Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как притянуть бывшую поближе.

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация.

1. Итак ей 17 мне 23.Классический пример пацанки-малолетки. Сначала все как по учебнику, не специально, так получилось. Полтора года ЛТР, все отлично. Где-то ругаемся, но как-то так сложилось что уговор такой... седня поругались - завтра с утра все нормально, встречаемся как ни в чем небывало. Вдруг у нее учебный год начинается, куча внимания девочка класная, мальчики ТНФы облепили, устает, ко мне приходит сразу спать...Так месяц... начинаю вести себя как ТНФ...пытаться что-то выяснить... но в итоге забиваю хз че делать...я еще работу поменял...у меня воскруг все новое интересно... о форуме еще незнал так бы и спросил... через месяц объявляет ДОД, я такой типа ну пох... тогда не звони мне больше и отстань.

На следующий день звонит вся в соплях - незнаю че было прости... такая дура была...

забил, простил, еще месяц спит... отправил в ДОД нашел другую, влюбился.

Она за мной бегает... предлагает сама отношения только секс когда у меня время будет, рыдает кричит что без меня не сможет. Я слабак - ее жалею, и самому вроде удобно соглашаюсь...Еще обещал ей когда встречались что на права учится денег дам - вобще расстались...я всеравно слово сдержал, да и периодически так ей денег подкидывал на гулянки там или еще че... вроде как родная девочка.

2. Со второй отношения начались с постоянного БД и стеба, в итоге постоянное жесткое БД так и не прекратилось, отношения рухнули, ну и ненадо, да и с моей стороны косяков было много, расставались раз 10. Вобщем картина маслом...я значит с праймори ругаюсь еду к бывшей...там типа все та задрала невернусь... ну и так раз 10. Вобщем ппц дибил был...незнаю че у меня на почве второй крыша поехала или еще хз че.

Ну теперь все со второй ДОД, через месяц прибежит, но один фиг ДОД останется.

3. А с этой последнее время отношения звонит, договаривается встретится - ей звонишь когда время подходит - игнор. Так 2 раза. Последний раз звонит я игнорю 2 дня...названивает, отвечаю на 3ий день - типа че до тебя фиг дозвонишься - говорю типа не слышал. Че делаешь - да работаю, гуляю с друзьями и т.п. Говорит я типа на работу устроилась завтра узнаю расписание - позвоню встретимся. Не звонит. 2 дня. звоню сам - не берет.

Итак чего я хочу:

1 - Погулять спокойно.

2 - Ее притянуть поближе, но не слишком, с возвожностью через пару месяцев ЛТР.

В данный момент ты сам ответил на свои вопросы, читай внимательнее

Т.е. типа игнор чтоли ? на ее звонки ?

Вот нутром чувствую что так надо делать...а чет и погулять с ней охото иногда...пообщаться просто.

Ну ладно, пусть проигнорю, тактика возвращения какая должна быть... Стандартно ведь не сканает вызвон+крышеснос+секс - она ведь мне не доверяет... словам моим типа люблю, все осознал - не поверит... хз невижу стратегии.

Одно слово - ИГНОР

Будешь закидывать её бесконечными звонками и вниманием так она тя в ДОД и отправит..

нехватает чего-то тут, надо как-то потоньше подойти, косяков от меня много она видела за последние 8 месяцев, типа игнора, выключения телефона, слитые обещания встретится... щас я так подозреваю просто решила себя со мной вести так же как я с ней себя вел...И че встретит мой игнор дальше че почувствует ? Опять тоже что и раньше было ?

Игнор+ лиши ее ресурса от себя (деньги, внимание и.т.д)+ у тебя все офигенно.

там типа все та задрала невернусь... ну и так раз 10.

Воспитай в себе мужчину (из серии "сказал, сделал").

звоню сам - не берет.

Девушка не ценит твое время и это очень нехорошо.

Главное - не навязывайся. Покажи себя с сильной стороны. Игнор ты 3 дня, игнор она 3 дня - это тупо! Если хочешь с ней отношений - добейся. Разработай хоть маленький план, чтоб косяков не было.

• 3 недели спустя...

Вобщем расскажу что просиходит.

3 недели игнора.

Она в это время устроилась в магазин строй материалов на лето работать.

А я как раз ремонтом занялся в квартире, по случаю пришлось прийти в этот магазин.

Она - такая типа че как дела, хорошо выглядишь...

Я - Ремонтом занимаюсь, отдыхаю, в отпуске все отлично.

Она - а че меня не завешь помогать ?

