Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник

Рекомендованные сообщения

На этот пост меня вдохновили пользователи со своими вопросами

- «Что такое ТФН»

- «Что обозначает сокращение ТФН»

- «Кто такой ТФН»

Ну и еще немного варн  который дал мне один мультимодератор Бакс по этому если вам понравится статья благодарите и его.

И так начнем

В терминах ТФН обозначает

AFC - Среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. Парень, который ОЧЕНЬ хочет секса, но все его попытки познакомиться с девушкой и соблазнить ее в большинстве случаев обречены на провал. Все методы и способы, используемые ТФНами, можно перечесть по пальцам. В большинстве случаев они подразумевают однообразное поведение и отношение к девушке "снизу вверх" (девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее).

А на мой взгляд это каждый из нас по началу так как по не хватке опыта мы все припускаемся ошибок.

На мой взгляд качества которые имеет нормальный парень(я так называю пикаперов далее НП) и ТФН. Они в чем-то совпадают, но имеют разный уровень и степень выражения, но некие качества присущие только какому-то определенному типу.

1) Вежливость

2) Искренность, Честность

3) Доброта

4) Привязанность

5) Ум

6) Чувство юмора

7) Сдержанность, Терпение

8) Наблюдательность

9) Аккуратность

10) Принципиальность

11) Самоуважение

12) Помехоустойчивость

13) Увереность

14) Ревность

Вежливость – вежливость должна присутствовать у каждого уважающего себя человека. Даже есть высказывание «Поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой» но в наше время это касается не всех тоесть если какой-то хмырь достает тебя то можешь вполне вежливо поломать ему кабину. НО ТФН ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЕТСЯ ВЫСТУПАТЬ В ЗАЩИТУ СЕБЕ.

Искренность, Честность – качество, которое присуще обоим парням, но у НП полная честность может быть только с собой. Так как родных и близких не нужно напрягать своими проблемами, и у каждого человека должны быть свои маленькие секреты. При этом у ТФН полная честность с каждой девушкой.

Доброта – качество присущее каждому типу.

Привязанность – у НП отсутствует напрочь. У ТФН выявляется к каждому возможному сексуальному партнеру. Выражается в очень сильной форме (звонками, СМСками, признаниями в любви, и тд. и тп.)

Ум – точнее обдуманность своих поступков. НП обдумывает свои действия, а ТФН вовсе наоборот, например звонок в 3 ночи лижбы услышать девушку для него нормально, но девушке навряд это понравится.

Чувство юмора – может присутствовать у обоих типов. Сам не раз видел парней общаясь с которыми заливаешься от смеха. Но при общениями с девушками у них много проблем.

Сдержанность и Терпение – у НП присутствует полюбому когда это не касается собственно его. Ну пошла девушка с подружками в т о время как вы должны были встретится и при таких поступках сдержатся трудно. Поступок ТФН – «Хорошо любима встретимся как-то в другой раз» .

Поступок НП – «А с подругами в кино. А ниче что мы раньше договаривались. Ну иди теперь хоть к еб..ой матери.»

Наблюдательность – ТНФ часто отсутствует. Девушка демонстрирует такие знаки заинтересованности, а он пройдет, прохлопавши ушами. А НП заметит это и примет во внимание, а также заметит какая у нее новая прическа и сделает комплимент.

Аккуратность – сложное качество, которое может присутствовать у ТФН но не присутствовать у НП. Но если парень нормальный он должен пытаться ёё в себе развить.

Принципиальность – одно из главных качеств НП и напрочь отсутствующие у ТФН (в отношениях с девушкой). НП сказал, как отрезал он это сделает хоть, расшибется. А все принципы ТФН развеются в секунду.

Самоуважение – у ТФН отсутствует он готов ради своей царицы на все даже унижаться перед окружающими, когда она лижется с другим. У НП самое главное качество. Никому не позволено оскорблять меня даже супер красотке кто она такая пусть идет в опу и поглубже найдется и получше.

Помехоустойчивость – у НП достойна не буду писать, что он устойчив ко всем помехам и всегда он же не супер герой из фильма «Миссия не выполнимая» но она есть. У ТФН ее либо нет либо она совсем небольшая и при любой проверки девушки и в жизни у него опускаются руки.

Что нас не убивает, делает только сильней.

