Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в советах =)

drN

Рекомендованные сообщения

С чего бы начать? =)

Мне почти 18 лет. Перешел на 2-ой курс, сейчас не работаю. С девушками никогда проблем не было, с внешностью тоже. Во всем стараюсь быть первым и главным, более менее получалось всегда. =)

Но последние пару месяцев возникли просто ужасающие проблемы с мотивацией.

Все что раньше доставляло мне удовольствие: Спорт, КиберСпорт, Пикап - сейчас меня не вдохновляет чтоли, мне стало это неинтересно, стало лень выйти в поле и пойти попинать мячик...Каждое утро начинается с мысли: опять очередной день, скучный, как и предыдущие тысячи дней...Пикапить красивых пустышек перестало быть интересным, нет желания пытаться соблазнить девушку, интеллект, принципы и в целом личность которой мне не нравится, не тянет меня к ним. Как только почитал этот форум - побежал все фишки тестировать на всех в подряд, а сейчас спустя пол года наверно отболело это...

Пробывал занятся чем-то новым, начал читать рэп, помогло, как убивание многих часов времени, но никак двигатель-вдохновитель...Краски все так же блеклые, не хочется ничего, все тупо, только есть и спать охота...Что делать? Как бороться? :)

Есть конечно мысль, что, если найду "ту самую" - все станет на свои места и все внутри растает, но где же взять умную, красивую и интересную. :P

У меня нет никаких депрессий, стараюсь поднимать себе настроение и всегда улыбался, но блин, это скорее все наиграно, чем искренняя внутренняя радость. Радоваться просто нечему, когда все в напряг. Из-за чего все это стало? Я даже не знаю...

Очень жду советов, наверняка, у кого-то когда-то такое случалось ;)

Пошел за апельсинами, узнаю что-нибудь про инопланетян =)

Не думаю, что мотивация повысится =)

А может просто взрослеешь? Старые забавы уже не интересны.

Поэтому совет тут один - попробуй поискать новые увлечения.

Хотя у меня такое же состояние, но мне работа помогает и общение с людьми.

А может просто взрослеешь? Старые забавы уже не интересны.

Поэтому совет тут один - попробуй поискать новые увлечения.

Хотя у меня такое же состояние, но мне работа помогает и общение с людьми.

Новые увлечения пробую, но они не затягивают, попробую наверно работу =)

Вдруг и мне поможет =)

Спасибо, всем кто откликнулся и пытался помочь, хоть чем-то :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...