Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

реакция девушек после оргазма

ёрг

Рекомендованные сообщения

хотел спросить нормальноли это.

у моей бывшей было иногда так, что как получит оргазм, начинала смеяться и плакать одновременно. сильно на это не обращал внимания.

Но недавно у моей новой (пол года вместе) тоже такая же реакция была. конечно сразу начал обнимать, целовать, слёзы вытирать. потом уснула обнимая меня

Вот и хотел спросить знакомы ли вы с такой ситуацией. нормально ли это, хороший ли это знак?

Знакомы... знак нормальный...))

У меня было однажды такое..

мало того что плачет и смеётся одновременно, так при этом говорила, что хочет к маме....))

Мне иногда кажется, что женщина во время оргазма не совсем адекватна...))

• 2 месяца спустя...

А у моей пальцы на руках немели. Нужно после ЭТОГО обнять,ласкать,целовать и грить какая она сексуальная. После за тобой целый день бут бегать и искать способ как бы угодить тебе. :-) ЗЫ Моя, например,сразу кокосовые пирожоные делает. Так шо,любите и ЦЕНИТЕ девушек не только ВО время секса,но и ДО и ПОСЛЕ. Тогда не возникнет очередных тем про ДОД.

:-)

Радость возникает. Большая радость. Эмоции. Сближение не только в физическом смысле. И силы у нее появляются. А вот у меня силы куда-то уходят :)

если оргазм был..то может быть 2 желания после....поговорить....а если был офигенный оргазм..то только поспать:)))..

а вообще....у меня во время оргазма ступни судорогой сводить начинает....и ревела как-то....:)..но это было что физиология смешанная с эмоциями....переполняющие чувства вместе с эндорфинами,выбрасывающимися в кровь...коктейль потрясающий...:)...так что вполне нормально это..думаю...

И силы у нее появляются. А вот у меня силы куда-то уходят :)

Она высасывает твои силы :blink:

женщина удивительное создание....оно 2/3 жизни истекает кровью,пьет твою..и при этом не умирает.. :D

А у моей пальцы на руках немели. Нужно после ЭТОГО обнять,ласкать,целовать и грить какая она сексуальная. После за тобой целый день бут бегать и искать способ как бы угодить тебе. :-) ЗЫ Моя, например,сразу кокосовые пирожоные делает. Так шо,любите и ЦЕНИТЕ девушек не только ВО время секса,но и ДО и ПОСЛЕ. Тогда не возникнет очередных тем про ДОД.:-)

У моей тоже самое со слезами и улыбкой ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...