Перейти к публикации
пикап.Форум

с чем вы пьете пиво?

BY CAT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема .

Многие из нас пьют пиво. Хотелось бы узнать ,что вы придпочитаете к пиву. Например : рубу (какую именно), кальмары, креветки, чипсы , сухарики, семечки и пр.

Я например , после того как просмотрел передачу о вредной еде, отказался от чипсов и сухариков. Стал брать рыбу. Особенно нравятся жирные брюшки от рыб . Также одним из самых кайфовых закусонов к пиву - это рыба по имени тарань. Ну если нет денег, сойдут и семечки.

Ваши предпочтения господа?

Опубликовано:

У меня ничего особенного. Сушеные кальмары, или копченые кальмаровые кольца.

PS

Чаще без ничего.

Опубликовано:
А я без ничего не могу :unsure:

Почему? Вкус пива стремает?

Я чаще всего без ничего пью, потому что удобнее.

Опубликовано:

мне тут рассказали с банановым соком прикольно...(пока только на вкус попробовал)...

дак вот рассказали, что 2 бутылки пива и литр банавого сока и нормально уже пьяненький... :D

Опубликовано:

почти полгода не пью. похудел на 6 кг, визуально всё намного лучше чем было, плюс штаны со времен 11-го класса одеваются.

Опубликовано:

С воблой или сырокапчёной колбасой.

Когдато слыхал, что пиво является афродизиаком, выпил за час и стоит как вкопанный(на мне не работает). А тут говорят, что тестостерон падает от него? Жесть.

Опубликовано:
Когдато слыхал, что пиво является афродизиаком, выпил за час и стоит как вкопанный(на мне не работает). А тут говорят, что тестостерон падает от него? Жесть.

бред, это не афродозиак далеко нет. скорей наоборот частое потребление пива притупляет либидо и ерекцию. Это правда. я только что смотреел лекцию о вреде пива.

Опубликовано:

бред, это не афродозиак далеко нет. скорей наоборот частое потребление пива притупляет либидо и ерекцию. Это правда. я только что смотреел лекцию о вреде пива.

А что с девчонками от пива бывает?

Опубликовано:
А что с девчонками от пива бывает?

стоит как вкопанный))) шутка

со мной- обычно ничего, если нервничаю, то немного успокаивает.

Опубликовано:

С колбасой сырокопчёной, с сыром (плесень), с мясом таким вялёным, с карпаччо, с роллами, с крабом, с филе сёмги, с копчёной рыбой, с водкой (самое оно), с текилой (для тех, кто пожоще), с креветками, с суши, с икрой, без всего (тоже хороший вариант).

сойдут и семечки.

Хыхыыы представил сидишь лушишь сэмки и такой чоткий опэнэр гламурной 7ке в Etro: Эй тэ! Слэшь мокрощёлка, пади сюды, я самый крутой альфа тута на раёне, я супер пикапэр, я знаю Лэсли ))), - сплёвывая на её fashion кожурки сэмак :)

Опубликовано:
С колбасой сырокопчёной, с сыром (плесень), с мясом таким вялёным, с карпаччо, с роллами, с крабом, с филе сёмги, с копчёной рыбой, с креветками, с суши, с икрой, без всего (тоже хороший вариант).

Аналогично. Только без водки и текилы, для этих напитков отдельные церемонии.

Опубликовано:

Lady, тут есть специфика: с чего начинаешь выпивать )))

Если я начинаю с пива, то меня после энного кол-ва тянет на что-то покрепче, вот тут и начинается самое "мясо" ))) вот вчера пью пиво, а не фига, хочется чего-то крепче, вот и думаешь, а нафик с пива начинать )))

Любишь текиллу "по-мексикански" пить :) Можно всё эротично обставить, если бухаешь с ОЖП, очень сексуальный процесс, заводит ппц обоих, мона очень красиво соблазнить ОЖП без отрыва от важного процесса ))))

Опубликовано:

Алкаголь убивает клетки мозга.. и с потенцией проблемы создает!

Опубликовано:

Lady, тут есть специфика: с чего начинаешь выпивать )))

Если я начинаю с пива, то меня после энного кол-ва тянет на что-то покрепче, вот тут и начинается самое "мясо" ))) вот вчера пью пиво, а не фига, хочется чего-то крепче, вот и думаешь, а нафик с пива начинать )))

Конечно, ты же мужчина, у тебя масса тела больше, поэтому для достижения того же эффекта нужно больше молекул спирта.
Любишь текиллу "по-мексикански" пить :) Можно всё эротично обставить, если бухаешь с ОЖП, очень сексуальный процесс, заводит ппц обоих, мона очень красиво соблазнить ОЖП без отрыва от важного процесса ))))

Сексуальным можно сделать любой процесс. Очень люблю сексуальный процесс принятия пива. А уж как сексуально можно употреблять водочку... :rolleyes:

Э-э-х, где мои 17 лет...

