Перейти к публикации
пикап.Форум

Surface Tension

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно мучает вопрос. Вот есть такое правило у соблазнителя не зацикливаться на одной ОЖП, уметь быстро переключаться. Но с другой стороны не есть ли это проявление слабости, прогибание под обстоятельствами и неумение взять ситуацию в свои яйца? Насколько вы считаете нужным идти до конца? А если девушка -- та единственная и неповторимая. Неужели вы сдадитесь при первой же неудаче с ней, например если она не берет трубку? Мы же всетаки по своей природе войны а не стервятники(берем то что само свалится). Просто часто слышу точку зрения, мол забей-других полно!

И еще, если девушка вас любит , откроетесь ли вы ей полностью?

опытные ребята отпишитесь плиз!

ЗЫ что общего между отношением с девушкой и квантовой механикой? отношения с Д и КМ нельзя понять , к ним можно только привыкнуть:)))

Опубликовано:

Это проявление не слабости) Это скорей инстинк самосохранения. Поясню. Когда "пикапер" влюбялается и начинает завышать значимость девушки он совершает очень много косяков. В итоге он её теряет и естественно страдает. И советуют переключатсья для того, чтобы не терять голову. Мне когда то брат сказал одну фразу, но не про пикап. Просто сейчас подойдет: "Не неряй с головой раньше времени". Вот тут тоже самое. По идее нужно дождаться пока девочка сама будет увлечена полностью.

Если любит - не откроюсь. Если полюблю когда нибудь то откроюсь. Процентов на 85.

Опубликовано:

Вот!!!! вот именно об этом я часто думал.

прочитайте плиз мою темку в соблазнении новую. там коснулось этой темы.

когда я четко написал что хочу именно эту. мне пишут да забей. ищи другую. Я считаю что это просто тоже самое что сдаться. ясное дело что другую я искал и находил. Но все равно я не хочу сдаваться с той которою я хочу добиться. Тем более я верю что мир в моих руках и невозможное возможно...

интересно что дальшще будут писать в этой теме.

magnum.357 а почему у тебя так мало сообщений тебя что забанили??

Опубликовано:

Если возник такой вопрос - значит возникла ситуация, в которой девчонка выполнила свою генетическую задачу :) Из-за этого ты забыл о своей...

Опубликовано:

Согласна с Justy, не стоит торопиться и нырять в омут с головой. Всегда можно погодить и довести до точки кипения сначала свой объект воздыхания. ;) Впрочем, это совсем не значит, что нужно забивать. Другие же варианты стоит "прорабатывать", чтоб не зацикливаться на одном.

Хотя, конечно, понимаю, как порой хочется отдаться чувствам..

Насчет второго. Полной открытости между полами не бывает, ребят. И по-девичьи советую вам на 100% не открываться никому и никогда.

Опубликовано:
Это проявление не слабости) Это скорей инстинк самосохранения. Поясню. Когда "пикапер" влюбялается и начинает завышать значимость девушки он совершает очень много косяков. В итоге он её теряет и естественно страдает. И советуют переключатсья для того, чтобы не терять голову. Мне когда то брат сказал одну фразу, но не про пикап. Просто сейчас подойдет: "Не неряй с головой раньше времени". Вот тут тоже самое. По идее нужно дождаться пока девочка сама будет увлечена полностью.

Если любит - не откроюсь. Если полюблю когда нибудь то откроюсь. Процентов на 85.

Да да этого делать не стоит, ты прав. Я хотел сказать другое. Ведь даже рядом с любимой девушкой можно вести себя трезво, ну если мозги не задымяятся:) А если голова на месте, то вперед!..

Да нет, все впорядке со мной:) просто не часто пишу на форуме...

Опубликовано:
Давно мучает вопрос. Вот есть такое правило у соблазнителя не зацикливаться на одной ОЖП, уметь быстро переключаться. Но с другой стороны не есть ли это проявление слабости, прогибание под обстоятельствами и неумение взять ситуацию в свои яйца? Насколько вы считаете нужным идти до конца?
Magnum.357, счас я тебе, как ребёнку, буду рассказывать, что каждая ситуация - индивидуальна и общего подхода быть не может, что в Т10Д после первой же проверки бросаются только лохи, которые не способны справиться с мало-мальски мыслящей ОЖП, что такие лохи в конце концов находят себе пару, которая смотрит ему в рот и ничегошеньки из себя не представляет. А ты сам этого разве не знал?
А если девушка -- та единственная и неповторимая.
:lol: Это ты про кого? Единственно неповторимый человек на свете - это ты. Кстати, об этом ты тоже уже знал.
И еще, если девушка вас любит , откроетесь ли вы ей полностью?
Конечно, откроюсь! А как же иначе, если девушка меня любит!!! Но при этом всегда буду знать и помнить, что ЛЮБОЕ моё слово может быть и будет использовано против меня.

P.S. Лилея аватарку сменила :-) Эта безусловно ярче и интереснее ;-))

Опубликовано:
Magnum.357, счас я тебе, как ребёнку, буду рассказывать, что каждая ситуация - индивидуальна и общего подхода быть не может,.....

AFF, улыбнула эта твоя фраза:) Спасибо, я прекрасно знаю что такое отклонение от модели. А пикап это модель, неидеальная, как и все в природе. Каждое правило придуманное в пикапе как и влюбой инструкции расчитано на среднестатистический случай, а случаи выходящие за рамки тоже находят решение но о нем нам не говорят. чтобы не забивать нам голову, и знания не теряли порядок. Ты мне это хотел сказать?:)...

Опубликовано:
Ты мне это хотел сказать?:)...
:) Ну, почти это. Я добавлю, что только с опытом приходит состояние, когда ты достаточно хорошо чувствуешь женщину, чтобы понять, что пора сливать воду. Те, кто сливают воду после первого же бабского ПМС - слабаки однозначно. Те, кто не чувствует женщину совершенно и бьёт лбом об столб, полагая, что это ворота - те тоже пример не для нас. Наш путь - путь воина, который знает время для слова "нах" :)
Опубликовано:

Ты его путаешь с .357 Magnum

А по теме, настойчивость и упорство - это хорошо, занудство и маниакальное преследование - это плохо :)

Опубликовано:

твоё мнение касательно этого будет менятся кардинально прямообратно от количества роста уровня опыта.

вопрос стоит коряво, потому что если ты задаешь такой вопрос, надо дать конкретику, то есть твой уровень, чего ты добился и какие твои цели. но конкретно. тогда я бы смог тебе точно ответить.

а так, у тебя только начали открываться глаза, а развитие, всегда идет по спирали. единственное что. чем больше опыта, тем сложнее новый опыт потом дается и сложнее найти поворот на новый виток вверх.

а в твоем случае, чтобы ты не ошибься, тебе надо воспользоваться простым фильтром:

если ты считаешь что так правильнее, как ты считаешь сам, то есть у тебя на новую точку зрения больше агрументов и ты подтвердил это фактами, то есть с этой новой точкой зрения, ты стал более продуктивнее и меньше затрачивать энергию на сомнение - то ты прав.

надеюсь эти три фильтра тебе еще больше откроют глаза.

Опубликовано:
Неужели вы сдадитесь при первой же неудаче с ней, например если она не берет трубку? Мы же всетаки по своей природе войны а не стервятники(берем то что само свалится). Просто часто слышу точку зрения, мол забей-других полно!

Хочешь добиваться - добивайся, конечно. Сдаваться после первого отшива "не спортивно". :) Но и меру знать нужно. Тут вопрос тех усилий, которые ты готов вложить. И вопрос адекватности вложения этих усилий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...