Перейти к публикации
пикап.Форум

БАБЫ иБАБЛО

KaRaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
тема избитая, но все еще актуальная.

если думать логически. зачем ей деньги, когда у нее есть пара-тройка спонсоров? Надо просто дать ей то, чего у нее нет. Я уверен, что таким девушкам как раз много чего не хватает.

И еще, ты должен втянуть ее в свою реальность, выдергивая из ее.

"истину глаголишь барин"-надеюсь что это действительно так,обязательно буду пробывать-"запретный плод-он самый сладкий"

давно на форуме была история развода девочки, которая привыкла, что за нее платят. Так вот, там была фишка в том, что парень за что-то платил, и говорил девушке, чтобы она тоже что-то купила. Очень занимательная история :)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
раньше самка искала самого сильного самца - сейчас ей кажется что силу заменили деньги и они ищут богатых...

На самом деле они ищут альфовых.....

это есть суть!!!

5 балов

Опубликовано:

но уже замужние бабы, изменяют своим таким опупенным(умно/богато/красивым мужьям).

потомучто они всего лишь люди......

бабло это вопрос масштаба, для кого-то и запросы этих бестий покажуться пшиком......

нахрена им изменять, спрашивается?

З.Ы. А кто коговорил что будет легко?

<{POST_SNAPBACK}>

эээ мне не нужны старушки кто говорил про женатых,им наоборот не нужны бабки это совсем другая история,такой вариант наоборот легко раскрутить они сами как стервятники кидаються на молоденьких

Опубликовано:

Я не про старушек,

а про то что когда они получают столько мужика и бабла сколько нада,

они понимают что лучше бы мужика было побольше, а бабла - хрен с ним, чуть поменьше.

2 автор

твоя задача показать это им сейчас

Опубликовано:
Я не про старушек,

а про то что когда они получают столько мужика и бабла сколько нада,

они понимают что лучше бы мужика было побольше, а бабла - хрен с ним, чуть поменьше.

2 автор

твоя задача показать это им сейчас

<{POST_SNAPBACK}>

Ок. Буду с криком стучать себя в грудь и прыгать по лианам :D ,шучу.

спасибо за совет

Опубликовано:

Один раз шёл по улице,вижу две овцы лет по 50.Одна другой грит-богатого можно вычислить по часам,галстуку,ботинкам. <_<

Рядом шёл ещё чувак лет 25.Отошли мы от них метров на 10.Я ему-во блин старые дуры,а туда же. :lol: Как давай мы с ним ржать.Вот реально повеселили.Парень мне под эту тему ещё анекдот ввернул на тему что мужчина-это самЭц у которого есть деньги.

Опубликовано:

ага а без денег он просто пахотливое животное,но есть одно но животное стало намного хитрее со времен неолита

Опубликовано:
я говорю про проженных знающих себе цену выблядей

<{POST_SNAPBACK}>

твои слова. лишь цитировал

Блеф не действует, знающие себя цену на слова не ведутся. Чтобы привлечь достойную женщину нужно самому из себя что то представлять.

Опубликовано:
Блеф не действует, знающие себя цену на слова не ведутся. Чтобы привлечь достойную женщину нужно самому из себя что то представлять.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это точно. Красивые сказки тут не помогут.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

не понял т.е. без ляма за душой н***уй даже рыло из норки высовывать

Опубликовано:
не могу себе представить, что с кем-нибудь из них у меня мог бы получиться секс. фу. Не для бедных я в себя и на себя столько бабла угрохала!

я могу только предполагать, но все же, создается впечатление, что возможно в твоей жизни не было и может не будет такого человека, который заставит тебя забыть про все твои принципы, точнее говоря, ты самы их будешь пытаться забыть.

Как было сказано, не за деньгами вы тянетесь инстинктивно, а за силой и опорой.

спорить с этим бесполезно, потому что это факт.

Опубликовано:

Прочитал эту тему! Я, хренею! Девушки разводят дебаты о том кому и за сколько они отдались бы. (грубо говоря) Складывается впечатление, что вы одержимы идеей продаться подороже. А где же женственность, скромность (в рамках разумного естественно). Возможно, я ошибаюсь, но многие мужики предпочли бы, женщин с другим характером. Предвидя озабоченные вопросы,

что-то типа: "Да, вы хотите что-бы вам без базара отдавались". Любым парням интересней встречаться (имею ввиду долгие отношения, а не м*ды об м*ды, а потом кто куды) с красивой, веселой девушкой, чем с игаистичной натурой у которой кроме симпотичного лица и красивой фигуры больше и нет достоинств. Да и то смой макияж и посмотрим че получится. Не хотел ни кого обидеть, я сужу только по вашим постам, или как там их.... На мой взгляд, яркий пример женственности, опять же судя по постам, у девушки с этого форума с ником Алинна Березовская.

