Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор вина

Alexor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое вино порекомендуете для приятного вечера с девушкой: интересует качество и цена в рублях

Опубликовано:

Красное сухое французское (например, Бордо) по цене от 500 рублей за бутылку. Если Москва, то топай в Ашан или Метро - там, как ни странно, самое оно.

З.Ы. Это был быстрый ответ :-) На самом деле нужно смотреть, где ты и что есть под руками. Мне, например, очень понравились "Вина Кубани" при их цене в 150 руб/бут, но их нужно брать в Краснодаре и нигде больше - в Москве под этой маркой такая сивуха идет, что даже на маринад на шашлык не годится. В самых грустных случаях подойдут немецкие полусладкие белое "Молоко любимой женщины" или красное "Дедушка Питер", стоят ~170руб/бут, этот компот испортить сложно, а на вкус как бургер - одинаково терпимо по всему миру :-)

Опубликовано:

Я как раз из Краснодара, но качеством Вин Кубани не доволен, часто это просто порошок.

Молоко Любимой женщины уже приелось и не кажется оригинальным...

Просто заходишь в Ашан или ОК выьор неплохой, цены тоже разные, но глупо просто ориентироваться на дорогую цену.

Опубликовано:

Я в аэропорту брал, мне за свою цену очень вкатило. Хотя, может просто повезло :-) Цена - неплохой критерий, если в других (сорт, провинция, год) не сечешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...