Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне необходимо добиться только одной девушки!

Рекомендованные сообщения

Братья по разуму привет. Что бы не быть кратким напишу кратко:)

вообщем так.

есть Я:

18 лет. ВВ выше среднего. Опыта в пикапе мало. но он есть. Развивал БГ, прокачивал недостатки, ВВП. и т.д.

Есть ОЖП 18 лет. Училась в моей группе первый курс.(щас лето в универ не ходим не видемся.)

ОЖП примерно 6.5. балов. Окружена знакомыми мальчиками ТФНми. Друзей больше чем подруг. Типичная "пацанка" Агресивная. Есть склонность к поведению малолетки. У неё был опыт отношений ЛТР 3-4 года с этаким криминальным авторитетом района. Что очень сильно повлияло на её самоощущение. Уверанная в себе. Наглая. наполовину татарка.(мать русская) Много тусовалась с бандюками. Отец был бандитом (его убили) Брат недавно освободился... Считает что много повидала в жизни. типа нелегкая судьба и т.п. .. с парнем рассталась полгода как. Считает себя круче всех. Лучше и умней. Часто стебеться над окружающеми. Вот примерно такой психологический портрет.

(знаю что выбор не идеален, но я хочу именно её. Я и буду не я если её не добьюсь.

как развивались наши отношения.

Если писать кратко то иза бурного старта я потерял голову. щабыл все правила пикапера и установки вел себя как ТФН и тормоз. В итоге она перегорела. Недожал секс. Тормозил... показал себя тормозом.

примерно месяц мы с ней встречались гуляли за ручку. Я не трахнул её. Знаю все. знаю что я тормоз знаю... Потом неформальный ДОД. перестала звонить. Потом я добил своими тупыми смс. в стиле "ну почемууу ты не хочешь общаться" она меня в игнор. я тоже забил.

прошло полтора месяца.... я её не видел.

Пропал из универа. не звонил.не писал она мне тоже.

Видел её в последний раз неделю назад. Так сложилась судьба что я устроился в кафе барменом возле её дома неподалеку...

у меня зазвонил телефон. Смотрю кто то скинул вызов. перезваниваю она поднимает трубку. Я говорю с улыбкой "ооо типа привет))какие люди как дела то у тебя? давно тебя не видел))" она говорит "о это ты а я типа думаю чей это номер у меня в телефоне, случайно набрала" я : а ну понятно....а я уже думал ты решила мне позвонить пообщаться.. блин а.) а ты щас дома. хочешь приходи в гости я тут в кафе работаю. "...

Ну она пришла. постояли минут 20 взаимный стеб. У меня на лице улыбка (хотя на самом деле в сердце пылало пожарище, думаю ах ты сука, ты должна быть моей. думаешь так вот просто меня кинула и все. думаю да я показал себя тормозом и плугом полнейшим. но если я захочу то ты будешь моей)

вообще стояли базарили не о чем. типа как дела. как учеба работа и т.д. банальность. ни слова о том что было между нами. хотя по сути ничего кроме слюнообмена небыло... вообщем она пошла домой. я н стал приглашать её на встретиться или еще что то.

Теперь я понял что хочу её.

Я знаю что все в моих руках.

От вас друзья. опытные. я жду руководство о том что делать и как быть. как её соблазнить.

цели

1.секс.

2. ЛТР если выйдет.

что мне делать. готов выполнять пошаговые инструкции.

(советы типа "забей" не принимаються!)

здесь же буду писать об успехах и неуспехах,

если кто то хочет действительно мне помочь. пишите в личку. в аське детально обсудим ситацию.нужно ОС я прошу всеголишь немного вашего времени.

Братья по разуму привет. Что бы не быть кратким напишу кратко:)

вообщем так.

есть Я:

18 лет. ВВ выше среднего. Опыта в пикапе мало. но он есть. Развивал БГ, прокачивал недостатки, ВВП. и т.д.

Есть ОЖП 18 лет. Училась в моей группе первый курс.(щас лето в универ не ходим не видемся.)

