Перейти к публикации
пикап.Форум

Имя

~Leon~

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Читаю ваш форум уже давно, но зарегистрироватся решил только сейчас.

Хотелось бы услышать ваше мнение насчет смены имени. Меня зовут Евгений (Женя) , примерно с 13 лет хочу поменять свое имя. Друзья считают, что это глупо, говорят что надо быть тем кто ты есть. Но если каждый раз, когда меня зовут по имени, я как будто слабею внутренне, что тогда ? какое-то время, примерно год , с 17 до недавнего момента, решил что попробую жить под своим именем. Попробовал. Не могу. И не знаю что делать, как быть с именем. Вообще, меня должны были назвать Никитой, но, до сих пор не знаю почему, назвали так же, как и моего отца. В итоге меня всю жизнь зовут по кличке, котурую я сам выбрал и отстоял свое право на нее - Волк.

Как вы считаете , поменять мне имя или пытатся "поднять" свое в собственных глазах ?

И тебе привет. :) Да ну, брось, Женя! У тебя отличное имя. :) Я серьёзно.

Друзья считают, что это глупо, говорят что надо быть тем кто ты есть. Но если каждый раз, когда меня зовут по имени, я как будто слабею внутренне, что тогда ?
Друзья, кстати, в правильном направлении мыслят. Чего конкретно ты боишься? Что именно тебя в себе (я не только про имя...) не устраивает? Может, прежде у тебя был не устраивающий тебя статус/ положение в обществе? Или?

Дело в том, что скорее всего даже смена имени не решит твоей проблемы. Ты просто покапайся в себе и попробуй понять первопричину. На крайний случай, всегда можно использовать производные твоего имени. Жека, Джони.. Нравятся, не?

а смысл имя менять? Понимаю, если бы родители "прикололись" и дали бы тебе имя типа "Серп-и-молот" или "Даздапермий" :) Ну а Евгений-то чем тебя не угодило.

Странные вы какие-то люди! Женя - вполне обычное, нормальное имя! Ты хотя бы обьясни, чем оно тебе не нравится? А вот как раз имя Никита мне совершенно не нравится.

Завидую я твоим проблемам, автор. Найди себе чтоли посерьёзней проблемы какие нибудь, влюбись, например, и накосячь :D А по сути, если хочешь конечно меняй имя, говорят даже жизнь измениться может, хоть я в это и не верю.

P.S. Женя нормальное имя.

Дело в том, что пока меня звали по имени, у меня в жизни были сплошные неудачи. В 14 лет сложилось так, что я стал отвечать сам за себя в чужой англоязычной стране, без знания языка, без знания законов, с 200 местными рублями в кaрмане. Барахтался как мог, но в 15 лет встал выбор - жить на улице или идти в криминал. Выбрал второе, полез к старшим, но быстро понял, что не продержусь - рано или поздно меня сделают шестеркой, против 40 летних мужиков у меня шансов не было. Ушел от них, начал торговать наркотиками, создал группировку из 6 человек, к 17 годам мы уже держали небольшой раен, но начались проблемы - сначала с одной из новых группировок, потом с полицией. Решили закрыть дело и уехали в другую часть города, в которой нас никто не знает, начали легальный бизнес.

Для чего это рассказываю, не для того чтобы похвастатся или пожаловатся на что-то. Просто когда было трудно, меня спасало напоминание себе, что я - Волк, я не могу сдатся и опустить руки, я буду подниматся. И ни разу мое имя не прозвучало для меня, как мое. А Жека - у бандитов, во всяком случае у тех, которых я знал, это имя шестерок, поэтому для меня оно отпадает, кто бы что бы не говорил.

Слышал что называть ребенка именем отца плохая примета, но это х..ня всё.

Я бы лучше имя Никита на Женя поменял, чем наоборот.

И как ты не можешь жить под этим именем, если ты сам сказал, что тебя волк называют ?

Дело в том, что пока меня звали по имени, у меня в жизни были сплошные неудачи. В 14 лет сложилось так, что я стал отвечать сам за себя в чужой англоязычной стране, без знания языка, без знания законов, с 200 местными рублями в кaрмане. Барахтался как мог, но в 15 лет встал выбор - жить на улице или идти в криминал. Выбрал второе, полез к старшим, но быстро понял, что не продержусь - рано или поздно меня сделают шестеркой, против 40 летних мужиков у меня шансов не было. Ушел от них, начал торговать наркотиками, создал группировку из 6 человек, к 17 годам мы уже держали небольшой раен, но начались проблемы - сначала с одной из новых группировок, потом с полицией. Решили закрыть дело и уехали в другую часть города, в которой нас никто не знает, начали легальный бизнес.

Для чего это рассказываю, не для того чтобы похвастатся или пожаловатся на что-то. Просто когда было трудно, меня спасало напоминание себе, что я - Волк, я не могу сдатся и опустить руки, я буду подниматся. И ни разу мое имя не прозвучало для меня, как мое. А Жека - у бандитов, во всяком случае у тех, которых я знал, это имя шестерок, поэтому для меня оно отпадает, кто бы что бы не говорил.

Это прикол? :huh:

Если нет, то чего ты хочешь от нас? Не нравится, иди меняй.

В 14 лет сложилось так, что я стал отвечать сам за себя в чужой англоязычной стране, без знания языка, без знания законов, с 200 местными рублями в кaрмане. Барахтался как мог, но в 15 лет встал выбор - жить на улице или идти в криминал. Выбрал второе, полез к старшим, но быстро понял, что не продержусь - рано или поздно меня сделают шестеркой, против 40 летних мужиков у меня шансов не было. Ушел от них, начал торговать наркотиками, создал группировку из 6 человек, к 17 годам мы уже держали небольшой раен, но начались проблемы - сначала с одной из новых группировок, потом с полицией. Решили закрыть дело и уехали в другую часть города, в которой нас никто не знает, начали легальный бизнес.

Я, конечно, не в праве утверждать, но больше все вышенаписанное похоже на чушь. Дело в том, что твое имя уникально и оно дано тебе родителями. Хочешь - меняй, никто тебя особо и не отговаривает, но сам подумай еще раз что за историю ты тут сочинил...

Легальный бизнес в 17? :D

меня мое имя также не устраивает автор, я пораспрашивал мнения других, я придумал себе другое имя, все кто слышал только мое псевдоимя говорят мне что оно тебе действительно подходит, мне кажется не стоит бояться менять себя....будешь слушать что мол тебе дано от родителей, это святое, но я вижу у тя вообще и без родителей хлопот хватает

PS: для начала попрубуй походи с новым именем в кругу друзей, оффициально менять не спеши ;) (оффициально я свое имя не менял)

А Жека - у бандитов, во всяком случае у тех, которых я знал, это имя шестерок, поэтому для меня оно отпадает, кто бы что бы не говорил.

Женя,не имя красит человека,а человек имя!Слыхал?

Если к тебе относятся как к шестерке,то дело не в имени,подумай над этим!

З.Ы. меня тоже Женя зовут.

После того как разсказал все это на форуме,мысли вдруг улеглись и я понял, что волноватся-то собственно неочем. У меня нет причин менять свое имя и тем более нет причин его стеснятся.

Cпасибо всем.

Bee

в этой жизни не существует ничего невозможного - я сам себе доказал это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...