Я - Так ты на звонки мои забивала. И со мной не встречалась.

Она - я занята была... на работе и т.д.

Я - завтра пойдешь ?.

Она - Нет, завтра работаю.

Я - послезавтра ?

Она - можно.

Я - типа хорошо, позвоню в 12...не ответишь - больше никогда не позвоню.

Она - ок.

Звоню. Спит. Разбудил... ноет типа дай еще часик посплю...

тут накосячик, сказал ладно позвоню в 13.

Звоню договорились что выдем в 14. пойдем навстречу друг другу.

Дошел до ее дома...нефига не вышла :(.

(Если честно она меня этим еще во время ЛТР достала. а я глупый был, незнал как исправить, да и щас пока смутно представляю,даже с подругами у нее вечно так, вечно че-то копается). Захожу домой - ест. Я - в полуприкол кипишь, ты че такая коза распустилась без меня, копаешься, совсем некомуу воспитывать. Ну она со мной в полушутку драться (она это любит... брат воспитывал, вечно с ним дрались в шутку, да и меня это прикалывает если честно, с сестрой своей вечно так возились раньше) Заломал ее...ну тут я накосячил... футболку с нее снял, кусаю... прикалываюсь... к штанам лезу - морозится...типа месячные... и состояние какое-то неочень... вобщем я сдулся...лезть не стал...да и сам чувствую вата, у девочки должен был уже якорь закрепится что типа я с ней пол года на секс разведу, потом к другой ухожу, ну не то чтоб я разводил, просто как-то так получалось, да и ее это даже возбуждало что она в роли любовницы, но понимаю осадок то у девчонки нехороший остается.

Тут звонит ее подруга, типа че такое ОЖП, я с тобой полтора часа назад договорилась что мы типа вместе пойдем, раз нам по пути... ну я ее мучаю всеравно телефон вырываю с подругой разговариваю... Она мне- типа ты над ОЖП не издевайся, право на это потерял пол года назад когда ушел, я отшучиваюсь - ниче не знаю, небыло такого. Потом ОЖП поговорила с подругой, типа щас через 10 минут выйду и т.д. В итоге пошла мне какие-то фотографии с ее отдыха показывать - я так смотрел. над ее подругами прикалывался... Типа че это за новая девочка такая толстая, вторая Таня... ну и так... как раньше вобщем угорал над ними. Вобщем фотки одни дефки, да ее брат с подругой, ниче такого.скушно. Ну в процессе пришла ее подруга, наорала на нее что с ней невозможно договариваться она тратит время...и вобще б лучше она с ней не договаривалась...ну все так полушутя...Пока шли она подруге рассказывала как к ней парни на работе походят и предлагают познакомится... минут 10 слушал... потом говрю... Девочки, мне щас че вам рассказывать про девочек с работы моих чтоли или че ? Мне слушать про каких-то там мальчиков неинтересно. Потом подруга ушла по своим делам, ОЖП мне рассказала про то как ей одногрупник предъявил что он ее столько ждал пока она со мной встречалась, а она там потом еще с кем-то начала а на него забила,я такой ОЖП- рассказал как с девушкой познакомился, че-то там про девок с работы, и потом говорю - что это все фигня и говорить об этом мне не интересно и чтоб больше про мальчиков мне не говорила, мне до них дела нет.

В итоге успели только купить материалы кое какие и отвезти в мою квартиру и все.

2 дня не общались.

Звоню, договариваюсь на завтра, говорю едем в кино.

Она во сколько - я часа в 3-4 фильм.

А живем мы под екатеринбугом, до нормального кинотеарта час ехать.

Посмотрел сеанс в 16.05.

С утра пошел побегал. Пришел в 14.00 домой. ее разбудил.

Договорились что в 15.00 типа выйдем и пойдем.

И че-то торкнуло расписание фильмов посмотреть. - Смотрю сеанс в 15.15. Вчера не на тот день посмотрел.

Звоню ей - говорю... типа сори, не туда посмотрел у тебя 10 минут чтобы собраться.

Она - типа давай 15.

Я- ок.

Захожу к ней. - Она собралась в итоге за 30 минут.

Я такой растроился...и так в воздух говорю... все... можно уже нефига не торопится. В кино не успели всеравно, сходим поедим куда-нить.

Она - типа давай попробуем всеравно... вдруг успеем.

В итоге успели. сходи в кино. Пока ехали правда че-то не очень было мне... т.е. вроде все нормально но уж слишком мне приходилось с ней бороться и стебаться...Она все норовила че-нить сказать такое чтоб меня задеть и постебать...Че-то там говорила что с подругами собралась на юг... Я ей - типа отлично... я хоть спокойно тут погуляю. Она мне - вот козел...Я прикалываюсь.