Опубликовано:
На мой взгляд, яркий пример женственности, опять же судя по постам, у девушки с этого форума с ником Алинна Березовская.

<{POST_SNAPBACK}>

сколько споров вокруг этой дамы :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану :rolleyes:

Опубликовано:
На мой взгляд, яркий пример женственности, опять же судя по постам, у девушки с этого форума с ником Алинна Березовская.

сколько споров вокруг этой дамы :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану :rolleyes:

о да :lol:

Опубликовано:

Приятель, ты за девушку которая, по ее словам, хуже фиминистки.

А в ситуации с Алинной, мое мнение, она была права.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот такая я редиска нехорошая! :lol: Только могила исправит! :)

Но зато я предельно честна и всегда все говорю открыто, ненавижу лицемение и не вижу смысла косить под тургеневскую девушку.

Знаешь, девушки которые знают себе цену, видимо неоднократно её называли... я же, бесценна! B)

Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану  :rolleyes:  

Димочка, мы ведь понимаем друг друга... :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

просто наше мнение расходится. :)

Опубликовано:

Лилиана, надеюсь твоё "зато" не камушек в мой огород? ;)

Еще ни разу не встречала человека, который бы сказал, что любит лицемерие.

Характеры у всех разные, несовпадение мнения с твоим, вовсе не означает "закос под Тургеневскую девушку" :)

Кстати, свою кандидатуру, которую вы так любезно поставили на голосование, я снимаю.

<{POST_SNAPBACK}>

pretty, меня Алия зовут, с ударением на последний слог, ... не "Алинна" :)

И за комплимент, конечно, спасибо :)

По теме:

Автору, есть две категории девушек помешанных на деньгах (беру только эту категорию, так как именно она тебя интересует):

1. Те, кто кроме них ничего больше не видит и которых ничего кроме денег их не занимает.

Зачем тебе такие? Тебе с ними будет интересно?

2. Те, кто так же помешан на них, но вместе с этим не забывает о личном росте, они как правило, образованы, начитаны, умеют себя вести, с ними приятно беседовать.

Но что бы добиться таких, надо и самому быть на уровне и что то из себя представлять.

Опубликовано:

Cпонсором не становись.

Дорого же ты себя ценишь если с блядями вяжешься...

<{POST_SNAPBACK}>

спонсором я не стану,т.к. выше было написанно что я не мультик,а насчет блядей та не прав,они знающие себе цену девушки

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка хорощо знает себе цену, значит ей эту цену частенько платили (С)не помню...

Как то ты вопрос в угол загнал. Бабе ничего кроме денег не надо, не интересно и не действкет. Ну тогда логично для тебя остается одно - заработать достаточно бабла. Оно тебе надо? Я бы к Диману прислушался, а то как-то все безнадежно у тебя выглядит.

Опубликовано:
Автор, играй на их жадности, играй на инстинктах, попробуй модель приза. Слова о "яхтах и поклонниках на мерседесах" в 99.9% случаях только ее понт.

А вообще зачем они тебе такие? Пусть дальше мечтают о своих дирижаблях, достарости, злобно смотря на мир маленьким, накрашенными глазками, выискивающими очередного "супермиллионера" в заплеванном баре третьей ценовой категории.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен у нас таких, пол города оденуться за 200 баксов на привокзальном рынке и идут по городу цену себе не сложат, там меньше чем на Лексусе не подъедешь, а на самом деле сок на барах допивают. Я с такими страюсь дела не иметь, я с них ору во всю глотку!!!! :lol:

Опубликовано:

Об чём разговор? Да вы чё? если любиш, то люби и не надо считать бабло! если она, девушка, нормальная, то бабло её не должно интересоват!!!

Опубликовано:
Об чём разговор? Да вы чё? если любиш, то люби и не надо считать бабло! если она, девушка, нормальная, то бабло её не должно интересоват!!!

