Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация

Рекомендованные сообщения

Вопрос к уважаемым гуру - в спорах с женой у нее бывают порывы уехать к маме, причем на полном серьезе.

Девушка вспыльчивая, если ей в ответ на это сказать что-то "вперед, уезжай" то уедет и конфликт затянется на несколько дней, и о нем будут знать лишние люди (та же теща), чего бы мне не хотелось.

Так вот, как утилизировать подобные выходки жены?

Пускай едет "к маме - значит к маме". Пускай теща знает - страшного в этом нет ни чего.

Иначе она тебя прогнет и загонит под каблук! Ты даже сам этого не заметишь. Ты уже слабость проявляешь. Что в понятии мужчин деликатность - в понятии женщин слабость.

сказать ей:

"если твой способ разрешения конфликтов- это убегать от них к маме, то уходи и не возвращайся. а мужем пусть тебе тоже мама будет.

а если отношения тебе важны, оставайся и решай проблемы вместе со мной."

и самое важное: после возвращения от мамы возвращай конфликт к той-же стадии, на которой она ушла, чтобы она поняла, что уходом ничего не добъется.

имхо

Ну вот еще один. Вместо того, чтобы радоваться бабьим проверкам, и вдолбить ей в голову что можно, а что нет, он боится затянуть конфликт.

Очень спокойно говоришь. " Дорогая, давай я тебе помогу собрать вещи" Собираете вещи, и отправляешь ее к маме. А лучше всего, сам собрал вещи, посадил ее в тачку, отдал из рук в руке маме со словами " Вот ваще сокровище" И все. Пару недельку побесится и станет шелковой! А утилизировать можно бесконечно, будешь ходить по замкнутому кругу.

Вместо того, чтобы радоваться
сваливанию жены к маме и появлению возможности неплохо отжечь несколько дней в компании друзей и подруг

А лучше всего, сам собрал вещи, посадил ее в тачку, отдал из рук в руке маме со словами " Вот ваще сокровище" И все. Пару недельку побесится и станет шелковой! А утилизировать можно бесконечно, будешь ходить по замкнутому кругу.

Помогать собирать вещи нужно тогда, когда ты готов с этой женщиной расстаться навсегда. Мне кажется, что он не готов. Лучше жестко сказать "Я не люблю, когда мной манипулируют. Шантаж - это манипуляция. Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание, я не захочу тебя остановить"

1. Ты выводишь ее на уровень Взрослый - Взрослый, а не Ребенок - Взрослый

2. Ты даешь ей возможность самой принимать решение. "Если я уйду, то и мириться придется самой"

3. Ты показываешь ей, что мужик все - таки ты

4. Ну и селишь в ней страх, что могут не остановить. Ты же понимаешь, что это уже привычный способ выходить из конфликтов.

Ссора - "Все я ухожу" - "не уходи, ты мне нужна".

1. собираешь вещи - отправляешь к маме. Вернётся когда сама захочет.

2. Когда вернётся, говоришь, что следующего раза не будет. Хочешь уходить - уходи. Я за стабильность в отношениях.

Автор! Выбирай самое лучшее из советов ))

1. Собрал с ней вещи и отвёз к маме.

2. Устроил движение дней на пару.

3. Она вернулась - дал по голове за то что несколько дней не было дома ))

Вопрос к уважаемым гуру - в спорах с женой у нее бывают порывы уехать к маме, причем на полном серьезе.

Девушка вспыльчивая, если ей в ответ на это сказать что-то "вперед, уезжай" то уедет и конфликт затянется на несколько дней, и о нем будут знать лишние люди (та же теща), чего бы мне не хотелось.

По какой причине возникают конфликты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...