Перейти к публикации
пикап.Форум

Я чего то не понимаю?

Justy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Скажу сразу - ТФНы не читайте, это вам может только помешать))

Опишу тупо 3 ситуации:

1. Общался с девочкой пол-года по телефону по нескольку часов. Наверно в 8 из 10 случаев звонил первый. Встретился наконец, оплатил счёт в кафе.

2. Познакомился с девушкой. Точнее друзья познакомили. Общались 60% времени в асе. Если звонила то звонила сама. СМС были, причём часто. Оплатил кино.

3.Познакомился с девочкой на улице. Позвонил сам, со 2ой попытки вытащил на свиданку, взял паспорт, почитал фамилию и имя. Нашел и общался с ней несколько недель в контакте. Ещё раз встретились, заплатил за нас сам(не скажу где :))

Итог:

1. Трахнул

2. Трахнул

3. Трахнул

Суть

Так откуда это всё? Асю нельзя, смс нельзя, вконтакте ад на земле? Хорошо, вконтакте я больше не сижу, потому что надоело. Асю я полюбому нах никуда не дену, я общаюсь там с ребятами, которых я знаю хз скока лет в инете. У мну ася ещё с тех времен когда это были 7и знаки) Про плату... Я разводил далеко не один десяток раз ожп на то, чтобы она платила. Но мне пофек и меня это смущает. Мне не жалко бабла и я не делаю из этого культ. Вот захотелось мне заплатить и я заплачу. Это нравиться МНЕ. И я никогда не видел что это ппц как влияло на дальнейшее отношение ко мне. Если я делаю всё так как хочу я и как мне нравиться - то какие нафик правила? Я уже давно как то не делаю ничего шаблонно и тупо по правилам) Я делаю как Я люблю и как мне хочется в конкретной ситуации. И собственно вопрос - откуда эти все правила и зачем они нужны? Если всё равно итог один и тот же - то зачем вообще грузить себя на тему "Я всё делаю не так как говорят мега-гуру с пикап.ру"? Не понимаю. И объяснить могу только так: Игра это не одно и то же что пикап. Коментарии, господа.

Опубликовано:

да нету тут правил, и быть не может)) делай как нравиться тебе и будет результат)

а правила это для тфнов скорее, чтобы им мозг немного прочистить, чтобы перестали тратить кучу бабла вникуда и тд.

пс

и вообще не забывай, это все же коммерческий проект и понятное дело, что содержатели этого форума заинтересованы в том, чтобы народ прошел их треннинг.

Опубликовано:
Коментарии, господа.

Ну, ты же сам ответил на свой вопрос. Ты делаешь то, что нравится ТЕБЕ. Поэтому выглядишь естественно. Тут пользуются словом "конгруэнтно", если я не ошибаюсь.

А правила пишут для тех, кто поступает тем или иным способом вынужденно. Пользуется аськой потому, что боится позвонить и настоять на встрече. Пользуется СМС-ками потому, что боится сказать все тоже самое человеку лично. Платит не потому, что хочет заплатить, а чтобы дала (и, соответственно, обижается, если не дает). Все это не работает у тех, кто придает этому дополнительную смысловую нагрузку, а потом запутывается в том, как истолковать эти двойные/тройные смыслы. И сидят тут на форуме "я ей послал 5 смс-ок "я тебя люблю", а она не отвечает, спасите". А у нее в это время телефон разрядился или она была на важной встрече, а тут твои смс-ки блямкают каждую минуту. :D

Опубликовано:

Просто умеешь хорошо общаться и вызывать интерес к себе. Да и свидания провел на уровне.

Только зачем было общаться пол-года по телефону и т.п.? Вот что непонятно

Опубликовано:

2 chuchundra

RESPECT. Я реально согласен с тобой. Но сам я об этом почему то не подумал :)

2 Deli

Да я и не собираюсь на трэйнинг) Вопрос в другом несколько :)

2 Konsultant

Да просто попадала она как то не во время)) И если собирался встретиться то это обязательно было в тот день, когда у меня появлялись новые планы)

2 оптимист

1ый шаг в чём? ) Я давно об этом думаю и делаю против правил и не шаблонно) Я просто выразил своё непонимание. Просто какой смысл загонять тех же ТФНов в какие то рамки если они: 1) будут так делать всегда и рано или поздно это тупо перестанет работать а главное перестанет доставлять удовольствие 2) Всё равно уйдут от этого, но это значит что они получили опр. кол-во лвл апов)

