Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какое пиво вы пьете?

BY CAT

Рекомендованные сообщения

Раз пошла такая пьянка,то вслед за темой " с чем вы пьете пиво" пущу тему "какое пиво вы пьете".

Мне допустим нравиться живое пиво,так ка оно более полезно ,чем обычное пастеризованное ,со сроками хранения до полугода.

Здесь перечислю марки хорошего пива:

1) "Приазовская Бавария Жигулевское" г.Ейск

2) "Губернское " ,"Губернское 111", "Губернское 333", "Губернское 555", "Губернское 777" г.Ставрополь

3) "Ипатово" г.Ипатово, Ставропльский край.

Также пиво "Приазовская Бавария" и "Ипатово" продают на розлив ,что тоже хорошо.

Если в эту тему ответят товарищи с Краснодарского края,пусть поделятся мнением о пиве "Хадыженское" г.Хадыженск, говорят тоже классное пиво.

Я написал сорта ,которые производятся в Краснодарском крае и Ставропольском крае.

Очень инетресно узнать какое пиво производят в других регионах страны,которое не известно на всю Россию и которое нравится нашим глубоуважаемым форумчанам. Также гости из Украины,Белоруссии и др. стран СНГ отписывайтесь,что там у вас.

Раз уж речь зашла, то живое пиво самым гнилым образом поставляет вам в кровь женские гормоны. Странно, что оно тебе уже стало нравиться..... :ph34r:

Щас бухал "Дон Живое"-отстой конечно,зато с раками. Не пойму ,что кайфого в раках? Лично мне не особо,лучше бы с чем-нибудь другим.

Гость ОЧИНЬ ПУШЫСТЫЙ ЗАИТС

Вообще пиво не очень люблю, нехочу пузень отращивать. Изредка если пью:

будвайзер

варштайнер

гёссер

зипфер

хайнекен

фостерс

з.ы. Всякие балтики, козелы, кулеры, сиб.короны, клинские, это ваще жесть..Как их пить то можно.

Ха, автор, опять сделал алко тему :lol:

В последнее время беру тока 3 этих пива:Энгель, Бланш де брюссель, Паулянер.

Очень вкусно и полезно )))

Redds.
Самое оно, если утро кажется адом и думаешь, что скоро голова треснет на 2 части, очень сильно помогают 6 бутылок сразу :lol:

пью тока пиво собсного изготовления..всякую буржуйскую химию не признаю!!!

а воще предпочитаю ацетон с козьим молоком..да еще под смачный косячок СУПЕР КАКАЯ ВЕЩЬ!

Stella...раз на раз не приходится.вообще разное...много перечислять,лень.не буду) :D

Раз уж речь зашла, то живое пиво самым гнилым образом поставляет вам в кровь женские гормоны.

кстати, был тут у терапевта она мне скзала, что пиво вредно для мужского организма. Это с этим связано интересно...?

Василеостровское темное! нет аналогов:) уже за одно это пиво можно любить Питер...

Ну и как девушка, балуюсь Реддсом

Самое любимое Coronita

С недавних пор пью живое пиво "Пятый океан" из Татарстана, хорошее пиво.

Ну наконец-то хоть один человек написал о неизвестном широкому кругу форумчан пиве .

Теперь будем знать, что в Татарстане есть хорошее пиво "Пятый океан".

А ну ... поделись мнением

Да что тут делится,плохое пиво, и все. Помню с другом взяли на двоих 2,5 л. бутылку БагБира, вроде и срок годности был в порядке,открыли,разлили,выпили и ... Мля горькое ,аж ППЦ. После того случая нас от этого пива отвернуло раз и навсегда.

у нас в Омске его делают..... ГОП-Стаил его пьет :) Мне это говно не нравиться, хотя....3 года назад его на разлив продавали, по 10 руб за 0,5 литра, на разлив он был нормальный и голова не болела, а вообще стараюсь меньше пить... где то 3 бутылки в неделю. Недавно был в Красноярске там продавали пиво "АЯН" называеться, классное пиво у него срок годности всего 20 дней, оно вообще без консервантов.

у нас в Омске его делают..... ГОП-Стаил его пьет :) Мне это говно не нравиться, хотя....3 года назад его на разлив продавали, по 10 руб за 0,5 литра, на разлив он был нормальный и голова не болела, а вообще стараюсь меньше пить... где то 3 бутылки в неделю. Недавно был в Красноярске там продавали пиво "АЯН" называеться, классное пиво у него срок годности всего 20 дней, оно вообще без консервантов.

Если ты про "Пятый океан", хрен знает, где делают, написано Татарстан. В Питере его по 110р за 1л продают. Нормальное пиво,возят в танках, наразлив без фильтрации в гипермаркетах есть, не хуже Мюнхенского. А где вообще Омск?

Если ты про "Пятый океан", хрен знает, где делают, написано Татарстан.

Я про БАГ БИР писал...

А где вообще Омск?

:o:o:o обижаешь... в западной Сибири

:o:o:o обижаешь... в западной Сибири

Аааа, слыхал про "Омский Газмяс" (шутка). Извени, понедельник же :D уже посмотрел на карте :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Поля

2. 29

Игнор не на пользу, game over?

3. 150

Поля

4. 150

Поля

5. 29

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...