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос не в любви, читай автора

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Все очень просто

у тебя должен быть самый большой член и нереальная сексуальная аура. :rolleyes:

На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?" :)

Опубликовано:
ь самый большой член :

это выход? сомневаюсь <_<

"если ты такой умный, то почему ты не богатый?" :)

<{POST_SNAPBACK}>

смотря сколько лет автору

Опубликовано:
На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?"

к сожалению, у нас в стране чтобы быть богатым нужны немного другие качества.

Опубликовано:
На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?"

к сожалению, у нас в стране чтобы быть богатым нужны немного другие качества.

<{POST_SNAPBACK}>

цапля он из беларуси, хотя правила почти теже

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Анна Герман, автору 23 года не успел стать богатым

<{POST_SNAPBACK}>

А я и не сомневалась, что все тут же начнут оправдываться :P

QUOTE(Анна Герман @ Nov 18 2005, 15:55)

ь самый большой член :

это выход? сомневаюсь

А почему ты вырезал сексуальное обаяние? :)

Опубликовано:
Лилиана, надеюсь твоё "зато" не камушек в мой огород? ;)

Еще ни разу не встречала человека, который бы сказал, что любит лицемерие.

Характеры у всех разные, несовпадение мнения с твоим, вовсе не означает "закос под Тургеневскую девушку" :)

Кстати, свою кандидатуру, которую вы так любезно поставили на голосование, я снимаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Алия, я совершенно не имела Вас в виду! Разве Вы похожи на тургеневскую девушку? :)

Тут уже пол форума считает меня редиской! Вот мне и смешно. :)

Да никто и не устраивает голосования... ;)

Опубликовано:
Все очень просто

На интеллект я бы не особо советовала надеяться, потому что "если ты такой умный, то почему ты не богатый?" :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Хмм...как-то не красиво будет при встрече вываливать свой член изамерять его длинну :D ,а может ей сразу и зубы показать,мол здоровые,а ты считаешь что наличие интеллекта гарантирует богатство,тогда у нас страна дураков

Опубликовано:
Автор, играй на их жадности, играй на инстинктах, попробуй модель приза. Слова о "яхтах и поклонниках на мерседесах" в 99.9% случаях только ее понт.

А вообще зачем они тебе такие? Пусть дальше мечтают о своих дирижаблях, достарости, злобно смотря на мир маленьким, накрашенными глазками, выискивающими очередного "супермиллионера" в заплеванном баре третьей ценовой категории.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен у нас таких, пол города оденуться за 200 баксов на привокзальном рынке и идут по городу цену себе не сложат, там меньше чем на Лексусе не подъедешь, а на самом деле сок на барах допивают. Я с такими страюсь дела не иметь, я с них ору во всю глотку!!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:angry: Не люблю когда начинают отвечать,не прочитав выше ,я уже каму-то отвечал что речь идет не о тех которые "сок на барах допивают,и не о тех которые "мечтают о своих дирижаблях",а реально на них летают

Опубликовано:

Вернусь к началу темы....

Когда я сюда пришел(форум) у меня была проблема, так вот - то, что мне сказали "Нет людей не покоримых, есть плохо старающиеся" так вот к чему я, может и повторюсь, но все же... Какая бы она не была и что бы она не любила(в данном случае деньги) - она является человеком, таким же, как и мы и в глубе ее души наверника есть то, что ее тронет.... Просто надо покапаться. :)

Опубликовано:
Вернусь к началу темы....

Когда я сюда пришел(форум) у меня была проблема, так вот - то, что мне сказали "Нет людей не покоримых, есть плохо старающиеся" так вот к чему я, может и повторюсь, но все же... Какая бы она не была и что бы она не любила(в данном случае деньги) - она является человеком, таким же, как и мы и в глубе ее души наверника есть то, что ее тронет.... Просто надо покапаться. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и в чем совет? Я как то это и сам прекрасно знал,просто лично я не знаю как,пробывал по разному-не выходит,потому я и спрашивал может у кого-то есть практический опыт,а не философские размышления.

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Все очень просто

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Хмм...как-то не красиво будет при встрече вываливать свой член изамерять его длинну :D ,

ну почему же... метафорически. Это была метафора, если кто не заметил (а все опять испуганно схватились за свои члены :D:P )

а ты считаешь что наличие интеллекта гарантирует богатство,тогда у нас страна дураков

<{POST_SNAPBACK}>

ну, это не новость

но не будем о политике. лучше о членах :)

Опубликовано:
сколько  споров вокруг этой дамы  :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ, Лилиана абсоютно асексуальна! Она на предпоследнем месте перед Цаплей. Сексульность не может быть платной!

