предлогал но она ссылается на свадьбу брата, что будет занята и не сможет поехать. хочет счас съездить на море бла бла бла... в общем гемарой.

Ты бы контакты ее дал и фото. Может кто и присмотрит за ней ))))) Вот и мистер Смит не прочь ))

так в августе туда и собираюсь! ей предлогал но она ссылается на свадьбу брата, что будет занята и не сможет поехать. хочет счас съездить на море бла бла бла... в общем гемарой.

Все равно отправляй в Сочи!мы сдесь за не присмотрим! B)

Простой_парень

Есть у меня секонддари значит, короче влюбились мы но потом не срослось растались, но типа экологично, она виновата. Прошло около трех недель полного молчания с обеих сторон. Вот значит после этого звонит она (вернее не она а ее подруга, но это не важно) и говорит, что еду я значит в Крым работать, на весь сезон с метой если мол ты меня любишь, то я как бы могу и не ехать но с условием что отношения у нас будут серьезные, жить бум в месте и т.д.. Вобщем долго говорили, договорились что проведу ее на паровоз. Провел уехала. Уезжала с К++, Устроилась работать. Ну естествено море пляж, загорелые парни естественно и т.д. Я ей тогда сказал, мол че ты паришься, едь нормально проведёшь время скучать не будешь. Вобщем походу заскучала, говорит сейчас что нефиг ей там делать и скучно. Я говорю так давай приеду развеселю, она давай. Короче завтра съезжу на пару деньков, отсекусь. Это я к чему, да не факт что закрутит роман это раз. Второе, если закрутит - то нах она тебе такая нужна для серьезных отношений, покрайне мере будет в ролях секонд, и третье - у тебя чувак сейчас выбора нет. Пусть едет, гуляет, загорает. Я бы даже не звонил бы ей. А по приезду будет видно. Либо ваши отношения начнут развиваться стремительно, либо все заглохнет полностью и окончательно. Но перед отъездом трахни однозначно.

она едет или в турцию или египед, точно не помню.

Тогда не парься. Сейчас туда нормальные парни не едут, ибо жара невыносимая. Ей вообще не до этого будет. Разве что, какой-нибудь турок(араб)-пикапер попадётся... B)

да, вот мысли мне ваши нравятся. может быть и найдет кого а может и нет. но скорее всего я могу об этом никогда не узнать и это меня съест изнутри. а может быть и узнаю, по поведению видно будет. в общем стратегия на дальнейшие 2 недели т10д и не парится?

Только что позванил хотел узнать куда взяла билет, сказала что никуда, и не будет пока что покупать. я с недоумением спросил почему, она сказала что ей не нравится сама эта идея, и предложила пойти погулять. в общем ладно тему можно закрыть.

да, вот мысли мне ваши нравятся. может быть и найдет кого а может и нет. но скорее всего я могу об этом никогда не узнать и это меня съест изнутри. а может быть и узнаю, по поведению видно будет. в общем стратегия на дальнейшие 2 недели т10д и не парится?

Ну не парится - само собой, ты только смотри т10д - не все помогающее средство. это вего лишь способ выровнять баланс значимости.

Только что позванил хотел узнать куда взяла билет, сказала что никуда, и не будет пока что покупать. я с недоумением спросил почему, она сказала что ей не нравится сама эта идея, и предложила пойти погулять. в общем ладно тему можно закрыть.

Что-то уж очень просто. Или ее какой-то чел на трах раскрутил, а потом обломал с поездкой, или автор, чтобы лопухом не выглядеть поспешил закрыть тему. Вчера ночью узнал что она едет, а сейчас, что не едет. Девочке похоже нужно твое участие. Кто-то круто ее обломал :))))

Что-то уж очень просто. Или ее какой-то чел на трах раскрутил, а потом обломал с поездкой, или автор, чтобы лопухом не выглядеть поспешил закрыть тему. Вчера ночью узнал что она едет, а сейчас, что не едет. Девочке похоже нужно твое участие. Кто-то круто ее обломал :))))

скорее батя не отпустил :lol: на счет трахнуть, конечно этого исключать нельзя но блин, она у меня врать не умеет. да и привычка у неё рассказывать кто к ней шары подкатывает (так она проверяет меня=)) хвастается. я конечно не до конца в ней уверен но тут скорее фактор того что её родители не пустили я вчера вечером сказал что против и самой ей одной не особо хотелось.

хотел узнать куда взяла билет
косячок-с. Оценка снижена будет
она у меня врать не умеет.
минус балл
привычка у неё рассказывать кто к ней шары подкатывает (так она проверяет меня=))
минус балл
я вчера вечером сказал что против
ещё минус

на пересдачу.

ПС. Поездка сорвалась, да ты ещё в мозг ей присунул неоднократно.

