Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался!

Portuguise/fucker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Кажется,я нарушил один из принципов экологичности,а именно-конфидециальность.Был неправ,каюсь,тепер надо думать,как утилизировать возможные последствия.

Собственно,ситуация-познакомился с девченкой(голландкой,27 лет,6-ка)месяц назад,она работает здесь,в южной Португалии,с голландскими туристами.

Общались время от времени,СМСили(знаю,зло,но без етого никак).

Когда Россия должна была играть с Голландией,у нас совпали выходные,и она пригласила меня посмотреть игру в голландском баре.

После известного результата(и моих счастливых воплей с беготней по ночному городу)мы пошли на диско,ну там все и началось-поцелуйчики и так далее.На следующий день я ночевал уже у нее.

Проблема в том,что я также крутил с другими девченками,говоря другим языком-трудолюбиво выполнял т10д.А Португалия-страна маленькая,все друг друга знают,и местные сплетники заткнут за пояс наших российских бабушек с лавочек.

Короче,на сегодня мы договорились встретится на пляже,и тут от нее приходит СМС-(примерный перевод с английского)

-Я решила не идти с тобой,так как слышала интересные истории насчет тебя.Я думала,что ты другой,типа,я раскаиваюсь,что у нас что-то было и надеюсь,что ты ничем не болеешь!

Почти уверен,что помогла народная молва.Как утилизировать последствия?Девчонку терять не хотелось б,хотя после такого,наверное,шансов мало.

Я ответил СМСкой-

-Всегда будут существовать люди,рассказывающие истории,и люди,их слушающие.Если хочешь услышать их от меня самого-я буду там где мы договаривались встретиться.

Ничего не ответила.Поеду на пляж через полчаса,потом отпишусь.

Моя возможная ошибка-недостаточно шифровался.

Надо ли выравнивать репутацию?Или играть на тот имидже,что появился?

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Опубликовано:
Portuguise/fucker, я бы сказал правду, что выбирал девушку, крутил с многими, и что....

а какая вообще цель на неё?

Цель-в идеале продолжить отношение в стиле-туда,сюда,обратно,тебе и мне приятно.Но без взаимных обязательств.

Но,видимо,после того как кто-то ей уже про меня рассказал,это находиться за гранью фантастики.Судя по ее реакции,она это серьезней чем я воспринимала.

Может,стоит выждать пару дней и пригласить ее на кофе-типа,поговорить об этом?

З.Ы.На пляже она так и не появилась... ;)

Опубликовано:

Portuguise/fucker. насчёт ситуации грить правду. это будет в пользу. но это при встрече. так что надо встретится где-то, или пригласить, и это будет лучше, в смысле пригласить, и чтобы она пришла, потому что если просто пересечся, то она может начать отнекиваться, а тут она решил, что надо поговорить.

а вообще она не очень заинтересована в потрахушках время от времени. тем более как сам говоришь сплетни кругом.

вообще это возможно было бы, если бы парень был сильной личностью. то есть альфа. и чтобы она была очень заинтересованна в нём, чтобы с ним соглашалась во многом. тогда более вероятно

а вообще я думаю легче действительно забить. может потом, через пол годика, с ней пересечся. или пары месяцев.

Опубликовано:
работай над ошибками.

после боя кулаками не машут.

Черт!Сегодня два раза пересеклись на перекрестках и оба раза она сигналила,привлекая внимания,и с улыбочкой махала.

После того СМС я ожидал как минимум игнора.В общем,игнор есть-она не пишет(а до етого до 20 СМСок в день кидала,еле успевал память очищать)

Девчонка неадекват??? :huh::P

Сади прав-но как то не хочется етот случай хоронить.Хотя бы прояснить шансы,что ли.Будет ли ошибкой,если попытаюсь войти в контакт,типа-поговорить за палочкой чая...?

Опубликовано:

Portuguise/fucker

похоже основная твоя проблема В ДАННОЙ СИТУАЦИИ это то что ты чувствуешь себя виноватым :) тема озаглавлена "Попался!", лиха беда начала :) нет тут пока проблемы, ты главное с БД не напортачь :)

Опубликовано:

так, в голландии же к случайному сексу норм относятся, у них другой менталитет, так что успокойся, ты мачо, все ок. СП растет.

Опубликовано:

В который раз поражаюсь силе правил пикапа!

Курю форум,читаю проблемы людей,почти везде советуют-забей,игнор,Дальше,становится скучно-думаешь-млин,неужели советчики на большее не способны.Ан нет,черт-работает!

Пока я эти пару дней думал-написать/не написать,позвонить/не позвонить,игнор работал на меня!

Сегодня с утра был разбужен СМСкой-

Эх,не знаю что сказать.Мне кажется ты мне нравишься.Но я не хочу опять страдать-это случалось со мной столько раз и я заслуживаю большего(по крайней мере надеюсь на это).Я надеялась что ты мне напишешь,но ты этого не сделал.Я предпочитаю не бегать за парнями,но в настоящий момент чувствую себя не очень счастливой,поэтому тебе и написала.Имя,...kiss.

Отвечу нейтрально,если встретимся-оправдываться не буду.

Но Чароплет прав-мое чувство вины,которое вылезает,когда надо и когда не надо может все испортить.Как теперь,например,лето в самом разгаре,от моего стиля жизни отказываться не хочу,но и одноплеменницу Хиддинка охота.Как говотиться,и рыбку сьесть и .....

Richard_Grei-менталитет другой,более простой,без предубеждений,почти не интригуют,и-говорят ВСЕГДА то что думают-очень прямые люди.Качественно отличаются от хитрожопого испано-португальского менталитета.

Опубликовано:

На её Б в данной ситуации имхо лучше сделать тоже Б. Самое главное не поддаваться навязанному чувству вины :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...