Опубликовано:
Сексуальным можно сделать любой процесс. Очень люблю сексуальный процесс принятия пива. А уж как сексуально можно употреблять водочку... :rolleyes:

Э-э-х, где мои 17 лет...

Нееееееееее не то ))))

Сам процесс выпивания текилы и слизывания соли с разных мест хорошь, опорожнения стопки и чувственного поцалуя в дёсны, соотвественно после опорожнения ёмкости с "горячей мексиканкой" распологает к постельным играм )))

А водяра чё? Ну жрёшь себе икру и жрёшь, потом пьёшь, потом жрёшь, ну нах ))))

Про пиво: руки в рыбе, жир по пальцам стекает, как тут возьмёшь нежную сиську, сразу состояние нестояния (сосков) гарантировано, слишком закуси много под водяру и пивко (обычно), а ты опытная мамзеля , знаешь же, что сперва еда, а потом уже и киски-сиски ))))

Опубликовано:

кстати,прикольно с сыром-вермишелью. во время распития и потребления такого сыра,я его люблю завязывать в узел,а иногда и на ухо наматываю для ржачки.

Опубликовано:
А водяра чё? Ну жрёшь себе икру и жрёшь, потом пьёшь, потом жрёшь, ну нах ))))

Про пиво: руки в рыбе, жир по пальцам стекает, как тут возьмёшь нежную сиську, сразу состояние нестояния (сосков) гарантировано, слишком закуси много под водяру и пивко (обычно), а ты опытная мамзеля , знаешь же, что сперва еда, а потом уже и киски-сиски ))))

Ну, не on-line же тебя учить... :D

Опубликовано:

не пью и вам не советую.

кто умный тот понял, и даже наверное тут и не стал отписывать.

всем остальным - пейте на здоровье.

Опубликовано:

Пью очень редко, но если пью, то с чесночными гренками... Все эти закуски из пакетиков не катят

Опубликовано:
не пью и вам не советую.

Как его можно пить на здоровье, если от этого здоровья не прибавляется? :D

Опубликовано:

думаю многие согласятся,что пиво с шашлыками тоже неплохой вариант.

с чесночными гренками? надо будет попробовать.

Опубликовано:

А я без ничего не могу :unsure:

Почему? Вкус пива стремает?

Я чаще всего без ничего пью, потому что удобнее.

А я потому что больше нравится просто пиво попить чем всякие там чипсы поесть:)

P.S когда с $ все нормуль люблю себя поголовать и раки,раки,все в раках B)

Опубликовано:
Ну, не on-line же тебя учить... :D

Если ты "вкусняшка, т.е. 7+" , то меняю курсы по обучению пития текилы "по-мексикански" на ликбез по секси-водко/пиво питию )))).

Если ты 6,5, то купи мне много жратвы и бухла в довесок к нашему бартеру.

Если ты 6 и <, то не-не-не... хотя у каждого есть своя $$$$$ )))))

Опубликовано:
Если ты "вкусняшка, т.е. 7+" , то меняю курсы по обучению пития текилы "по-мексикански" на ликбез по секси-водко/пиво питию )))).

Если ты 6,5, то купи мне много жратвы и бухла в довесок к нашему бартеру.

Если ты 6 и <, то не-не-не... хотя у каждого есть своя $$$$$ )))))

Да, я "вкусняшка", пить текилу умею не хуже, чем пиво и водку (плюс, у меня ускоренные печеночные ферменты, поэтому почти не пьянею и могу растянуть процесс надолго), но, как я уже писала в соседней теме, для меня верность-это решение, поэтому я теперь развлекаю таким способом только мужа. :P

Опубликовано:
не пью и вам не советую.

Та ну.....во всем меру просто надо знать.

Одно дело когда каждый день по литру и совсем другое когда раз в неделю-две свежесваренное с вкусными-превкусными чесночными мягкими сухариками.....мммм :)

Опубликовано:
думаю многие согласятся,что пиво с шашлыками тоже неплохой вариант.

Шашлыки лучше под водочку...)

