BY CAT 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Раз пошла такая пьянка,то вслед за темой " с чем вы пьете пиво" пущу тему "какое пиво вы пьете".Мне допустим нравиться живое пиво,так ка оно более полезно ,чем обычное пастеризованное ,со сроками хранения до полугода.Здесь перечислю марки хорошего пива:1) "Приазовская Бавария Жигулевское" г.Ейск2) "Губернское " ,"Губернское 111", "Губернское 333", "Губернское 555", "Губернское 777" г.Ставрополь3) "Ипатово" г.Ипатово, Ставропльский край.Также пиво "Приазовская Бавария" и "Ипатово" продают на розлив ,что тоже хорошо.Если в эту тему ответят товарищи с Краснодарского края,пусть поделятся мнением о пиве "Хадыженское" г.Хадыженск, говорят тоже классное пиво.Я написал сорта ,которые производятся в Краснодарском крае и Ставропольском крае.Очень инетресно узнать какое пиво производят в других регионах страны,которое не известно на всю Россию и которое нравится нашим глубоуважаемым форумчанам. Также гости из Украины,Белоруссии и др. стран СНГ отписывайтесь,что там у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NonStop! 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Miller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Раз уж речь зашла, то живое пиво самым гнилым образом поставляет вам в кровь женские гормоны. Странно, что оно тебе уже стало нравиться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Пью Heineken - мое любимое. Потом Lowenbrau, Holsten, Stella Artois. Иногда Tuborg.А как "живое" пиво отличаете? Оно на разлив что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 "Пикур" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 кулер, сибирка лайм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kykla 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Афанасий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Хайнекен как правило. Но ради пафоса могу сказать что пью разливной чешкский козел и пилзнер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Velkopopovický Kozel, Staropramen (особенно гранатовое), и мое самое любимое Canadian Red Lager. Хотя пивом не увлекаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 лучшее пиво это водка=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parti 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов=)))(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEST 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 сибирская корона белое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 сибирская корона белое+1Балтика №8!Хугарден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Хайнекен как правило. Но ради пафоса могу сказать что пью разливной чешкский козел и пилзнер)+1Ради пафоса можно и Кромбахер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Не люблю пиво... А так Carlsberg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Щас бухал "Дон Живое"-отстой конечно,зато с раками. Не пойму ,что кайфого в раках? Лично мне не особо,лучше бы с чем-нибудь другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Guinness xD или Очаково Премиум Чёрное легкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Redds. Знаю, что и не пиво-то толком. Другое просто не люблю в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Хугарден Козел Лефф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ОЧИНЬ ПУШЫСТЫЙ ЗАИТС Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Вообще пиво не очень люблю, нехочу пузень отращивать. Изредка если пью:будвайзерварштайнергёссерзипферхайнекенфостерсз.ы. Всякие балтики, козелы, кулеры, сиб.короны, клинские, это ваще жесть..Как их пить то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Темный крюшовец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Ха, автор, опять сделал алко тему В последнее время беру тока 3 этих пива:Энгель, Бланш де брюссель, Паулянер. Очень вкусно и полезно ))) Redds. Самое оно, если утро кажется адом и думаешь, что скоро голова треснет на 2 части, очень сильно помогают 6 бутылок сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Не пью пиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 пью редкокрушовиц темноекроненбургиз наших три богатыря более менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Я вишневое пиво пробовал - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 хугарден,корона,сибирская корона белое,гинесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Если бутылочное - то ГинессЕсли в баре - то Крушовице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
репа с повидлом 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 пью тока пиво собсного изготовления..всякую буржуйскую химию не признаю!!!а воще предпочитаю ацетон с козьим молоком..да еще под смачный косячок СУПЕР КАКАЯ ВЕЩЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Если пить пиво, то это будет Hoegaarden. Если его нет - то другой алкоголь: бехер, виски, мартини, коктейли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 темная крушовица, хотя не увлекаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Брама,Кроненбург...Бадвайзер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Кулер,Невкое АЙС,Туборг )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Stella...раз на раз не приходится.вообще разное...много перечислять,лень.не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busk 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Раз уж речь зашла, то живое пиво самым гнилым образом поставляет вам в кровь женские гормоны.кстати, был тут у терапевта она мне скзала, что пиво вредно для мужского организма. Это с этим связано интересно...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Василеостровское темное! нет аналогов уже за одно это пиво можно любить Питер...Ну и как девушка, балуюсь Реддсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 БАГ БИР!!!!! и не чего тут обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Самое любимое CoronitaС недавних пор пью живое пиво "Пятый океан" из Татарстана, хорошее пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 БАГ БИР!!!!! и не чего тут обсуждать Действительно Баг Бир нравиться? У меня прямо противоположное инение об этом пиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Miller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Действительно Баг Бир нравиться? У меня прямо противоположное инение об этом пиве.А ну ... поделись мнением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Самое любимое CoronitaС недавних пор пью живое пиво "Пятый океан" из Татарстана, хорошее пиво.Ну наконец-то хоть один человек написал о неизвестном широкому кругу форумчан пиве .Теперь будем знать, что в Татарстане есть хорошее пиво "Пятый океан".А ну ... поделись мнениемДа что тут делится,плохое пиво, и все. Помню с другом взяли на двоих 2,5 л. бутылку БагБира, вроде и срок годности был в порядке,открыли,разлили,выпили и ... Мля горькое ,аж ППЦ. После того случая нас от этого пива отвернуло раз и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 у нас в Омске его делают..... ГОП-Стаил его пьет Мне это говно не нравиться, хотя....3 года назад его на разлив продавали, по 10 руб за 0,5 литра, на разлив он был нормальный и голова не болела, а вообще стараюсь меньше пить... где то 3 бутылки в неделю. Недавно был в Красноярске там продавали пиво "АЯН" называеться, классное пиво у него срок годности всего 20 дней, оно вообще без консервантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 у нас в Омске его делают..... ГОП-Стаил его пьет Мне это говно не нравиться, хотя....3 года назад его на разлив продавали, по 10 руб за 0,5 литра, на разлив он был нормальный и голова не болела, а вообще стараюсь меньше пить... где то 3 бутылки в неделю. Недавно был в Красноярске там продавали пиво "АЯН" называеться, классное пиво у него срок годности всего 20 дней, оно вообще без консервантов.Если ты про "Пятый океан", хрен знает, где делают, написано Татарстан. В Питере его по 110р за 1л продают. Нормальное пиво,возят в танках, наразлив без фильтрации в гипермаркетах есть, не хуже Мюнхенского. А где вообще Омск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 у нас в Омске его делают..... ГОП-Стаил его пьет Мне это говно не нравиться, хотя....3 года назад его на разлив продавали, по 10 руб за 0,5 литра, на разлив он был нормальный и голова не болела, а вообще стараюсь меньше пить... где то 3 бутылки в неделю. Недавно был в Красноярске там продавали пиво "АЯН" называеться, классное пиво у него срок годности всего 20 дней, оно вообще без консервантов.Если ты про "Пятый океан", хрен знает, где делают, написано Татарстан. Я про БАГ БИР писал...А где вообще Омск? обижаешь... в западной Сибири Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 обижаешь... в западной СибириАааа, слыхал про "Омский Газмяс" (шутка). Извени, понедельник же уже посмотрел на карте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кисска Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А я вот пиво вабще не пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 А я вот пиво вабще не пью Плохая девочка! Пей пиво, будет грудь расти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кисска Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Вот сам и отращивай, мне и так нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Бавария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
at_zako 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Очень редко пью, а если пью, то, как правило, это Кирин, либо Асахи.Ещё неплохие Гинесс и Паулайнер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.