Вообще, как я стал замечать - то что можно прочитать на пикап.ру, пусть даже в про-пикапе это даже не основа) Так, советы по жизни) Я всё прочёл. Первый раз ещё года 2 назад :) Так вот на тот момент я почти ничего не понял. Когда перечитал это недавно - оказалось что я уже сам дошёл до этого сам. Я ни в коем случае не хочу принизить значимость тех же ФАКов сада. Просто потому что он реально стараеться чтобы кто то что то понял)

И ещё. Мне кажется что давать советы в духе "Т10Д" и "читай ФАКи" несколько... глупо что ли) Более реальный совет - "делай как хочешь, но думай о себе и о последствиях.". Я сам писал не раз людям о том чтобы они читали факи, но это реально от того, что мне лень давать советы в абсолютно абсурдных ситуациях)

з.ы: Я вот ща чё то всерьез подумал и сам ответил на все свои вопросы))) И тем не менее - продолжаем :)

Опубликовано:

насчет чтения ФАКов: скажем если просто будешь читать ФАКи лежа на диване, то этого особой пользы не принесет. Без практики (ВВП) - это просто теория.

Опубликовано:

chuchundra верно всё расписала. Ты делал то, что хотел ты сам. Это твоя зона комфорта. Т.е., ты был уверен в своих действиях. А девушки чувствуют это. Шансов, думается, будет больше у парня, что гнёт свою, пусть даже эпизодически и несколько странную линию, но с абсолютной уверенностью в своих действиях, мол, так оно и надо. Нежели у парня, действующего с постоянной оглядкой на свои шаги.

Опубликовано:

2 Анвар

Факт. Только вот что от этого? ) Тебе будет легче если человек протестит весь фак? Лично мне пофек) А он может дойти до этого и сам. Трабл в том, что хочется ведь ВТ :) Зачем работать и выходить в поле, бояться, учиться? ) Можно ведь искать ВТ в инете, не выходя из дома ;)

Опубликовано:

Я тоже) Я вообще написал не про тебя или про себя. Я написал про тех, кого часто вижу в соблазнении :)

Опубликовано:

Ох, бл*... раздел соблазнении вобще испортился, одни мегатфнские темы... советы бесполезно там давать, потому что чуваки не делают (и не хотят делать) ВВП, Т10Д, поэтому опыта и нету

Опубликовано:

Получается пикап не для всех? )

В этом вопросе, хоть я и не люблю говорить на эту тему, моя позиция такова: Одним объяснять бесполезно - они просто не поймут, а тем кому есть смысл объяснять... те уже либо знают, либо поймут сами :)

Опубликовано:
Вопрос не в том что а в том как !

Не в том как, а в том кто.

Опубликовано:
Получается пикап не для всех?

тут ведь надо приложить громадные усилия чтобы вырасти как личность и выработать навыки соблазнения, намного легче сидеть дома и дрочить, чем ломать старые шаблоны и меняться

Опубликовано:

Это верно. Но опять же - разве это не ограничивает списки "посвященных"?

Я могу дать любому ВТ) Прочитать хотя бы тысячу книг с философей или с уклоном в ту сторону. Пару десятков книг по НЛП, столько же по теории пикапа, десятков 5 по психилогии. Испытать всё это. Совершить 800-1000 подходов. Сделать хотя бы 20 фастов. Развить красноречие, понять себя и просто для уверенности сделать что нибудь со своей внешностью. Определить свои сильные стороны и научиться ими брать... затем понять - а нужно ли тебе это? И если нужно, то собрать весь опыт и знания воедино и повторить всё что сказано выше) Вот и вся ВТ :) Вопрос в том сколько человек способны это сделать ;)

Опубликовано:

Нет. Они я думаю понимают всё. Просто если эти все их знания дать ТФНам то всё равно это ничего не даст) Я помню давно здесь кто то говорил - самый клевый оупенер это "Привет!". Это абсолютная правда) В этом и суть)

