Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

народ, срочно хелп!

Рекомендованные сообщения

ситуация такова. встречаемся полгода. девушка уехала в деревню и теперь жалуется на то,что ей не хватает "проявления чувств" с моей стороны. хотя регулярно пишу ей всякие приятные мелочи, и чтор люблю ее тоже и говорю и пишу..много чего. но для нее все эти слова - пустой звук. надо ей чего-то особенного. помогите, что можно такое придумать? приехать к ней в деревню нереально. она приезжает через полторы недели. отношения уже расстраиваются(

к слову, звонит она мне сама регулярно два раза в день. хотя баланс значимости смещен скорее в ее сторону...

ситуация такова. встречаемся полгода. девушка уехала в деревню и теперь жалуется на то,что ей не хватает "проявления чувств" с моей стороны.

Все правильно! Она уехала ей тебя не хватает... - Сама виновата!

хотя регулярно пишу ей всякие приятные мелочи, и чтор люблю ее тоже и говорю и пишу..много чего.

Зря... Этим ты поощраешь ее отъезд и записываешь себя в кагорту неудачников...

но для нее все эти слова - пустой звук. надо ей чего-то особенного.

СМС-ЗЛО, когда не умеешь ими правильно пользоваться...

помогите, что можно такое придумать? приехать к ней в деревню нереально.

Это хорошо! А то бы точно попал в знаменитую у*е кагорту...

она приезжает через полторы недели. отношения уже расстраиваются(

Расстраиваеться твой мозг, признайся!

к слову, звонит она мне сама регулярно два раза в день. хотя баланс значимости смещен скорее в ее сторону...

То что звонит это хорошо! Про баланс и так все ясно, мог бы и не писать!

Твои действия:

1. Выбрось из головы мысль что в происходящем твоя вина

2. По ре*е с ней говори по телефону, сошлись на дела и занятость(мета: пока ты отдыхаешь Я тут тру*усь!)

3. Никаких смс и других "много чего"! Остынь...

4. Займись собой, ВВП! Когда она вернеться, она дол*на увидить достойного самца, а не щенка с милой улыбкой и просящего своей све*ей косточки...

П.С: Возникнут вопросы, пиши! С твоей проблемой Я знаком не понаслышке........

ага. спасибо огромное!!!)))

в принципе у меня были похожие мысли, но мне не хватает жесткости,согласен.

насчет работы над собой...с ее отъезда потихоньку качаюсь, ничего ей не говоря) думаю,это должно ее приятно удивить.

спасибо еще раз за ответ!

думаю,это должно ее приятно удивить.
думаю ты тоже будешь приятно удивлён ДОДом
но для нее все эти слова - пустой звук. надо ей чего-то особенного
попробуй пуская газы сыграть задницей мелодию Стиви Вандера - "I just call to say I looove you", запиши на телефон и пошли ей видео и рингтон.

Она будет приятно удивлена

Походу в деревне нашла нового, и таким образом хочет обьявить тебе ДОД! Ты такой, какой ты есть, и изменяться из-за девушки, которая так к тебе относится, по меньшей мере - глупо! Не зацикливайся, и поиграй немного в игнор(охлаждение отношений). Если она хочет, она снова разгонит жар!

Походу в деревне нашла нового, и таким образом хочет обьявить тебе ДОД!

Ага... поэтому и звонит по нескольку раз на дню:)

Не зацикливайся, и поиграй немного в игнор(охлаждение отношений). Если она хочет, она снова разгонит жар!

Когда ты игноришь девушку каким образом ей что то там разгонять и часто ли такое встречается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...