ОЖП примерно 6.5. балов. Окружена знакомыми мальчиками ТФНми. Друзей больше чем подруг. Типичная "пацанка" Агресивная. Есть склонность к поведению малолетки. У неё был опыт отношений ЛТР 3-4 года с этаким криминальным авторитетом района. Что очень сильно повлияло на её самоощущение. Уверанная в себе. Наглая. наполовину татарка.(мать русская) Много тусовалась с бандюками. Отец был бандитом (его убили) Брат недавно освободился... Считает что много повидала в жизни. типа нелегкая судьба и т.п. .. с парнем рассталась полгода как. Считает себя круче всех. Лучше и умней. Часто стебеться над окружающеми. Вот примерно такой психологический портрет.

(знаю что выбор не идеален, но я хочу именно её. Я и буду не я если её не добьюсь.

как развивались наши отношения.

Если писать кратко то иза бурного старта я потерял голову. щабыл все правила пикапера и установки вел себя как ТФН и тормоз. В итоге она перегорела. Недожал секс. Тормозил... показал себя тормозом.

примерно месяц мы с ней встречались гуляли за ручку. Я не трахнул её. Знаю все. знаю что я тормоз знаю... Потом неформальный ДОД. перестала звонить. Потом я добил своими тупыми смс. в стиле "ну почемууу ты не хочешь общаться" она меня в игнор. я тоже забил.

прошло полтора месяца.... я её не видел.

Пропал из универа. не звонил.не писал она мне тоже.

Видел её в последний раз неделю назад. Так сложилась судьба что я устроился в кафе барменом возле её дома неподалеку...

у меня зазвонил телефон. Смотрю кто то скинул вызов. перезваниваю она поднимает трубку. Я говорю с улыбкой "ооо типа привет))какие люди как дела то у тебя? давно тебя не видел))" она говорит "о это ты а я типа думаю чей это номер у меня в телефоне, случайно набрала" я : а ну понятно....а я уже думал ты решила мне позвонить пообщаться.. блин а.) а ты щас дома. хочешь приходи в гости я тут в кафе работаю. "...

Ну она пришла. постояли минут 20 взаимный стеб. У меня на лице улыбка (хотя на самом деле в сердце пылало пожарище, думаю ах ты сука, ты должна быть моей. думаешь так вот просто меня кинула и все. думаю да я показал себя тормозом и плугом полнейшим. но если я захочу то ты будешь моей)

вообще стояли базарили не о чем. типа как дела. как учеба работа и т.д. банальность. ни слова о том что было между нами. хотя по сути ничего кроме слюнообмена небыло... вообщем она пошла домой. я н стал приглашать её на встретиться или еще что то.

Теперь я понял что хочу её.

Я знаю что все в моих руках.

От вас друзья. опытные. я жду руководство о том что делать и как быть. как её соблазнить.

цели

1.секс.

2. ЛТР если выйдет.

что мне делать. готов выполнять пошаговые инструкции.

здесь же буду писать об успехах и неуспехах,

если кто то хочет действительно мне помочь. пишите в личку. в аське детально обсудим ситацию.нужно ОС я прошу всеголишь немного вашего времени.

разбуди свою темную сторону,ей 100% понравиться.УДАЧИ

))))))))

Как всегда)))

Перестань маяться хернёй) Найди себе девочку, а лучше двух и кайфуй - лето ведь!!!))) На эту забей. Серьёзно.

Хотя можешь сделать иначе - засветись с тёлкой перед ней. Это поднимит её интерес. Жди пока проявит его - смс или визит в твоё кафе. И действуй. Обычное соблазнение.

я же сказал посты типа забей не принимаються.

я принял решение добиться именно её.

и я верю что это возможно. мне нужна только помощь и грамотная ОС.

зы: Лучше скопируй то что из факов применимо именно к моей ситуации буду благодарен.

я же сказал посты типа забей не принимаються.

я принял решение добиться именно её.

Пока ты не поймёшь, что она не единственная тёлка на свете - ничего не получится.

