Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одежда для клуба

Dist

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи :)

Собрался на выходных сходить с девушками в клуб на ночь. Но... никогда на дискотеках в них не был, только на концертах. И не знаю некоторых вещей, поделитесь опытом, не дайте упасть в грязь лицом. :)

1) Про обувь. Холодно сейчас, соответственно и на ногах утепленный вариант, но в этом всю ночь не протанцуешь. Как я понимаю сменную обувь тащить глупо, или все же можно?

2) После активного времяпрепровождения точно буду довольным, но дико мокрым. :) Опять же, как обычно делают, берут сменную одежду или возвращаются в этих же вещах?

3) Если идти в джинсах, то наверняка вскоре стану взмыленным по самое нехочу, что в окружении девушек как-то неудобно, все же... Что можно одеть на ноги, чтобы сильно не вспотеть, и допускаются ли бриджи?

Зачем тебе сменная обувь, если до места можешь и на такси доехать :)

ЗЫ На счет ждинс я чегото не вкурил....че там у тебя взмыленное станет? :)

Вообще, джинсы самый "оптимальный" вариант для дискотеки

Чтобы не упасть в грязь (или куда-нибудь похлеще ;) ) лицом, то придется забыть про "сильно утепленный вариант"... Может у тебя есть что-нибудь среднее между лето-зима, и достаточно стильно то покатит, если нет то придется до дому(своего или девушки=) бежать чтоб ноги у тебя и у нее не отмерзли... Зато совместные позитивные эмоции... согреешь ее..=)

А джинсы это вообще универсальная вещь! на учебе, работе, в клубе... Только они не должны выглядеть так как будто ты из них и впрямь никогда не вылезаешь...=)

Доброй ночи  :)

Собрался на выходных сходить с девушками в клуб на ночь. Но... никогда на дискотеках в них не был, только на концертах. И не знаю некоторых вещей, поделитесь опытом, не дайте упасть в грязь лицом. :)

1) Про обувь. Холодно сейчас, соответственно и на ногах утепленный вариант, но в этом всю ночь не протанцуешь. Как я понимаю сменную обувь тащить глупо, или все же можно?

2) После активного времяпрепровождения точно буду довольным, но дико мокрым. :) Опять же, как обычно делают, берут сменную одежду или возвращаются в этих же вещах?

3) Если идти в джинсах, то наверняка вскоре стану взмыленным по самое нехочу, что в окружении девушек как-то неудобно, все же... Что можно одеть на ноги, чтобы сильно не вспотеть, и допускаются ли бриджи?

1) Лучше легкая. Можно и немного померзнуть ) Или на такси разориться.

2) Ну чуть вспотел. Обсох. Дома - в душ.

3) Ну, буквально сегодня, не вылазил с танцпола в течении 5 часов. Да, джинсы, конечно, лучше в стирку, но чтобы прямо "взмыленным" - это нет. Хотя танцую я _очень_ активно.

Бриджи... Может куда-то и допускаются, но если есть хоть мало-мальский фейс-конроль - я думаю везде не пустят.

У меня обычно - легкие не спортивного вида кроссовки, джинсы, рубашка.

Благодарю, пожалуй да, будем спасться от холода объятиями. :)

По поводу взмыленности. Ну, кхм, проверено уже. Во-первых, я сам не особо спортивный. И во-вторых, это видно особенность. Иначе бы я на джинсах сразу остановился.

по сабжу добавить нечего. согласен с написанным. сам в клубы не часто хожу.

обычно одет в джинсы, рубашку, неспорт кроссы. стандарт :)

Доброй ночи  :)

Собрался на выходных сходить с девушками в клуб на ночь. Но... никогда на дискотеках в них не был, только на концертах.

простите, это вы В девушках не были в клубе, а на концертах вы В этих девушках были? ;)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Я предпочитаю в клубы ездить на своей машине. Минус - нельзя ничего выпить. Из одежды - кеды, джинсы и розовая футболка (это было в последний раз). Вообще видел парня в клубе и его стиль понравился - розовая классическая рубашка, черная жилетка, и джинсы. Но, я, наверное, также, как и автор, довольно-таки быстро становлюсь "в мыле".

Как мне кажется, если нет денег на такси, то можно и сменную обувь взять.

Смех да и только... жжоте тут все! Сменную обувь... а демисезонную не пробовали носить? А стоит надеть темную футболку/рубашку и ничего видно не будет...

аффтар жжошб, пиши еще )))

все знают что в любой солидный клуб, все приходят в теплой одежде так как от метро-автобуса далеко идти. С собой все несут сменную обувь и мотки .. и там переодеваются. :lol::rolleyes:

Если ты в первый раз идёшь в клуб то старайся выглядеть на максимум...

1. В салидном клубе производят Dress контроль (Тебя с пакетом Сменной обуви не пустят !)

Это ты в школу со сменной обувью ходил,забудь про неё.

2. Одевайся в клуб(или на дискотеку) так что-бы тебе было комфортно отдыхать там с девушками...

3. Забудь про огромные зимние ботинки и сменные подштанники! В КЛУБЕ ТЕПЛО!...даже если на улице мороз(ТАКСИ Зачем тогда придумали)

4.Если тебе уж так холодно на улице, то попроси девушек с которыми ты идёшь (ПЕШКОМ) чтобы они крепко тебя обняли...и согрели.

(ВОТ НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ ИДУТ ДЛЯ КРАСОТЫ И СТИЛЯ)

• 5 месяцев спустя...

В клубе жарко, так что одевайся легко. Я хожу зимой брюки, рубашка, шерстяная жилетка. Тут на Dj Dlee был в таком же наряде, хотя на дворе лето, но мне в этом совершенно не жарко, наверное, из-за терморегуляции. Арабы же обматывают себе головы тряпаками и ходят в одежде из верблюжей шерсти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...