Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу свободные отношения

Рекомендованные сообщения

встречаюсь месяц с девушкой, уже надоела, хочу с ней ростаться, только вот при этом хочу оставить секс с ней. хочеться отношений "пришли, позажимались, разбежались". Посоветуйте как мне все перевести из любовных ежидневных гуляний за ручку, вот в такую лабуду. :)

сказать я хочу тебя трахать тогда когда мне захочется, чтобы ты прибегала по первому моему звонку, отсасывала и сваливала молча минут через пять как кончу.

встречаюсь месяц с девушкой, уже надоела, хочу с ней ростаться, только вот при этом хочу оставить секс с ней. хочеться отношений "пришли, позажимались, разбежались". Посоветуйте как мне все перевести из любовных ежидневных гуляний за ручку, вот в такую лабуду. :)

Снеси ей крышу, качественно трахни и отправь в ДОД!

off:

Dimmonix жесткач!

Master Angel и рыбку съесть и на *"* сесть?

- ссылайся на занятость.
Вот и всё. Но через какое-то время тебе в любом случае придётся решить, что ты с ней будешь делать. Или всё ей объяснишь. Пока что можешь этот разговор только немного затянуть.
а как правильно отправить в ДОД? Прямо сказать что давай будем друзьями или просто не уделять ей время?

ЭКОЛОГИЧНО! А как правильно, все зависит от тебя и твоей девушки... Если ты ее хорошо знаешь вариант подобрать не сло*но...

Согласен с _HQ_. Если хочешь отношений с другой девушкой, то добивайся её, а если нужен секс, то найди хорь. А так даже по отношению к этой девушке нехорошо получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...