Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ или хз как назвать тему

Рекомендованные сообщения

Всем привет! сижу читаю разные темы и решил поделиться своей историей

Мне 24 года, встречался с девушкой почти 6 лет, началось все в инсте, она была моей одногрупницей первый семестр я как бы ее особо и не замечал, но уже к концу первого курса как то постепенно произшло и она заняла часть моей жизни и уже выкинуть из головы я ее не мог. В начале второго курса мы начали встречаться, все было замечательно весь второй курс. любовь-морковь, потом как бы все устаканилось и у нас были обычные нормальные отношения были небольшие ссоры, мирились практически каждый день виделись, воообщем ничего особенного. Дело шло уже к свадьбе и все началось со знакомства родителей (не большое отступление, в начале наших отношений финансовая сторона наших семей была практически на одном уровне, но через 4 года произошло так что ее родители хорошо поднялись) первый серьезный конфликт возник по поводу квартиры, у моих родителей денег не было чтобы помочь нам купить у ее были, мой вариант был чтобы самим все строить и не зависить, но потом я всетаки отступил и сошлись на том что ее родители купят 1ком квартиру а потом мы уже сами будем зарабатывать на большую, ну пока оформляли квартиру и готовились к свадьбе, сняли квартиру и после свадьбы заехали, прожили 3 недели и в одно утром скандал бытовой и она уходит, 2 месяца вел себя как тряпка унижался звонил писал и тд, крыша ехала дуром но она была не пробиваема как и ее родители которым было наплевать на все лишь бы было хорошо ее дочке. развелись официально через месяц. потом как бы начал немного приходить в себя и через 4 месяца. она мне звонит и у нас все закручивается снова все лето мы живем у меня все счатсливы, она мне говорит "какая я была дура что ушла и тд" и тут идея поехать на юга на машине и тут я делаю ошибку с нами едит ее папа, мы там с ним ругаемся сильно, она меня не поддерживает, я плюю на все и уезжаю один домой. потом пару месяцев отношения не рыба не мясо, какие то паузы небольшие в общении, через какое то время все вроде налаживается и в итоге последний с ней месяц я выбрал жесткую позицию с ней, а она наоборот люблю немогу, детей хочу и тд. вела себя как ангел и вдруг в один день абсолютно без повода приходит сообщение от нее типа - прощай все кончено, я в ахуе, она врубает жесткий игнор, я выцепляю ее на след день, сопли слюни, она мне в ответ я тебя не люблю, не любила и тд, ну мы попращались, 3 дня тишина на 4й день приходит смс - ты где?, я хочу чтобы все было хорошо ну и так писали друг другу целый день подобные смс, на след день я уже пишу ей, она не отвечает, еще через день пишет что все кончено и чтобы я ей больше не писал, меня это вообще прям в ступор ввело... всю ночь не спалось и я решил утром перед работой приехать к ее новой квартире, приехал и вижу то что должен был увидеть, она вышла с каким то парнем, сели в тачку и уехали, тут у меня планку вообще рубануло, я помчался к ее работе , приехал раньше ее, дождался когда она приедит, и тут все как в тумане, начал ее высаживать, пару пощечин залепил, задавал тупые вопросы типа кто такой и зачем ты это сделала и тд, ответа я так и не получил, развернулся и ехал, прошло уже 3 недели с того момента ни я ни она друг другу не звонили, так получается что я практически каждый день проезжаю мимо ее квартиры и знаю что она там с ним живет, т.к. одна она там боялась жить. Вот такая история не знаю для чего я ее вам пишу и чего я хочу услышать от вас, хочу ли вернуть, хочу ли отмостить как либо, скорее нет, хочу чтобы у нее все было хорошо, но один хрен внутри где то что то не дает покоя.

Об отношениях.

Я искренне люблю ее и давал ей больше чем требовал, вся жизнь моя была посвящана ей, баловал ее и это была моей ошибкой, думал что если хорошо отнестись к человеку со всей душой, то и она ответь этим же... но оказалось все это не наш вариант.

О разводе.