Я за Анну Герман!

Опубликовано:
сколько  споров вокруг этой дамы   :) . Голосуем за самую женственную? Тогда я за Лилиану  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я за Анну Герман!

<{POST_SNAPBACK}>

тоже ничего :rolleyes:

Опубликовано:

Мда... тяжёлый случай, а вообще то цель опрадывает средства?!

Понятно,что всё что можно вообразить, можно и получить. Но только надо ли? А то, такими темпами сам станешь, как они.(здесь мысль).

Опубликовано:
НЕ, Лилиана абсоютно асексуальна! Она на предпоследнем месте перед Цаплей. Сексульность не может быть платной!

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: я тебя тоже люблю... :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

не понял т.е. без ляма за душой н***уй даже рыло из норки высовывать

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если кроме денег ты ничего предложить не можешь и без них ничего из себя не представляешь, то да

Опубликовано:
Не люблю когда начинают отвечать,не прочитав выше ,я уже каму-то отвечал что речь идет не о тех которые "сок на барах допивают,и не о тех которые "мечтают о своих дирижаблях",а реально на них летают

Да как ты можешь здесь у всех спрашивать, если 95% здесь обитающих этих девиц не то, что не общались, а даже не видели и не представляют! Вы говорите на разных языках! Я понимаю о ком ты говоришь, поэтому и пишу тебе, что шансов нуль.

Опубликовано:

Для тебя самой сексуальной будет дырка в заборе, т.к. за нее не надо платить и ухаживать и которая никогда не откажет :) !

Опубликовано:
Для тебя самой сексуальной будет дырка в заборе, т.к. за нее не надо платить и ухаживать и которая никогда не откажет :) !

<{POST_SNAPBACK}>

В десятку! :)

Ну не понимает парень, как же девушки ему смеют отказывать, у него же такой крутой красный тюненговый запорожец! :lol:

Опубликовано:
Ну если кроме денег ты ничего предложить не можешь и без них ничего из себя не представляешь, то да

<{POST_SNAPBACK}>

Ох уж мне эти умняки :angry: -форум читать выше надо ,а потом умничать!

Опубликовано:
Да как ты можешь здесь у всех спрашивать, если 95% здесь обитающих этих девиц не то, что не общались, а даже не видели и не представляют! Вы говорите на разных языках! Я понимаю о ком ты говоришь, поэтому и пишу тебе, что шансов нуль.

<{POST_SNAPBACK}>

А что поделаешь хоцца ,и всё тут,но не зацыкливаюсь,просто ещё интересно стало может кто из туташних ПИКАПЕРОВ дельный совет даст-в основной массе откровенный БРЕД,ОНИ даже не понимают о чем я,а просто туманить сикух(это я не про возраст) 5,6,7,8-ок для очередной галочки -честно говоря надоело и уже не интересно и стоит ли останавливаться,стоит ли для етого вдаваться в NLP,SOS и т.п.-это тоже самое что с БОМБАЙ да на КОМАРА. :huh:

Опубликовано:

Единственное, чем можно взять этих девок (но не всех), так это показать, что ты перспективный жених :) Если ты нормально выглядишь, имеешь более менее какие-нибудь деньги, если вхож в их круг или места их обитания, попробуй сыграть на этом. Некоторые из них понимают, что можно найти зеленого жениха, но перспективного, который быстрее женится, чем те богатые мужчины, а со временем раскрутится. Думаю, стоит подумать тебе над этим.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В десятку! :)

Ну не понимает парень, как же девушки ему смеют отказывать, у него же такой крутой красный тюненговый запорожец! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ!!!! Девочки, это вы не понимаете что цель не всегда оправдывает средства. Ну незачем угрохивать в вас кучу бабок, когда рядом есть бабы лучше и дешевле!

Опубликовано:
ГЫ!!!! Девочки, это вы не понимаете что цель не всегда оправдывает средства. Ну незачем угрохивать в вас кучу бабок, когда рядом есть бабы лучше и дешевле!

<{POST_SNAPBACK}>

Так никто ж тебя не заставляет за нами бегать! :)

Ну если тебе "запорожец" нравится больше, чем "БМВ", это твое право! Никто не против!

Действительно, если ты не видишь разницы, то смысла платить больше нет! :)

Опубликовано:
Все

ну, это не новость

но не будем о политике. лучше о членах :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хоть одна призналась что её интересуют члены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 260

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 260

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 126

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...