А про ФАКи я уже написал) В них есть истина. Но имхо это даже не основа. Сад верно говорит - "я даю советы на уровне того, кто их просит". Я уверен, что здесь есть люди, которые могут делать такие простые и такие эффективные вещи, что ни один ТФН не сможет это повторить :) Так что смысла в таких знаниях для начинающих нет)

Опубликовано:
Получается пикап не для всех? )

В этом вопросе, хоть я и не люблю говорить на эту тему, моя позиция такова: Одним объяснять бесполезно - они просто не поймут, а тем кому есть смысл объяснять... те уже либо знают, либо поймут сами :)

Пикап для тех, кто хочет СТАТЬ другим. К сожалению, 99% хотят КАЗАТЬСЯ другими, ищут волшебную таблетку, которой нет.

Вопрос в том сколько человек способны это сделать ;)

Наверное, именно поэтому лично я отношусь к пикапу отрицательно, да простят меня местные гуру. Пикап пытается наладить массовое производство того, что должно производиться "поштучно", с жестким отбором на пригодность. Вот и получаются "недоделки", считающие, что знают все о женщинах и удивляющиеся, почему же "эти суки" все равно не дают. И мстящие женщинам за собственную несостоятельность. Где уж тут думать об экологии...

Опубликовано:

Суровая но верная женская точка зрения :) Это и прискорбно) Хотя я в целом не о том :) Настоящих мастеров вырастает(именно вырастает) пару десятков из десятков тысяч. Но меня не парит это) Я задумываюсь о том, что их(тфнов) и наставляют неверно. Хотя это и верно...))) В общем уже ночь и я запутался в собственных мыслях)

Опубликовано:
с жестким отбором на пригодность

прям теория Дарвина с естественным отбором <_<

Вот и получаются "недоделки", считающие, что знают все о женщинах и удивляющиеся, почему же "эти суки" все равно не дают. И мстящие женщинам за собственную несостоятельность. Где уж тут думать об экологии...

бл* такую х*йню написала..... конечно, все девушки - это святые овечки без своих тараканов и комплексов, и при этом каждая думает об экологии ;)

Опубликовано:
Наверное, именно поэтому лично я отношусь к пикапу отрицательно, да простят меня местные гуру. Пикап пытается наладить массовое производство того, что должно производиться "поштучно", с жестким отбором на пригодность. Вот и получаются "недоделки", считающие, что знают все о женщинах и удивляющиеся, почему же "эти суки" все равно не дают. И мстящие женщинам за собственную несостоятельность. Где уж тут думать об экологии...

Да не совсем так. Тут же писали, чуть выше, что советы для ТФНов даются прежде всего для того, чтобы они перестали тратить всевозможный ресурс - время, деньги, хорошее настроение - впустую. Весьма возможно, что большинство на том же уровне что и раньше останется, ну, может, в 2 раза количество баб-с увеличит, но эффективность при этом вырастет в разы. Мне все эти советы - не побоюсь в этом признаться - очень помогли. Я выработал для себя уверенность, что бегать за мокрощелками - дело не царское, спокойно занимаюсь семьей и своими делами, времени на баб не трачу, в крайнем случае трахаю то, что само в руки идет, а девушек при таком подходе стало только больше. Касаемо массового производства штучного товара... Тут скорее дело в мотивации - ведь сверхозабоченных пиздострадальцев, которым каждый день подавай новую деффку на самом деле мало, для того чтобы этого достигнуть как ни крути на любом уровне надо много телодвижений в этом направлении. И они готовы этим заниматься. Большинству - и я из их числа - достаточно новой деффки раз в месяц, в два, в три, причем чтобы деффки при этом не разрушали семью, не отсуживали квартиру, не крушили машину на стоянке и не опустошали кошелек. Такой уровень пикап дать в состоянии практически каждому. Я бы именно так и позиционировал проект. А сложившийся стереотип - следствие неграмотного пиара. Смело можно его уподобить идеологической работе в позднем СССР. Погубили его неграмотные пиарщики и рекламисты. "Мы рождены чтоб сказку сделать былью..." "Мы живем лучше всех" "Запад загнивает" ну и т.д.

Опубликовано:

Justy у меня к тебе 2 вопроса:

1. Какого уровня были девочки? Сколько баллов по твоей карте?

2. Тебе разве не хочеться затащить их в постель без траты денег и времени переписки в аське, смс или вконтакте???