Развелись по ее мнению что я слишком много требовал от нее и терранил)))) это все полная куйня и дебильная отмазка, требовать у девочки чтобы приготовила хотябы раз покушать за недели думаю это нормально, но она привыкла что за нее все делают родители. мое мнение убежала т.к. испугалась самостоятельности.

не знаю что еще написать, если что то не ясно, спросите.

ладно тогда так.

вариант 1

Если я хочу ее вернуть, что делать?

вариант 2

Если я хочу ее отпустить, но не могу справится, что делать?

просто прошло не так много времени и я не могу разобраться наверное во всем, все это осмыслить правильно, вот и прошу совета или мнения ваше

ладно тогда так.

вариант 1

Если я хочу ее вернуть, что делать?

вариант 2

Если я хочу ее отпустить, но не могу справится, что делать?

Ты для себя сначала реши, хочешь вернуть или отпустить ...

она мне в ответ я тебя не люблю, не любила

автор, девушка, которая хочет сохранить отношения с парнем, хоть какие-то: запасной аэродром, просто из жалости, для какой-либо выгоды - никогда не будет ему так говорить.

ваши отношения изжили себя, и тебе и ей нужно двигаться дальше.

как?

1.полностью разорви с ней все контакты, не надо всех этих "друзья-приятели /вспомнить старые времена/ ну может все-таки последний раз" - это отрезание хвоста по кусочкам.

2.попробуй сконцентрироваться на карьере, чтобы потом не надо было у родителей жить.

3.знакомься с новыми девушками.

все имхо

конечно сердцем я хочу ее вернуть, но разум и самолюбие мне не дает переступить через себя и боязнь опять прогнуться под нее, меня останавливает. отпустить звучит красиво и благородно, простить и потом всю жизнь прощать... сейчас я наверное хочу получить не реальное, увидеть раскаяние, а дальше уже решать входить третий раз в одну реки или нет.

Автор выбирай вариант2. он самый интересный.

зачем тебе эта морока, когда целая жизнь впереди?

просто прошло не так много времени и я не могу разобраться наверное во всем, все это осмыслить правильно, вот и прошу совета или мнения ваше

та нефиг там разбираться )

просто оставь это всё позади и иди вперёд. Это было.

движение вперёд всегда интересней бесплодных попыток возврата назад. ИМХО

Вопрос в чем?

От нас ты что хочешь?

Кошарель - внимательно прочитай - он не от НАС хочет, он хочет

ШОБ У НЕЕ ВСЕБАЛОХАРАШО :lol:

Автор - та вроде стержень в тебе какой то есть, раз хоть отшлепать ее напрощание смог. Кури форум и все будет. Просто она тебе мозги 6 лет парила, а у тебя своих не хватило с этого спрыгнуть.

Мужиком будь! Мужчиной, мля.

2 уна

1. контакт с ней полность разорван, но по жизни нас связывет много знакомых по институ, у меня хорошие отношения с ее двоюрной сестрой.

2. планы по этому поводу грандиозные и наверное как у многих машинально хочу доказать и показать что она потеряла, ну если и не ради нее все воплащу, то по крайней мере мне от этого хуже не станет.

3. знакомлюсь и страюсь жить новой жизнью, но наверное просто нужно намного больше чтобы прошло времени, сейчас общаясь с девушками я выступаю в роли динамо, просто безперспективные знакомства.

Все правильно. Со временем найдешь лучше, от этой остынешь. А она действительно еще не взрослая и не серьезная. Забей, тебе щас вобще будет класно если честно, ты с интститута забыл вобще что такое девушки за 6 лет и как это клево влюблятся, в себя влюблять, какой подъем чувствуешь. Охотник проснется и все ппц... она не нужна будет. Главное вовремя. Как раз только на ноги вставать в жизне начал, а одному еще и поднятся проще, когда на шее ни жены ни ребенка - живи в свое удовольствие, карьера, спорт, клубы, дефки... жесть :).

