Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с несколькими девушками одновременно - как?

Vozd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выгнали меня из форума про отношения :-)

Встречаясь с несколькими девушками одновременно, ясен пень, что не нужно каждой из них рассказывать о других. "Встречаться" - я имею в виду, что раз в неделю погулять и/или ночь вместе. Но они ведь догадливые, блин, и интуиция развита...

Вообще, девушка обычно понимает, что вместе с ней ты трахаешь и других? Или нет? Или одну пикапнул, затем несколько встреч, затем оставляем первую и только потом начинаем пикапить другую?

Опубликовано:

Говорят, что женщины обладают какой-то волшебной интуицией- всё это брехня. Все их догадки основаны на малейших изменениях в настроении при отношениях с ней. При знакомстве ты шутил, веселил её, а потом стал молчать-всё у него есть другая.У нас же нет критических дней, значит и смены настроений быть не должно.Им же не в домёк, что можно посраться на работе или футбольная команда проиграла, поэтому у меня сегодня "голова болит".Когда встречаешься одновременно с несколькими ОЖП применяешь один шаблон, одни и те же подходы, способы соблазнения, в итоге надоедает каждый раз говорить одно и тоже.Она видит, что не возбуждает тебя как в первые дни, значит она не единственная. Часто банальное Д расценивается, как измена. Искореняй непредсказуемость.

Опубликовано:

Фигня это всё.

Если у тебя не одна девуша (и даже если одна), а две или три (больше чем с тремя более недели встречаться - не возможно. Не ври) - то тебе на всех одинаково наплевать.

Есть одна и ты хочешь быть с ней - другие не нужны.

А количество нужно больше только тогда, когда одна - занята, другая - болеет. И, при этом, происходит "текучка кадров".

Догадается и уйдёт - найдёшь другую. Останется с тобой - тоже хорошо.

По любому не могу понять человека у которого несколько женщин и но переживает.

Оставь одну и не парься.

Опубликовано:

Встречаясь с несколькими девушками одновременно, ясен пень, что не нужно каждой из них рассказывать о других.

Это предубеждение. Можно встречаться с несколькими девушками, 1, 2, 3, 4 и при этом всем объяснять, что у тебя есть еще отношения.

Только в таком случае нужно рассказывать об этом еще на стадии развития отношений.

Девушка будет понимать на что она идет и на что может рассчитывать в будущем, а тебе не придется врать и оправдываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...