Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема у меня, что нет знакомых ожп, с которыми можно было бы просто погулять/выпить кофе/поболтать, я уже не говорю о бОльшем... Учусь в мужском коллективе, все связи со знакомыми на прошлых местах учебы (школа, колледж) оборваны. ВВП естесьно никакого нет и не было.

Вобщем-то, я не сильно гружусь по этому поводу, но как-то необычно не иметь(в хорошем смысле слова :) ) вообще никаких подруг парню, у которого с ВВ все в порядке.

Можно ли исправить ситуацию кроме как Выходом В Поле?

Опубликовано:

Сейчас в меня будут кидать свежими козьими шариками, но предложение есть по восстановлению утраченных связей: vkontakte.ru, odnoklassniki.ru

Опубликовано:
Такая вот проблема у меня, что нет знакомых ожп, с которыми можно было бы просто погулять/выпить кофе/поболтать,

такая же фигня.

сразу же в постель тащат - животные B)

Опубликовано:
Такая вот проблема у меня, что нет знакомых ожп, с которыми можно было бы просто погулять/выпить кофе/поболтать, я уже не говорю о бОльшем... Учусь в мужском коллективе, все связи со знакомыми на прошлых местах учебы (школа, колледж) оборваны. ВВП естесьно никакого нет и не было.

Вобщем-то, я не сильно гружусь по этому поводу, но как-то необычно не иметь(в хорошем смысле слова :) ) вообще никаких подруг парню, у которого с ВВ все в порядке.

Можно ли исправить ситуацию кроме как Выходом В Поле?

Ты просто не смог опрделить свою цель. Сначала разберись кто тебе действительно нужен подруга или девушка. От этого будет зависить твоя модель поведения с ОЖП. Как правило дружба между М и Ж очень относительна. Со временем она перетекает в более глубокие чувства или угасает совсем.

Мой совет, ищи ОЖП для отношений, а те которые в утиль не прочь будут потом с тобой и пивка попить :)

Опубликовано:

у меня тоже не было...

потом я начал активно знакомиться м с теми кто мне послал в дод мы хорошие друзья))))))))

Опубликовано:

у меня тоже не было...

потом я начал активно знакомиться м с теми кто мне послал в дод мы хорошие друзья))))))))

(блин повтор. я не почему появилась копия сообщения)

и допишу еще. Ты не парься. Просто начни знакомиться.

Опубликовано:
Сейчас в меня будут кидать свежими козьими шариками, но предложение есть по восстановлению утраченных связей: vkontakte.ru, odnoklassniki.ru

Вариант, но не для меня. Не сижу на этих сайтах.

А у меня есть такие подоруги.Это те,с кем LTR не сложились :)

А у меня нет :huh:

Мой совет, ищи ОЖП для отношений, а те которые в утиль не прочь будут потом с тобой и пивка попить :)

Вот это скорее правильный вариант) спасибо!

Опубликовано:

вообще нахрена тебе подруги ты мне обьясни. сначала девушку ищи если разонравиться то сделай из неё подругу

Опубликовано:

Хачу БАБУ, любую, хотя-бы в кафе сходить, про секс я уж вообще молчу!!! Что делать???

ВВП не предлагать! Сайты однокашников не предлагать! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА???

Сменить ориентацию?

Опубликовано:
Хачу БАБУ, любую, хотя-бы в кафе сходить, про секс я уж вообще молчу!!! Что делать???

ВВП не предлагать! Сайты однокашников не предлагать! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА???

Сменить ориентацию?

не передергивай

Для меня чисто дружеское отношение мужчины было бы оскорбительным :D

как так? это в корне неправильно!

Опубликовано:

Женщинам даже в рамках дружеского общения необходимо мужские знаки внимания...Поэтому они с тобой и не дружат B)

Опубликовано:
как так? это в корне неправильно!

Ну, не могут дружить мужчина и женщина. Если только очень пожилой мужчина или непривлекательная женщина. Не может быть такого, что у мужчины не возникает "недружеских")) мыслей, когда он общается с сексуальной, красивой женщиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...