Все правильно. Со временем найдешь лучше, от этой остынешь. А она действительно еще не взрослая и не серьезная. Забей, тебе щас вобще будет класно если честно, ты с интститута забыл вобще что такое девушки за 6 лет и как это клево влюблятся, в себя влюблять, какой подъем чувствуешь. Охотник проснется и все ппц... она не нужна будет. Главное вовремя. Как раз только на ноги вставать в жизне начал, а одному еще и поднятся проще, когда на шее ни жены ни ребенка - живи в свое удовольствие, карьера, спорт, клубы, дефки... жесть :).

аха полностью согласен, ну так что где у нас самарские девочки?))) дайте две)))

Главное вовремя.
в 10ку.

У тебя сейчас расцвет самый! Уууух что натворишь, только представь! И всё будет отлично.

А с этой - просто за 6 лет отношения перегрелись, тут out. Даже больше - если она вдруг будет тебя звать "ну как ты?", "давай поболтаем", и всякую нести чушь в этом духе - не соглашайся. А это 100% будет, если ты на неё сейчас положишь болт. Просто забей.

Забей, тебе щас вобще будет класно если честно
ага.

при условии что автор сделает выводы ДЛЯ СЕБЯ из всего этого

Со временем найдешь лучше, от этой остынешь
найдёт ли? автор нулевой.
с девушками я выступаю в роли динамо, просто безперспективные знакомства

Автор тебе радикально надо работать над собой

Вам,как и мне, читателям говорить легко. Но 6 лет... Реши сначала для себя, чего ты хочешь. Ну а я тебе посоветую свалить на море, и здорово там оторваться! Потом решишь, как почуствуешь вкус свободы.

2 уна

1. контакт с ней полность разорван, но по жизни нас связывет много знакомых по институ, у меня хорошие отношения с ее двоюрной сестрой.

...и бабушкой). Цепляешься за соломинки автор.

Отношений у вас нормальных не было (имхотина).

и так.

3 недели игнора и звонить не охота и у кого либо что спрашивать про нее, и так все ясно... куча номеров телефонов... безразличие... какое то смежное чуство типа вроде и соскучился а вроде что то еще. Спасибо всем за критику, буду писать типа дневника тут)))

а вообще амплитуда переживаний то готов сорвать и позвонить, то ненавижу и готов мстить, то безразличие и покуизм.

П.С. еще одна мысль греет))) то что она он у нее один, а их(девушек) у меня теперь много....

Сижу на работе мирно пью кофе, вдруг смотрю на телефоне звонок быстрый дозвон от "тещи", ну я думаю может ошиблась, через час опять звонок и уже настойчиво дозванивается, я не беру трубу.

мля терь весь на нервах, всякие варианты лезут в голову дебильные или это возможно напоминание или проверка позвоню я или нет, сорвусь или нет? что что что??? как быть.

Зыы.. забыл написать что с номера тещи может звонить и моя бывшая.

Сижу на работе мирно пью кофе, вдруг смотрю на телефоне звонок быстрый дозвон от "тещи", ну я думаю может ошиблась, через час опять звонок и уже настойчиво дозванивается, я не беру трубу.

мля терь весь на нервах, всякие варианты лезут в голову дебильные

Мля и у меня тоже.. Херли, ты теперь мужчина свободный и теперь можешь гулять с кем хочешь :D

звонить не буду и брать! если что то действительно серьезное, то найдут способ мне сказать хотяб тупо смс. а так вообщем похрен... скорее всего тупо ошиблась старушка 2 раза)))

Возможно, я плохо прочитал, но напиши плиз, чего ты сейчас хочешь. Остаться или забыть навсегда. Если остаться, то поможем, а дневник это не сюда.

всетаки скорее всего хочу продолжить общение, но не отбивать ее, а сделать так чтобы она сама пришла к тому что сделала ошибку, а дальше уже решить. Мои мысли, пока побыть в игноре до конца лета, но как то начать контролировать ситуацию. вообщем вот так.

Вообщем т.к. я ее всетаки люблю и такж понимаю что ничего хорошего уже не будет, но не могу резко все обрубить, мне нужно постепенно отучить себя от нее.

мне нужно постепенно отучить себя от нее.

молоток, что понимаешь это.

Помогут только девушки. Первое время будешь немного потребительски к ним относится. Брать ничего не давая взамен. Через пол-годика сможешь что-то давать.