Смысл совета забить, Т10Д в том, что ты этим занижаешь её значимость и качаешь свой уровень.

Лучше скопируй то что из факов применимо именно к моей ситуации буду благодарен.

Может за тебя ещё и девочку эту трахнуть?

Cдаваться не надо!

Просто пойми, чтобы её добиться ты должен стать к ней как можно более равнодушен!!!!

Ты спрашиваешь, как???

единственный вариант это познакомиться с новыми девочками , необязательно при этом на неё забивать. Просто когда у тебя будет куча новых девочек, готовых на всё ради тебя, то она это заметит и ей захочеться проверить тебя , так сказать дёргнуть за поводок и посмотреть остался ли ты таким послушным пёсикои либо ты стал самцом!!

Тем более при таком характере любое ТФН хорошо отфильтровывается.

Ну а пока советую стать с ней друзьями, причём близкими!

А вообще поиск рулит!!!

Ищи темы про ДОД и похожие истории(таких историй навалом!)

SKA_lpel

тоесть мне нужно стать лучше правильно. Позажигать с другими пока на время.

Я готов выполнять все указание правильные. Но забивать не буду. Я не такой. Я не сдамся. Я должен её заполучить, неважно даже если я она будет моей я её перехочу. Важно мне самоутвердиться можно так сказать.

А как стать ей другом?

(про поиск. я не умею им пользоваться. я пытался нефига не нашло, я первый день на форуме.)

Да ладно,только набери ДОД в поиске,десятки тем выскакивают.Может ты и не искал ничего?

Что значит не умею пользоваться поиском?

Когда мне это было нужно,я все нашел для себя.

неужели пикаперы такой породы что им легче сдаться чем продолжать добиваться своей цели

Ты изначально сформулировал так, что ничего у тебя не выйдет.

Добиваются Целей связанных с чем угодно, но не с конкретной девушкой ( это спорная фраза, но если вдуматься - всё правильно )

Если девушка, конкретная девушка, становится Целью - ты обречён на поражение.

Суть в том, что пикаперы заставляют девушек "добиваться" их.

Ты пришёл за советами, а даже нехочешь слушать. Что уж говорить о какомто результате?

да я хочу слушать совет. Просто это легче всего дать совет ищи других девушек....

Ладно я буду заниматься другими пока. Даю себе месяц на прокачку.. Т10.

Мда.был 1 случай у меня.. . Пытался соблазнить девушку(был полным тфном) нифига не получилось... Забил на год и понял что что-то нужно менять.. Узнал что такое пикап, покачался, дошел до определенного этапа и все разрушилось из-за недостаточной прокачки! Качай скилы, тренся, что бы соблазнить именно ту..

Совет

Кури факи, переворачивая свой мозг!

Что сформулировал? Давай по факту.

Перестань маяться хернёй) Найди себе девочку,

Хорошо что не сказал "Найди себе бабенку". Где найти? Он что, в прятки с ними играет чтоли? Вот он и нашел, а ты сразу "забей, забей".

Да и самимой фразой "с другими девчонками" ты подчеркиваешь превосходство данной особи над остальными. Конечно, с остальными девчонками-то познакомиться и переспать - это как 2 пальца после чипсов обсосать, чего же еще проще?

А чем девочка, которую ты предлагаешь ему найти, будет отличаться от этой девчонки? Может она сразу скажет "Ты мой конь на принце?". А может ее добиваться не надо будет?

Увы большая часть написавших права.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)

В этих словах много истны.

Единственное что я прочёл не в тему -

Ну а пока советую стать с ней друзьями, причём близкими!

Если ты не исчезнешь из её поля зрения то, и изменений в тебе она не заметит.

з.ы. полтора года назад я на этот форум пришёл по такой же причине, только у меня не совсем дод, мы просто потерялись, когда она сказала что любовь ушла.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)

Во -первых правильно вот так: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" Разница принципиальная.

Да одной только фразой А.С. еще больше превознес женщину!

Почему? Потому что ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ. Не путать со смыслом фразы "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас"

GRIENDERS +1000 наконецто отписался человек который хоть как то меня понимает...

