Перейти к публикации
пикап.Форум

Старость не радость

Ланцетта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старею я похоже. Лет 13 назад, много времени, очень много, проводила в фидо на пикап. гуру. Вспомнила, зашла сюда посмотреть. Боже мой, за эти годы ничего не изменилось, практически ни одной новой техники. Вспоминаю мальчишек, которые все это придумывали - порыв, фантазия, полет. Каждый развод на секс - произведение искусства. Где же новые Левушки Долгачевы, Филы Богачевы, Лешки Хижняки,Сережки Огурцовы? Спорили, обсуждали, проверяли. Внедряли какие - то безумные проекты. У нас тогда не было ни сотовых телефонов, ни смс, ни асек. Уверена, что они бы нашли им применение. По другому быть не могло. Такое впечатление, что нынешнее поколение пикаперов цепляется за те, старые догмы - "Это ведь работает".

Опубликовано:

А во времена пещерных людей тоже не было смс-ок, ухаживаний и способов, дубиной по голове и за волосы в свою пещеру женщину затаскивали - все, жена, мать будущих детей))). А сейчас появился у людей разум, чувства, амбиции, теперь нужны и смс-ки и способы)))

p.s. это ироничный пост.

Опубликовано:

тетенька, какие новые техники? пересленные вами люди ничего не придумали нового, кроме брэндовых названий своих семинаров.

Опубликовано:
Старею я похоже. Лет 13 назад, много времени, очень много, проводила в фидо на пикап. гуру. Вспомнила, зашла сюда посмотреть. Боже мой, за эти годы ничего не изменилось, практически ни одной новой техники. Вспоминаю мальчишек, которые все это придумывали - порыв, фантазия, полет. Каждый развод на секс - произведение искусства. Где же новые Левушки Долгачевы, Филы Богачевы, Лешки Хижняки,Сережки Огурцовы? Спорили, обсуждали, проверяли. Внедряли какие - то безумные проекты. У нас тогда не было ни сотовых телефонов, ни смс, ни асек. Уверена, что они бы нашли им применение. По другому быть не могло. Такое впечатление, что нынешнее поколение пикаперов цепляется за те, старые догмы - "Это ведь работает".

МС: вы лохи.

- от лохов слышим.

ты ещё вспомни какая у тебя 13 лет назад крепкая задница была. вообщем тётя ты не по адресу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...