Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь..

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дамы и господа! Хочу рассказать вам свою проблему. Мне 23 года. Год назад узнал, что такое пикап и соблазнение женщин. Очень заинтересновался этим

Стал искать много информации в интернете, изучать всякий разный материал,читать книги по пикапу. Жажда выйти на улицу и познакомиться с аппетитной девушкой становилась все больше и больше. 

Девушки окружали меня всюду, в транспорте, утром, на улице. их аапетитные попки не давали мне покоя. :rolleyes: Как-то раз мы с друзьями сидели на лавочке, пили пиво и мимо проходили две симпатичные девушки. (5-6 из 10 Но тогда казались клевые в силу неопытности) Я захотел подойти и познакомиться с ними. И все получилось! Все было классно, погуляли, весело провели время С этого момента я выходил на улицу знакомиться выпивая по баночке коктейля или пару бутылок пива. Мне нравилось это состояние

Состояние драйва и хорошего настроения! Состояния легкой эйфории и расслабленной походки. Чувстуешь как мир сразу начинает меняться на глазах

Буквально сразу же разу отключается страх, поднимается настороение, меняется походка, состояние К+ бывало такое, что подходил даже к двум, трем девушкам, двум девушкам и парню, уже не имело значения) Мог одним взглядом поднимать у девушки K+, вытаскивал их из минусов, с последующим взятием номера телефона. Язык развязывается моментально, бредогенератор работает на ура и все классно!

Состояние опьянения не чувствую вообще. Могу контролировать себя и девушку.

Что могу сказать насчет секса? Он менее чувствителен чем без алкоголя. Удовольствия получаешь меньше чем когда не пьешь ничего.

Недавно ставил специально опыт познакомиться с 7-8 примерно 30-летнего возраста в маршрутке. Чувствовал только себя и ее,вокруг никого не замечал, отключились полностью все каналы восприятия внешного мира. Я даже не заметил как мы доехали до конечной. Все было просто супер. На улице взял у нее номер телефона(не стал потом ей звонить мало ли муж есть дети.., да и так пробовал ради эксперимента)

Сейчас мне нужна всего лишь банка коктейля или пару бутылок пива, чтобы привести себя в это состояние. Даже когда я гуляю с девушкой на втором или третем свидании без допинга не обойтись..

НО… когда трезвый, этого всего нету! мои потенциал сразу куда-то изчезает, настроение уже не то, подходишь к девушке, чувствуется легкая неуверенность. Бредогенератор хренова работает. И вообще чувствуешь свою не уверенностьи зависимость…

Что это такое? Как это можно объяснить ?

Помогите избавиться от этой зависимости. Чувствую себя как на допинге, знаю что это очень вредно, да и в день по по 50-100 рублей в день не хочецца на эту дрянь тратить. Не наю че делать.. подскажите пожалуста..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...