Перейти к публикации
пикап.Форум

Аппатия

VoRf1

Рекомендованные сообщения

Что делать если полная аппатия к жизни в 18 лет (уже разжирел и только постоянно курю)? Есть друзья, которые вообще хз почему со мной общаются. С общением какие-то проблемы, постоянная депрессия на фоне этого, все как-то в моём возрасте где-то тусуются, а я как будто призрак, первые несколько минут ещё нормально пробазарят, а потом не замечают. Я не знаю там все чем-то понтуются постоянно, а я поступил (по знакомству) в универ на инженера (вообще ненавижу точные точные науки) и через полгода без сожаления о потерянном годе свалил... Уже год депрессия какая-то или перепады настроения от вселенской радости до полного желания куда-нить уйти навсегда. Как привить вкус к жизни?

З. Ы. А курение влияет на активность?

Да, курение влияет на акттивность. Сам в этом убедился.

А полной апатии не бывает. Ты хочешь красивую фигуру? много красивых девушек? Ставь цели и добивайся их. Сначала прирдётся взять себя за задницу, но потом легче станет.

Очень хороший способ справится с депрессией, это быть постоянно чем-то занятым.

Поздно никогда не бывает!

Ну для начала начни заниматься спортом. Ты пишешь, что разжиоел, так бегай по утрам. Запишись в качалку.

И вот тебе моя тема: http://forum.pickup.ru/t55731.html

А с чего лучше начать? Хочу заниматься музыкой (рэпом), как думаете не поздно?

поздно! репом нужно начинать с 3 лет ибо тогда только в тебе прокачается реповидная сущность :D

блин, ты че опух?????? в 18 лет можно и нужно заниматься всем чем хочешь!!!!!

Еще раз напишу.

Чтоб не было скучно,надо чем -нибудь заниматься.

Советую тебе приобрести спорт.велик , либо скутер.

На велики будешь тусить ,кто увлекается великами. А на скутере будешь гонять,ради удовольствия.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...