Перейти к публикации
пикап.Форум

Выберите свой пункт

Noros

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1) Спустя 5-6 лет по окончании института ежемесячный доход составляет 6000-8000$. Да, именно столько. При этом гарантированная работа по специальности и к тому сразу после выпуска института и з\п 1200$ ежемесячно.

1200 сразу после института, а 6000-8000 через 5-6 лет работы? Если так, то по-моему сопоставимые деньги можно получить и без этих наворотов:

Но при этом вы столкнетесь со следующими условиями:

-психологический прессинг

-замкнутые пространства

-ненормированный рабочий график (могут поднять даже среди ночи)

-большая часть времени полная отрезанность от общества ( перед вами лишь 20 человек постоянно маячивших перед глазами)

-нервная работа(как известно стресс приводит к облысению, в этом я убедился)

-забыть о пикапе, тусовках и тому подобных увеселительных мероприятиях. Тем более их попросту нет.

-наплевательское отношение начальника на коллектив, действующих на вас во вред.

Все эти условия в течении 6-12 месяцев, вы лишаетесь всех радостей жизни. ВСЕХ! Даж по***чить сил не хватает.

Армия что-ли?

2) После окончания института, вы мутно представляете ваше будущее, мало людей понимают эту профессию и что будет с вами через 5-6 лет тоже неясно, и уже не говоря о зарплате тоже ничего не ясно. Круг людей занимающихся этой деятельностью очень мал, по сравнению с деятельностью в 1 варианте. Связей в этой деятельности нет.

А что мутного? После института по-любому будешь как минимум среднюю зарплату зарабатывать. Ну там плюс-минус. И если есть голова, то в перспективе даже повышение возможно (но не обязательно :)).

А вообще, делай выбор сам. Фигня спрашивать такое на форуме.

PS

За 2-й пункт.

Опубликовано:

гы... а я на 1) пути, ток мне хватает времени и сил на многое :)

облысение? хз, пока нету

аудитор чтоль?

Опубликовано:

мне кажется, что 6-8к через пяток лет не такая уж супер-пупер перспектива, чтобы терять все радости жизни, и без этого можно обойтись

Опубликовано:

Если будешь отличным профессианалом в деле номер 2, то через 5 - 6 лет будешь зарабатывать гораздо больше чем 6 - 8 к))

Опубликовано:

1 однозначно ! А со всем что ты написал можно справится !

Люди которые служат на подводных лодках поставлены в не менее суровые условия ( сам прожил в гарнизоне подводников 20 лет, так что знаю не по наслышке ), нормально справляются, а платят там меньше.

Опубликовано:
сам прожил в гарнизоне подводников 20 лет, так что знаю не по наслышке ),

еп, ты пенсионер чтоле?

Опубликовано:
Все эти условия в течении 6-12 месяцев, вы лишаетесь всех радостей жизни. ВСЕХ! Даж по***чить сил не хватает.

Армия что-ли?

Хуже ДОМ2 :lol:

Пункт №1.

Опубликовано:

если с дальнейшей перспективой роста в первом варианте, то однозначно первый вариант.

Если 6-8к предел, и дальше никак, то второй. Также второй вариант если есть личные-близкие связи с кем то.

ЗЫ: 6-8к $ после института(спустя 5-6лет) вы пишите как то слабо,ппц, а сколько выпускников вузов такие деньги через 5-10 лет получают?))) конечно понимаю для красивой жизни маловато, но все равно очень даже приличная зарплата.

Опубликовано:

Noros,если уже пойдешь плавать,так иди штурманом.

На механика даже не смотри,сдохнишь там в машинке при 60градусах.Чтобы быть мехом,надо иметь конское здоровье!

Автоматчики,гидрографы-вымирающий класс!

Сделаешь пару рейсов,подзаработаешь,а там как хочешь.

Можешь свое дело открыть!

В ОНМА можешь поступить на два факультета-судовод. и право.Так

легче потом будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...