Опубликовано:

ИМХО если ОЖП чувствует в МЧ Самца, что у него есть стержень, то у него будет секс с ней, несмотря на все "ТФНские косяки". Тогда развести можно, общаясь почти только по СМС (по себе знаю :D)

А ТФНам всем этим пользоваться категорически противопоказано (по себе знаю :D)

Опубликовано:
Сад верно говорит - "я даю советы на уровне того, кто их просит".
Поверь он ничего не знает, это просто выпендрежник который кончает от внимания ТФНов, на самом деле ни он ни другие местные гуру НИЧЕГО не умеют. Дай человеку любой хоть самый высокоуровневый совет и он поймет его и разберется в нем если захочет, так что эти "гуру" просто прикрываются боясь показать остутствие знаний.
Опубликовано:
бл* такую х*йню написала..... конечно, все девушки - это святые овечки без своих тараканов и комплексов, и при этом каждая думает об экологии ;)

На большее, чем ответ в стиле "сам дурак" (вернее "сама дура"), ты, похоже, не способен. Учись у Черной Радуги :P .

Опубликовано:

Опишу тупо 3 ситуации:

1. Общался с девочкой пол-года по телефону по нескольку часов. Наверно в 8 из 10 случаев звонил первый. Встретился наконец, оплатил счёт в кафе.

2. Познакомился с девушкой. Точнее друзья познакомили. Общались 60% времени в асе. Если звонила то звонила сама. СМС были, причём часто. Оплатил кино.

3.Познакомился с девочкой на улице. Позвонил сам, со 2ой попытки вытащил на свиданку, взял паспорт, почитал фамилию и имя. Нашел и общался с ней несколько недель в контакте. Ещё раз встретились, заплатил за нас сам(не скажу где :))

Итог:

1. Трахнул

2. Трахнул

3. Трахнул

Суть

Так откуда это всё? Асю нельзя, смс нельзя, вконтакте ад на земле? Хорошо, вконтакте я больше не сижу, потому что надоело. Асю я полюбому нах никуда не дену, я общаюсь там с ребятами, которых я знаю хз скока лет в инете. У мну ася ещё с тех времен когда это были 7и знаки) Про плату... Я разводил далеко не один десяток раз ожп на то, чтобы она платила. Но мне пофек и меня это смущает. Мне не жалко бабла и я не делаю из этого культ. Вот захотелось мне заплатить и я заплачу. Это нравиться МНЕ. И я никогда не видел что это ппц как влияло на дальнейшее отношение ко мне. Если я делаю всё так как хочу я и как мне нравиться - то какие нафик правила? Я уже давно как то не делаю ничего шаблонно и тупо по правилам) Я делаю как Я люблю и как мне хочется в конкретной ситуации. И собственно вопрос - откуда эти все правила и зачем они нужны? Если всё равно итог один и тот же - то зачем вообще грузить себя на тему "Я всё делаю не так как говорят мега-гуру с пикап.ру"? Не понимаю. И объяснить могу только так: Игра это не одно и то же что пикап. Коментарии, господа.

Скорее всего здесь много факторов ИМХО девушки не очень красивые 4-5 баллов косячить мона довольно много и они даже замечать не будут

Может твои внутренние качества, напор и самцовость закрывают эти ТФНские действия

некоторым девушкам просто нравится внимание и уход за ними

Мона сделать вывод: в твоей ситуации при определенных обстаятельствах и твоем характере все прокатывает, все твои косяки. Что у других ребят получится не факт. Тренеры говорят обощенно опираясь на опыт многих людей, поэтому ко всем не приминимо

Мой совет, попробуй тоже самое с ОЖП 8-9, вряд ли прокатит :-)

Опубликовано:
На большее, чем ответ в стиле "сам дурак" (вернее "сама дура"), ты, похоже, не способен.
ну ты же реально х*йню написала чему ему напрягатся.
Опубликовано:

На большее, чем ответ в стиле "сам дурак" (вернее "сама дура"), ты, похоже, не способен.

ну ты же реально х*йню написала чему ему напрягатся.

:P

Ну, так пусть откроет свою тему, какие все бабы суки, и вы там друг другу поплачете в жилетку.

А тут-то чего флудить?