Ты жил для нее. Забыл про себя совсем. Забыл какой ты офигительный?

Вот сейчас самое время вспомнить: ресурс в себя, одежда, бары/клубы, фитнесс/качалка, бассейн и крьерный рост ждут тебя).

И тебе понравится, уверяю.

А она появится и еще не раз. Нужно тебе будет или нет не знаю. Скорее всего нет.

именно этим и занят щас))) клею все что движется! уже как наркоман не могу остановиться... но в каждой начинаю сразу искать минусы, наверное нужно хотяб 6мес чтоб прошло.

именно этим и занят щас))) клею все что движется! уже как наркоман не могу остановиться... но в каждой начинаю сразу искать минусы, наверное нужно хотяб 6мес чтоб прошло.

Сейчас сравнивать бесполезно. Она ярче и лучше и ОЖП блекленько/невыигрышно будут выглядеть в любом случае.

В остальном гут.))))))) Пиши в филдах если чаво обломится).

Начался второй месяц игнора))) сам удивляюсь как в себе давлю чуства, как себя сдерживаю))) я красавчек))))

из последних новостей с фронтов)))

сижу седня в аське и просматриваю ОКО и вижу что она просматривала мою анкету последние пару дней, наверное потому что до это этого у меня стояли всякие деприсевные значки а щас стоит сердечко))) просто настроение какое то лирическое))) смотрела наверное из любопытсва.

не знаю писал или нет, но вчера подтвердилось через общих знакомых что ушла к парню с которым общалась до меня 7 лет назад, аля первая любовь и все такое...

итогО,

бабы - дуры, мужики - сволочи, счастье - в труде! (с) :D

шутк.

подтвердилось и подтвердилось. ушла и ушла. бог с ней.

она тебя обманывала, обманывала, когда стала ангелоподобной в последний месяц ваших отношений, люблю немогу и т.п.- не была уверена, что с тем, другим, все получится.

а как получилось - саданула ножом в сердце, чтоб не рыпался и не дай бог на квартиру к ним не заявлялся.

достойна ли тя такая ОЖП.?

не нас выбирают - мы выбираем.

автор, хочу увидеть твои следующие посты тут со следующими метами:

1. мне на нее параллельно. и без нее хорошо. Т10Д - рулез!

2. встретил девушку, которой дорожу и очень ценю ее.

(я таки сторонник теории *клин-клином*, но и первый пункт - обязателен!)

3. про героиню темы не вспоминаю почти, жизнь - классная штука!

[3.1] героиня сего романа (темы)- объявилась, говорит, что не может забыть тебя никак, что с тем парнем все не то. сопли, слюни.

этот пункт необязателен.

4. че-то тема неактуальна, прошу модераторов закрыть. всем спасибо, все свободны.

вот так.

yell, ты реально красавец. Наконец-то отвлёкся. Видишь, какая жизнь приятная, когда ты свободен. Почти уверен, что посидя на форуме, почитавши книги и ФАКи ты не захочешь к ней возвращаться. А если ты уверен, что хочешь, чтобы она вернулась, то проведи оставшиеся в ремя с умом)))

писал писал и *ля все удалил((((

кароче заного другими словами)))

в субботу пересеклись на перекрестке она за рулем, я за рулем, она меня не видела... меня конечно передернуло, но увидив ее стеклянные глаза и мраморное выражение лица, после которого возникало только желание ткунуть ее лицом как котенка в собственное дерьмо.... организм требует мести т.к. мое Я не может принять нормально что какая та мышь меня бросила... вернуть я ее не хочу это уже 100%, т.к. опять же мое Я не сможет втыкать в "дырку общественного туалета".

ну терь про меня))) что произошло со мной за это время))

ТхД практикуется, нашел девушку, вполне адекватную, которая совсем не против ЛТР, тщательнее начал следить за внешним видом, тягаю активно гантели правда пока дома, т.к. работа(((, собираюсь с этой девочкой в турцию. кароче расту)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Сорокалетний девственник

2. 1 437

Замужняя

3. 245

Снова тупик

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...