В том то и дело что просто забить это значит проиграть ей. Значит то что мне она мне не по силам. Я в это не верю. на сегодня я назначил свиданку с другой. и после той я уже пикапил других.

Это для меня как челенж, вызов. Вы понимаете или нет?

я итак все понимаю что Т10 и т.д. НО я себе цель поставил именно вот эту девочку.

Забить это не вариант.. Но, тебе нужно исчезнут, меняться! Когда ты рядом, она не видит изменений в тебе и соответственно ничего быть не может, потомучто ты такой как был, все тот же..

Если ты изменишься, она это обязательно заметит и ее саму будет тянуться к тебе, вот посмотришь, результат тебя поразит!

Удачи!

GRIENDERS

Мне не нужен смысл фразы пушкина.

Я передал тот смысл который хотел.

ZebreDee

Я бы на твоём месте больше не посещал этот форум, ты читаешь но не понимаешь то что написано.

Забить не означает проиграть!

Сейчас ты тряпка!

Которая ей не интересна, таких как ты у неё сто пудов дофига.

Так что можешь дрочить ночью вспоминая её образ, или можешь попытатся сделать что либо!

Для начала читай фак ты его не читал, потом почитай пару любых тем про ДОД.

Потом надеюсь поймешь для чего тебе советовали забить на неё на ближайшее время.

Мне не нужен смысл фразы пушкина.

Мне это напоминает анекдот :

" - Зачем ты перднул?

- Я без цели перднул..."

Если бы он тебе был не нужен, ты бы сюда не впихнул эту фразу. Логично? Логично.

сделай експермент, соблазни/просто погуляй 4 свидания/ с двумя другими девушками и ті сам поймеш....

да гулял с другими. гулял. Говорю же времени прошло уже месяца полтора.

Я думаю время уже пришло и надо чтото делать. только я незнаю что. как вызвонить

да гулял с другими. гулял. Говорю же времени прошло уже месяца полтора.

Я думаю время уже пришло и надо чтото делать. только я незнаю что. как вызвонить

Полтара месяца!! МАЛО!!!!!! ПОВЕРЬ! ОЧЕНЬ МАЛО!!!! Почему? потому что ты не знаешь что делать. Небыло бы мало, знал БЫ САМ!

Что сформулировал? Давай по факту.

Желания и цели он свои сформулировал так, что они взараннее определяют дальнейшее завышение значимости девочки и тотальные косяки, которые приведут к потере деврочки на достаточный промежуток времени. Иными словами - Цель он неправильно сформулировал.

Перестань маяться хернёй) Найди себе девочку,

Хорошо что не сказал "Найди себе бабенку". Где найти? Он что, в прятки с ними играет чтоли? Вот он и нашел, а ты сразу "забей, забей".

Улыбнул, остряк)))))

Да и самимой фразой "с другими девчонками" ты подчеркиваешь превосходство данной особи над остальными. Конечно, с остальными девчонками-то познакомиться и переспать - это как 2 пальца после чипсов обсосать, чего же еще проще?

Подчёркивает "превосходство данной особи над остальными" сам автор - создав эту тему. Ведь он спрашивает как соблазнить конкретно эту ТЁЛКУ и говорит что САМ НЕЗНАЕТ, но с другими девочками всё впорядке у него. Либо пиздит - либо завысил значимость этой самой ОЖП. В любом случае поможет только ВВП и Т10Д.

А чем девочка, которую ты предлагаешь ему найти, будет отличаться от этой девчонки?

Тем, что значимость её он завышать не станет, тк у него есть цель - другая девочка. Со временем и несколькими соблазннными девочками значимость его девочки-цели упадёт и он сможет её трахнуть без вопросов в данном топе.

Может она сразу скажет "Ты мой конь на принце?". А может ее добиваться не надо будет?