Тебе припомнят это, готовься

эк ты дружище намудрил=))

1. у нас вполне состоявшиеся отношения если она мне сказала позванить в час дня я званю и узнаю как она доехала до места покупки билета. она решила не ехать.

2. когда она врет она начинает нервничать - чиать по её лицу мысли одно удовольствие. при чем тут минус?

3. ну любит она мне говорить что какой то хам-неудачник-лашпед пишет или звонит ей, что тут такого? я этого не прошу.

4. она спросила мое мнение я его сказал? че мне мямлить типа "да детка конечно, я буду только рад за тебя". я делаю то что мне хочется, в тот момент у меня были такие мысли и что то выдумывать я не хотел.

у меня твердая 5. =))

поездака состоится и скоро но с мамой, и припоминала она мне сегодня классным минетом ;))

Без обид! Давно Я не видел такой стебной темы:) Выглядит все примерно так:

Автор:Моя ЛТР едет отдыхать без меня! Что делать?

Пользователь1: тра*ни и пусть едет

Пользователь2: отправляй ее в ДОД!

Пользователь3: Не парься! Главное тра*ни ее и еще кого нить!

Автор: Отличные советы ребята так и поступлю!

Пользователь6: Она тебя кинет дурачок!

Автор: Да мне пофиг, Я ее то*е послать способен!

Пользователь4: А куда едет?

Автор: Точно не знаю... вроде туда!

Пользователь4: Пусть к нам, мы сдесь ей пока*ем! Да и ты в курсе всего будешь!

Автор: Не! Да это и не ва*но, Я скоро сам с друзьями на юг еду! Оторвусь на дев по полной

Пользователь5: Круто!

Автор: Троа*нул, ехать теперь не хочет\не мо*ет, хочет со мной!

Автор: Тему мо*но закрывать!

Всё это Я читал подстолом... Реалити шоу сцуко...

Автор, твои отношения(если их мо*но так назвать) мне ка*уться спарингом: кто быстрее и круче другому изменит, кинет, обломает! Тебе срочно в факи, пока не поздно, их ещё мо*но спасти! Если ты конечно этого хочешь...

П.С:

Ну не парится - само собой, ты только смотри т10д - не все помогающее средство. это вего лишь способ выровнять баланс значимости.

Думай что пишешь... Тебе прямая дорога в факи!

Всем спасибо!!! Побольше бы таких весёлых тем:)

на счет отношений ты может быть и прав, но изменить ей я не стремлюсь. это не самоцель. важнее сделать это незаметно=))

на счет отношений ты может быть и прав, но изменить ей я не стремлюсь. это не самоцель. важнее сделать это незаметно=))

Незаметно для себя? Кого ты обманываешь? Зачем ну*ны отношения от которых ты спасаешься на стороне?

да это была шутка=)) все отлично, девочка мне нравится, и я ей тоже. ведь главное это гармония не так ли?

Ладно, надеюсь все у Вас будет как надо! А если не будет, ты придешь сюда, мы тебе помо*ем и Все будет как надо:)! Удачи...

А мы, знойные и загорелые южные парни, только и ждем в сезон таких вот девушек, решивших проверить свои отношения :D

Так что, в этот раз тебе повезло, но будет ли фортуна благосклонна к тебя в следующий раз

А мы, знойные и загорелые южные парни, только и ждем в сезон таких вот девушек, решивших проверить свои отношения :D

Так что, в этот раз тебе повезло, но будет ли фортуна благосклонна к тебя в следующий раз

да ничего страшоного! мы ваших ваабще проверяем каждый учебный год, они к нам в университеты приезжают :lol:

это называется - равновесие социума в природе =))

кстати с друзьями приедем в гости к вашим леди, поэтому кому ещё улыбнется фартуныа ;))

девочка мне нравится, и я ей тоже. ведь главное это гармония
гармония? один минетик и всё песдато? может прочесть пост №1?
отношения скорее пассивные чем расцветающие

Мне даже было лень читать советы других. Не зацикливайся, двигайся вперёд. Она там отрывается, а ты тут! Тем более, если отношения пассивны, смысл продолжать дальше, к тому же, если ты сам не уверен в ней. Разгони кровь по венам, найди новую и с новыми силами вперёд. Бывают в жизни огорчения...

ребята, я трезво оцениваю ситуацию, не строю иллюзий по поводу будщего. я в поисках, при чем активных. вчера с утра моей, днем с новой знакомой катался на велике, а всю ночь секс с девочкой каторую видел 3 раза. но пока в голове каша, отойти от стабильности это сложно, поэтому я медленно но верно все таки вылажу из этого гавна. честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 094

Беременна от женатого любовника

2. 246

Снова тупик

3. 1 439

Замужняя

4. 1 439

Замужняя

5. 90

Уходить, решать?

• Создать...