Опубликовано:
Скорее всего здесь много факторов ИМХО девушки не очень красивые 4-5 баллов косячить мона довольно много и они даже замечать не будут

Совсем не обязательно, что то были дурнушки.

Может твои внутренние качества, напор и самцовость закрывают эти ТФНские действия

Насчет внутренних качеств соглашусь.

А вот по поводу "ТФН-ских" действий.. По-моему, сами по себе, как факт, они не ТФН-ские ни разу. Другое дело, если их щедро приправить некоторыми нюансами (вроде: "я ей звонил 17 раз подряд, она не брала трубку, тогда я решил объяснить ей, кто здесь мужик и написал смс - "думаешь, такая королева, что я тебе буду названивать сто раз подряд? обломись!". Ну да. :) До стольничка он не дотянул, как минимум, 83 звонка.). Ну и ранние претензии в аське и далее-далее-далее, напрягают - да. А так.. в умелых руках и этот набор далеко не косяк, а очень даже вполне так. :rolleyes:B)

некоторым девушкам просто нравится внимание и уход за ними

:lol::lol::lol: Фраза на миллион! :D

Опубликовано:
ИмХО пикапер- ето мужчина делающий то что ему нравится

А ты не находишь, что "делающий то, что ему нравится" - это просто нормальный, самодостаточный мужчина? :)

Опубликовано:
И собственно вопрос - откуда эти все правила и зачем они нужны? Если всё равно итог один и тот же - то зачем вообще грузить себя на тему "Я всё делаю не так как говорят мега-гуру с пикап.ру"? Не понимаю. И объяснить могу только так: Игра это не одно и то же что пикап. Коментарии, господа.

а здесь есть мега гуру??????а они вообще существуют??????

или таки природа не терпит пустоты??????

Justy сам по себе ты молодец. и все... ;)

Опубликовано:
Ну, так пусть откроет свою тему, какие все бабы суки,
это тут при чем? че за бред ты пишешь я не понимаю? мозги отсырели что ли? по-моему Анвар очень четко сказал что девушки не идеальны не больше не меньше.
Опубликовано:

Опишу тупо 3 ситуации:

Итог:

1. Трахнул

2. Трахнул

3. Трахнул

Суть

Инет ты использовал для знакомства и назначения встреч, а соблазнял то ты в реале:)

Всего то 3 фаста(если Я все правильно понял), не так то у* и круто...:)

Опубликовано:

Сохраняем спокойствие. Или убиваем уже друг друга окончательно ;)

2 Lexter

1. А что в твоём понимании уровень? По моей карте все были выше 6.5. Чтоб тебе было понятней, скажу - ещё ни одну девушка я не назвал 8 ;)

2. при всём уважении к тебе - тфнский вопрос. Но отвечу. Мне пофек. Я ведь всё равно затащил. А какие средства я использовал это уже 3 новых филда)

2 Хренoff

Ты всё понимаешь, мой драгоценный любитель ДАЛЬШЕ ;) Респект

2 Jon Lajoie

Он даёт правльные советы. А придумал он это или сам пробовал - не моё дело. Так же как и факты о его отношении к ТФНам меян слабо интерсуют. Я уважаю его за усердие

2 Surander

Далеко не 4-5) Но пробовал я это со всеми возможными ожп :) И поэтому и спросил - к чему эти правила? ) Если бы встретил 8 или 9 то я думаю, что сделал бы тоже самое.

2 Лилея

Всё верно.

2 Жорик

Всё гораздо сложнее...) Помнишь цитату про Горация? ;)

2 El Mariachi

Спасибо :) Насчёт мега гуру... я не знаю) Я уже где то писал про моё отношение к мега-гуру и мега-профессионализму. Для кого то есть - для кого то нет. Лично я не могу назвать никого гуру. К сожалению. Но это может быть от того, что я не знаю всех ;)

2 SkyJacker

Это не фасты были)

Опубликовано:
2 El Mariachi

Спасибо :) Насчёт мега гуру... я не знаю) Я уже где то писал про моё отношение к мега-гуру и мега-профессионализму. Для кого то есть - для кого то нет. Лично я не могу назвать никого гуру. К сожалению. Но это может быть от того, что я не знаю всех ;)

это я к тому что ты (на мой взгляд) пытаешься быть "опровергателем основ".хлопотно это :) да и мало что изменит...

