Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда можно пригласить девушку в Москве на чашечку кофе?

Indigo_Eyed

Рекомендованные сообщения

Народ, кто подскажет, в какую кофешку в Москве можно пригласить девчонку в центре, чтобы не опозориться? :)) Всмысле чтобы кафешка достойная была :) Не в Макдак же с Ростиксом приглашать? Кто что посоветует? Кофехауз? Этаж? Где можно спокойно посидеть не боясь, что девчонке не понравиться место?

Да да да , кофехаус зе бест имхо (:

Да кофехаузов везде полно на каждом шагу )) А вот что-нибудь такое более эксклюзивное, со спокойной обстановкой...))

напротив выхода из Новослободской есть кафе не помню название, обстановка спокойная и покруче Кофехауса будет, а Кофехаус славится тем что там телефоны воруют

напротив выхода из Новослободской есть кафе не помню название, обстановка спокойная и покруче Кофехауса будет, а Кофехаус славится тем что там телефоны воруют

Теперь бы еще знать, что это за кафе... :))

К тому же у меня мандраж - как обычно, что в кафе ей говорить, что делать, а вдруг ей не понравится, кто должен платить и все такое...

Есть обалденная кофейня, называется Санта Клара. Не дешевое, но обстановка очень хорошая. Плюс то, что прямо рядом с Патриаршами - еще и погулять можно. найти легко - идешь от садового в сторону Патриарш, проходишь пруды, несколько домов и светофор - эта кафешка угловая справа

Теперь бы еще знать, что это за кафе... :))

К тому же у меня мандраж - как обычно, что в кафе ей говорить, что делать, а вдруг ей не понравится, кто должен платить и все такое...

по поводу платить - вам мужчинам легче. Вы можете сразу определиться будете вы платить за нее или нет - и если да, то просто заплатить и не париться. Нам в этом отношении сложнее ;)

подбирать кофейню надо так, что она была удобно расположена во время вашей с ней прогулки. Ты же целенаправленно не повезешь ее сразу кофе пить? Потому для начала определись, где вы будете гулять. Потом на этом маршруте выбери примерно, где можно посидеть - Кофе-хаузов и Шоколадниц сейчас много, на каждом шагу. (Последняя, на мой взгляд, получше).

Мандраж свой убирай, это всего лишь девушка ;) И почему ей должно не понравиться, если на свидание с тобой она согласилась? значит ты ей нравишься )))

Тему для разговоров найдете, попробуй найти общие интересы, кто что читает, слушает, смотрит, занимается, можно просто поболтать ни о чем - тоже просто продумай несколько тем, и там же попробуешь что подойдет

м. Таганская кольцевая, Андреевская булушная, из метро на лево, рядом с сюзом и евросетью. Булушная отличная, по обслуживанию и кухне гараздо лучше нежели Кофе хауз и т.д., цены демократичные, на двоих перекусить 500 р.

Успехов

м. Таганская кольцевая, Андреевская булушная, из метро на лево, рядом с сюзом и евросетью. Булушная отличная, по обслуживанию и кухне гараздо лучше нежели Кофе хауз и т.д., цены демократичные, на двоих перекусить 500 р.

Успехов

А я думала всегда, что это магазин. Там еще и кофе пьют?? :blink:

• 3 недели спустя...

Успехов

вооооооооооооооооот +1 там просто нереальная классная атмосфера старой европы. недалеко от моего универа, я иногда просто и сам забегаю выпить кофе, да съесть ченить вкусное)

• 5 недель спустя...

Успехов

вооооооооооооооооот +1 там просто нереальная классная атмосфера старой европы. недалеко от моего универа, я иногда просто и сам забегаю выпить кофе, да съесть ченить вкусное)

Нуненаю. Ка-то зашёл после работы чё-нить попить купить. Там нарооодищуу... Жара, душно, толпятся все. Никакого уюта. Может ща, когда похолодало - получше? :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 054

Тема Насти

2. 3 054

Тема Насти

3. 3 054

Тема Насти

4. 3 054

Тема Насти

5. 3 054

Тема Насти

• Создать...