Перейти к публикации
пикап.Форум

"Пикапер" Vs "Бабник"...

SlePoY_SniPeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, а между этими двумя понятиями вообще разница есть?? :blink:

С википедии:

Бабник - мужчина, проявляющий повышенный интерес к женщинам.

Пикапер - человек, занимающийся пикапом. (Ну уж и определение пикапа тож напишу, чтоб было, хоть его все и знают: Пикап - комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.)

Опубликовано:

Смотрел недавно передачу "Интуиция" ,

Бабник сказал о себе примерно так :

- Красивые , не очень , худышки , толстушки , блондинки , брюнетки , мне безразлично .

Я - неисправимый бабник.

В книге "Зверский пикап " есть одна фраза :

Успешный соблазнитель потому и пользуется популярностью у женщин , что он готов засунуть свой член даже в свинью.(Написал по памяти)

Пикапер так сказать не может .

Может быть в этом и есть различие ?

Бабник по настоящему любит процесс соблазнения ,

а пикапер пытается самоутвердится за счёт красивых женщин .

Опубликовано:

Всё дальнейше исключительно мой взгляд на вопрос. Бабник делает всё ради количества. Пикапер - ради качества. И третья, самая редкая категория, Настоящий Игрок - ради удовольствия.

Опубликовано:
Всё дальнейше исключительно мой взгляд на вопрос. Бабник делает всё ради количества. Пикапер - ради качества. И третья, самая редкая категория, Настоящий Игрок - ради удовольствия.

Не согласен... <_< Скорее наоборот, как уже сказали, пикапер - самоутверждается за счет количества женщин... Для него это как спорт, или хобби в свободное время... Он контролирует свои действия....

А бабник - это может быть и просто обаятельный ТФН, который заглядывается на все попки и сиськи , и делает комплименты всем симпотным ОЖП...

Да хер его знает, смотря, кто что понимает под словом бабник:

1. Чувак в неделю разводит на секс по 5 телок. -Бабник,-говорят про него знакомые. :)

2. 30-летний ТФН идет по улице со своей женой (с которой в 28 лет потерял девственность) проводил взглядом молодую красотку. - Ах ты Бабник,-говорит ему жена и начинает пилить беднягу. :(

Так что тут бесполезно спорить... Для Форумчан различия есть, а для рядовых обывателей пикаппер=бабник. ;)

Про качество лучше не говорить... У каждого своя шкала... Там где у одного заканчивается 8-ка, у второго - только начинается 5-ка.... ;)

Опубликовано:

я всегда считал, что бабник - это человек, который просто любит всех женщин (ну кроме наверное совсем ужаснахов одноногих с кривыми лицами и гнилыми зубами).

А пикапер - это человек, который наоборот их неочень-то и любит, ну в смысле любит, но по своему))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...