Опубликовано:

2Автор:

Там где-то в филдах ты писал про "девочка - слишком сильный игрок"...

Мне вот интересно...расскажи, в чем ее сила?

Можешь в личку.

По сабжу: да хз...главное чтоб комфортно себя чувствовал и все.

Ты когда привел эти 3 примера вырезал разные стадии отношений скорее всего (смс в ЛТР, звонки в ЛТР не одно и тоже что и смс и звонки в соблазнении)

Опубликовано:

2 El Mariachi

Истинна в твоих словах есть. Но не абсолютная :) Я не опровергаю) Я, скажем так, не согласен с ними. А не согласен от того что не понимаю чем смс или ася может повредить фундамент ;)

2 wykoff

В грамотном ЛТР можно и бОльшие косяки делать :)

Опубликовано:
2 El Mariachi

Истинна в твоих словах есть. Но не абсолютная :) Я не опровергаю) Я, скажем так, не согласен с ними. А не согласен от того что не понимаю чем смс или ася может повредить фундамент ;)

в общем пиши методику фак или еще че нить там. а то тоже скоро будешь виртуальным гуру ;)

Опубликовано:

Я бы рад...) Да вот только как писать если сам ещё не до конца понимаю этого? ) Или все факи так и пишут? :D

Опубликовано:

Огромная. Я смысл в отношения чтоб просто потрахаться не вкладываю. И последнйи раз менял отношение к девочек, с которой тупо хотелось переспать лет в 15. Потому что секс был чем то карйне недостижимым :)

А вот ЛТР это уже для больших и умных мальчиков. Когда надоедает только брать и хочется сделать ещё кого нибудь счастливым. Когда реально хочется делиться позитивом,а не просто выливать его на первую попавшуюся, да и то с целью - выеб"ть ;)

Для тебя реально нет разницы? :)

Опубликовано:
Для тебя реально нет разницы? :)
я не понимаю почему для тебя это принципиально?

есть съем и после него может быть ничего а может быть ЛТР(тут конечно от тебя, ожп и особенностей съема зависит). по мне многие парни включая видимо и тебя очень хотят побыстрее вырасти типа вот мы такие круты хотим ЛТР а разовый съем для мелких недоразвитых пикаперов. дело твое но ИМХО принципиальной разницы нет, просто кому то хочется побыстрее скинуть с себя ярлык пикапера просто чтобы их девушки по голове погладили. По крайней есть такое известный на западе чел Мистери он себя очень четко позиционирует как PUA и при этом его метод ориентирован именно на построение ЛТР. Для них разницы нет и там пикап и здесь пикап, просто для ЛТР ведут себя по другому и выбирают мене бл*довитых и более симпотичных девочек.

Опубликовано:

Твоё рассуждение несколько не верно) Я не пытаюсь никому доказать свою крутость в пикапе) Потому что пикапером себя и не называю ;) Я просто знаю о нём достаточно, но сам им не являюсь. Понимаешь, чтоб делать фасты и заводить ЛТР не обязательно быть пикапером :) Из того, что я прочёл в твоем посте я понял - разницы нет, трахай, разводи и если кого то выберешь то лтр. ИМХО таких пикаперов не бывает. 98% тех кто занимаеццо пикапом пришли в него по причине того, что их кинула первая лтр ;) ну или не лтр) Так что подсознание стремиться либо вдоволь натрахаться, либо найти себе что то такое, что когда то отвергло тебя ;) Грубо говоря - мотивации у всех свои. Хуже если их нет. Но вопрос в другом. Объективно - в чём смысл? ЛТР или побольше фастов? ;)

Опубликовано:

Эффективность соблазнения в асе и по телефону и по интернету с красивыми девочками крайне низкая. Что не мешает некоторым рассылать массовые предложения потрахаться на сайтах знакомств и каждую неделю иметь новую 4ку.

Чего и желаю всем любителям аси, смс и сайтов знакомств.

Опубликовано:

ненененене... я не про СОБЛАЗНЕНИЕ) Я про общешние) Естественно - разводить кого то в асе это полный бред. Я спорю с тем что АСЯ зло, но никогда не спорю с тем, что СОБЛАЗНЕНИЕ В АСЕ зло ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...