Поверь - и такое бывает!)))) И бывает даже круче.....во мноооого раз))))

Mаvеriс все тебе грамотно объяснил, от себя могу добавить совсем немного: сам же пишешь что опыта с девушками недостает, а пополнить его с помощью т10д ты не хочешь, потому что тебе слабо. Какое развитие отношений ты хочешь получить с Этой девушкой? Ты в ее глазах тряпка - даже на секс развести постеснялся :) твое упрямство среди кучи совершенных косяков - еще один повод для ее стеба, за полтора месяца она наверняка завела себе пару секспартнеров, а ты так и остался дрочером тфном с завышенной самооценкой.

Если нужен еще пинок для того чтоб ты начал меняться, напиши и он будет)

ВВП Т10Д :) хочешь получить всё и сразу (в твоём случае всё это девушка которую ты хочешь добиться) но так не бывает поэтому набирайся опыта в Т10Д и прокури ФАКи

З.Ы. можешь прокочать СП перед ней думаю лишним не будет :)

ZeberDee----Поддерживаю опытных пикаперов,игнорь её по чорному!!! Ведь я такой же был как ты!! Я внешностью не обижен: (Рослый чернявый парень ), не было проблем брать у тёлок номера и вытягивать на свиданку,но на этом всё заканчивалось! А когда я им писал смс-ки по 10 раз в день и названивал постоянно, они посылали меня на ХЕР !!! :)) Я просто не понимал что за Х..ЙНЯ !!! Ты сейчас такой же тормоз и тфн каким был я!!!! Надо меняться ,иначе судьба тебя поимеет ещё сильнее и будет иметь,пока ты не заплачешь!! :lol::D Делай выводы!!!!....

Комментарии не читал.

ZeberDee, Вот ты спрашиваешь как заняться сексом с ней. Объясняю: Свидание, возбуждение, секс. Проще простого.

Ты 5 дней назад тему создал, давно бы уже все статьи и ФАКи прочитал. И сам себе бы ответ дал.

ЗАбивать на неё ненадо, она сделала Ближе, так и ты так же поступи.

Так автор, смотри сюда:

Рассказы про её отношения с бандитами - бред чистой воды - ей всего 18, и это она так "понтуется". Но нам это наруку... потому-что она своими рассказами про "свою большую любовь" показывает тебе кому бы она отдалась не задумываясь.

В первую очередь, ты должен изменить своё отношение к ней: Будь на 100% уверен, что все её рассказы - враньё. Просто тыкай её носом в то, что она ещё ни чего в жизне не видела, и создавай впечатление что ты знаешь больше неё.

Да, возможно придётся действовать грубо, но это как проверка на СМЕЛОСТЬ. - скажи что тебе пох на всех "бандитов" и играй до конца - на все детские понты придложи "бандитам" приехать к тебе и дай свой адрес - 100% ни кто не приедет, но ты в её глазах уже будешь другим - СМЕЛЫМ, и не ВЕДУЩЕМСЯ на её сказки.

pua82, ну что то ты занул, это не соблазнение получается уже.

Надо просто никак не реагировать на её рассказы. Когда она заговорит, ты: Да, да, прикольно, а вот вчера я был в зоопарке.

Автор, помни что она такая же девушка как и все.

pua82, ну что то ты занул, это не соблазнение получается уже.

а что тогда, если не соблазнение?

Надо просто никак не реагировать на её рассказы. Когда она заговорит, ты: Да, да, прикольно, а вот вчера я был в зоопарке.

Автор, помни что она такая же девушка как и все.

она хочет получить реакцию. Игнорировать можно долго, но всё равно будет движение по кругу.

з.ы. Кстати автора уже нет :)

18ти летнии и не пахнет. почему?? думаешь младше?

так что выходит что надо делать первый шаг в такой ситуации?

гыыыы опытные пришли и теперь оказываеться что можно уже делать ближе?

Блин, я фигею дорогая редакция. :) И что? Ты нифига не сделал еще. К чему паника. Действуй.

Ну встретились - поболтали. Пока все ок. Звони, приглашай на какое-нибудь _интересное мероприятие_. На крытом катке покататься, например.

Делай-делай-делай. И особо на рожон не лезь. Уважай себя тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...