А пиво пью обычно с кальмарами, рыбой, сухариками =)

Опубликовано:
Да, я "вкусняшка", пить текилу умею не хуже, чем пиво и водку (плюс, у меня ускоренные печеночные ферменты, поэтому почти не пьянею и могу растянуть процесс надолго), но, как я уже писала в соседней теме, для меня верность-это решение, поэтому я теперь развлекаю таким способом только мужа. :P

Ягодка, ну ты молодец, женская верность это хорошо, умниииичка )))

Парни, трезвенники-язвенники, даже такая ягодка, думаю, вас всех перепьёт )))

Везёт твоему мужу, я вот со своей не могу организовать реки текилы и водяры :( у ней явно нет печёночных этих ферментов , ггггггг ))))

Одно дело когда каждый день по литру и совсем другое когда раз в неделю-две
Литру чего? ))))))))))))))))
Опубликовано:
Сам процесс выпивания текилы и слизывания соли с разных мест хорошь, опорожнения стопки и чувственного поцалуя в дёсны, соотвественно после опорожнения ёмкости с "горячей мексиканкой" распологает к постельным играм )))

шаришь :)

Я именно так представляю свою старость... Сижу я где-нибудь на Кубе, 16-ти летняя мулатка, сверкая своим 4-мы размером, на высоких каблучках неспешно подходит ко мне, садиться на колени.... соль с сиськи, текила, лайм... затем сигара.... затянуться... посмотреть на чистое небо... потом вниз... и там густые чёрные локоны лежат на моих коленях... вокруг тишина, и только слышится....."чаф-чаф-чаф"..... :lol:

Опубликовано:
Я именно так представляю свою старость... Сижу я где-нибудь на Кубе, 16-ти летняя мулатка, сверкая своим 4-мы размером, на высоких каблучках неспешно подходит ко мне, садиться на колени.... соль с сиськи, текила, лайм... затем сигара.... затянуться... посмотреть на чистое небо... потом вниз... и там густые чёрные локоны лежат на моих коленях... вокруг тишина, и только слышится....."чаф-чаф-чаф"..... :lol:
Не жизнь, а рай... я вот от чего х*ею: народ явно против алкоголя. Я вот хз почему?

Не спроста же, прошаренные в удовольствиях, доведшие искусство любви до наивысшего уровня, античные греки, всегда упоминали сразу 2-х богов: Бахуса и Эроса. А оргии Римлян: вино и сперма рекой )))

А тут вот: я не пью, я не курю... язвенники-трезвенники... да ну нах... деградируют люди, не умеют получать "тонкие" и порочные удовольствия :(

P.S. Идеальный случай: после чаф-чаф-чаф выстрел ей в рот, где всё будет слизано также кропотливо, как соль с живота, перед поглошением "мексиканки" )))

Опубликовано:
Не жизнь, а рай... я вот от чего х*ею: народ явно против алкоголя. Я вот хз почему?

Не спроста же, прошаренные в удовольствиях, доведшие искусство любви до наивысшего уровня, античные греки, всегда упоминали сразу 2-х богов: Бахуса и Эроса. А оргии Римлян: вино и сперма рекой )))

А тут вот: я не пью, я не курю... язвенники-трезвенники... да ну нах... деградируют люди, не умеют получать "тонкие" и порочные удовольствия :(

P.S. Идеальный случай: после чаф-чаф-чаф выстрел ей в рот, где всё будет слизано также кропотливо, как соль с живота, перед поглошением "мексиканки" )))

на х.. знает....

я в этом деле вижу только один негативный момент...

Ещё не было ни одной серьёзной пьяни, чтобы я кому-нибудь по голове не настучал))) - ну а х..и, путь качаются хлюпики :lol::lol::lol::lol:

з.ы. кстати по теме: Пиво люблю с острым сыром.

Опубликовано:

Отличная мля тема!

Про Кубу - это даа... У Хемингуэя была бы такая старость, и Кубу он любил и побухать эстэт еще тот был :)

Как то меня если честно пиво подзаеЪло..

Пить его клево со всем, что соленое. Семки - адназначна фтопку!

Но вот щас актуальнее шашлык с водочкой, имхо.

З.Ы. Показалось или Сад намекал на альтернативные в-ва?

В чем то логика есть...

Опубликовано:

Без мужчины пиво\водка\текила\ром\виски не интересно не зависимо от присуствия всяких явств ;)

Опубликовано:

Я пришел к выводу что пиво пить очень вредно, сидя с другом в спорт-баре за очередной крушкой пива, долго очень рассуждали. вообщем оно приводит к выработке женских гормонов и увеличению пуза. Поэтому мы решили пить водку. заместо пива. а че , раз в неделю,0,5 водки на двоих. и порядок.!

Опубликовано:

пью пиво с рыбой или кальмарами.чипсы,сухарики не ем и вам не советую.пиво в разумных дозах даже полездно,только нефильтрованное,живое)))мельника,бочку и миллера в топку!!!

Опубликовано:

С чем вы пьете пиво?

Обычно, если пью, пью с друзьями и с парочкой сигарет :)

Опубликовано:
пью пиво с рыбой или кальмарами.чипсы,сухарики не ем и вам не советую.пиво в разумных дозах даже полездно,только нефильтрованное,живое)))мельника,бочку и миллера в топку!!!

Это правильно,придерживаюсь того же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...