В кино видимо сработал старый якорь, да и я такой ее за ухом погладил, чет за шею потеребил, сказал что очень соскучился в итоге она весь фильм у меня на плече пролежала, видно девочка поплыла. Ну потом соответсвенно покушали... поехали домой, в процессе она мне какую-то фигню говорила про своих друзей, а мне они не нравятся...вобще че говорила не помню - сказал ей что когда она молчит - мне очень нравится. Она надулась... говорит ну типа и не буду говорить - Я - вот правильно отлично... как раз то что надо. Приехали она тут типа, ну я пошла домой, я - как хочешь, она - я матери обещала в сад пойти, обазательно надо, говорит - я очень нехочу, но немогу не пойти...и че то в этом духе. Я на последок перед домом, такой говорю у меня подарок для тебя - достаю зажигалку, она их раньше собирала...говрю че-то в магазин зашел... смотрю зажигалка, а мне больше не нужны, я ж не курю теперь, купил специально для тебя. Она так обрадовалась, спасибо, нормально правда не откалибровал, хз но тут вроде не прогиб, так побаловал.

Вобщем для себя вижу:

1 - В следующий раз думаю нах никакого баловства ее, позову домой, там продавлю на секс, перед этим постараюсь наладить рапорт, кршесносы тут любые имхо лишнее и так в прошлый раз вложился. Тут еще под вопросом то что обои мне нужно будет выбирать, вроде общее дело, на будущее длительное влияющее,типа интерьера в квартире если получится у нас быть вместе, вот незнаю стоит ли использовать, или на следующее свидание оставить.

2 - Приму любые советы как убрать ее тупое просирание времени ибо задолбало и так невыносимо. Но желательно так чтобы в было во-первых жестко а во второых, чтоб третье свидание состоялось. Сам склоняюсь к тому чтобы просто проговорить это по телефону и сказать как есть, что то что она тормозит и выходит не тогда когда договариваемся меня раздражает,и чтоб в этот раз она проявила уважение и вышла вовремя.

3 - Как утилизировать ее постоянный вопрос что я спал одновременно с ней и еще другой девушкой ? И метался между ними ?

Вобще почему она мне нужна. Ну во-первых - видели ее поддержку в ситуации когда что-то не ладится... я такой человек что мне такая поддержка нужна, я понимаю что у меня тут касяк, либо я сразу напором своим беру то что получается, либо отступаю и ползу медленно,хотя иногда достаточно просто чуть-чуть еще додавить, как с сексом в первое свидание видимо. Во-вторых я ее просто люблю видимо за то что между нами было.В-третьих на нее можно положится, она не будет выпендриваться и выеживаться когда это неуместно,и точки зрения карьеры такая жена мне очень нужна, которая и людей проанализирует с тех сторон с которых я не замечу и которая вести себя будет скромно и тихо не лезя вперед мужика на корпоративках, а то это ппц че творилось единственная жена нормальная тока у нашего Топ-манагера в компании была. Да и вобще девочка-красавица, хотя конечно пацанка ппц, зато можно будет ее таскать спортом вместе заниматься (хотя тут тоже касяк был один раз...она пол года назад меня заломала...меня аж взбесило видеть ее не хотел, вобщем главное чтоб сильнее меня мышцы не прокачала :)))))

Что у нас с ней в личностях слабо стыкуется: 1) Я - романтик - Она - нет. Прогулки вдвоем там под луной, держась за ручки и т.п. - у меня у самого это крышу сносит...а ей хоть бы фиг, меня другая девушка этим и купила собственно. Но тут думаю мой касяк, надо просто либо с ней это как-то реализоватью, просто я тут непредставлял как быть жестким и тащить девушку к этому, если будет шанс попробую, благо вторая научила быть жестким в таких ситуация в которых раньше и представить не мог что так можно себя вести, либо просто сносить девкам левым таким макаром крышу по тихому чтоб она не знала и все. 2) ЕЕ друзья и друзья ее брата. Мне из них только ее брат нравится , от остальных просто тошнит, немогу с ними общаться,в прошлый раз были по этому поводу проблемы, что типа я резко реагировал и злился на нее, когда она меня к ним тащила, я конечно не шел и мы ругались. Она шла за мной, в итоге просто она вошла в круг моих знакомых, а к старым-то один фиг тянуло. И периодически закатывала мне истерики по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...