Перейти к публикации
пикап.Форум

Я чего то не понимаю?

Justy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2. при всём уважении к тебе - тфнский вопрос. Но отвечу. Мне пофек. Я ведь всё равно затащил. А какие средства я использовал это уже 3 новых филда)

Я имел ввиду тебе бы разве не хотелось поднять свой уровень, т.е. добиться того же другими средствами?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я вроде бы писал об этом. Я соблазнял девушки и за "её счёт" во всех смыслах. И используя телефон как средство исключительно вызвона) Просто от этого ничего не поменялось :) Вопрос ведь в другом. Мне не сложно заплатить, мне это доставляет удовольствие определенное. Если бы для меня являлось проблемой заплатить за девушку - я бы не стал этого делать.

Тут всё просто - зачем делать то, что тебя напрягает? Нормальной свиданки не получится если ты будешь грузить на тему "Вот ща пойдем с ней в кафе, а кто заплатит. Сделать так чтоб заплатила она или заплатить самому. Но ведь тогда она будет относится ко мне как к кошельку." и т.д. То же самое и с асей и пр. фигней. Мне нравится общаться и иногда я с удовольствием могу беседовать с двушкой. Например когда иду на свидание, я могу ей позвонить и всю дорогу с ней общаться. Это поднимает моё ВС иногда. А ася средство вообще уникальное)) Общение со смайлами это жесть) Но весело ;)

Так что дело вообще не в уровне) Дело в, так называемых, "правилах". И мы уже решили это. Каждый делает как хочет. Если мне скучно или я хочу поболтать с девушкой - я звоню ей и не парюсь по поводу завышения значимости. Я с ней общаюсь для удовольствия, а всякие запары по поводу значимости портят мне настроение. А кто то ограничивает себя и не звонит. Не пишет в асе и не шлёт смс - это его выбор) Просто это не исключает того, что он хочет с этой девушкой пообщаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...