Уверенность- у НП она на высоте он уверен в себе, так как знает что он на высоте. У ТФН может присутствовать, но при помехах исчезает и появляется неуверенность, которая рушит его в глазах окружающих и самого себя. Второе на много страшнее.

Ревность – ТНФ весь в ней с головы по уши, а у НП может присутствовать, но без выхода наружу, так как он сам справится со своими проблемами.

В общих чертах

НП – уверенный в себе парень. Который сам может справиться со своими проблемами, стремящийся к саморазвитию. Пользующийся успехом у девушек,который знает чего хочет от жизни и стремится к этому.

ТФН – паренек не уверенный в себе закомплексованый своими недостатками и мнением окружающих. Готов ради девушки, которая ему выявляла симпатию лизать, где попросит и у кого попросит. Ходячий раб легкая мишень динамо и похотливых сучек. Игрушка в руках девушек от этого неудачник по жизни. Друг всех девушек ну никак не трахатель. А совокупляется лишь с теми, кому его жалко либо по прекрасному совпадению. Уходящий от ответственности за свои поступки перекладующий их на окружающих и на девушку. Наивный мальчишка.

Единственное что хочу добавить это моё мнение, и вы с ним можете не согласится.

Изменено пользователем Жорик (история изменений)

Боян, банально, неинтерсено, бесполезно, непрактично, местами асболютно неверно. Отписал...

Изменено пользователем Jon Lajoie (история изменений)

Прочёл половина половина бред.

Не надо делать из ТФНов каких то батанов, среди них есть те кто тебе кабину проломят и не спросят, и потом пойдут и переведут бабушку за ручку через дорогу...просто у пацанов не клеится с девушками.

Всё правильно отписал) респект)

в некоторых местах с тобой неочень согласен, но в целом всё правильно.

Правда в моём представление НП не такой хладнокровный и безсердечный как ты описал, всё таки и ТФН и НП - люди и у них есть чувства. Вот только ТФН не умеет их контрлировать, а у НП с этим проблем нет (=

На этот пост меня вдохновили пользователи со своими вопросами

- «Что такое ТФН»

- «Что обозначает сокращение ТФН»

- «Кто такой ТФН»

Неудачник или все-таки новичек? В рассматриваемом контексте.

ИМХО неудачник - определение более подходящее для людей несостоявшихся как личности, а не тех у кого в общении с женщинами проблема. Т.к. среди 25 и более летних немало неудачников которые меняют женщин как перчатки, но по жизни из себя ничего не представляют, только треп и пускание пыли в глаза.

Мухахаххахаххаха...я реально с вас ржу не могу!!!

Вот только ТФН не умеет их контрлировать, а у НП с этим проблем нет (=
ТФН это задрюченный чел.

Вы чо реально возомнили себя пикаперами?

Парни вы себя под неадекватов подписываете...пикаперов с этого форума 0.0001 процент...остальные как раз ТФН-ы...самое забавное что каждый думает что он отноится именно к этим 0.0001% пикаперов а не к 99.9999% ТФН-ов форума...и чо типо у вас нет чувств?

Или ещё что?

snows, любого парня на этом форуме я могу назвать пикапером. потому что любой на этом форуме хочет знать как, как блин трахнуть её. об этом каждый думает. или не думает, но следует этому. так что не завышай нос, мы все равные, просто в чуть разных условиях

ТФН это задрюченный чел.

Вы чо реально возомнили себя пикаперами?

Я себя никогда пикапером не называл. Я НТФН (нетипичный ТФН) :) У меня всё еще хуже чем у ТФНов. ;) Так что расслабься. На крутость не претендую.

Не надо делать из ТФНов каких то батанов, среди них есть те кто тебе кабину проломят и не спросят, и потом пойдут и переведут бабушку за ручку через дорогу...просто у пацанов не клеится с девушками.
Цитата(snows @ Jul 5 2008, 20:16) Цитата ТФН это задрюченный чел. Вы чо реально возомнили себя пикаперами? Я себя никогда пикапером не называл. Я НТФН (нетипичный ТФН) У меня всё еще хуже чем у ТФНов. Так что расслабься. На крутость не претендую.

snows - сразу видно новичек ты для начала узнай определения пикапа

мне кажется в твоем понятии ето тот кто уложит любую телку за секунду

в моем понятии ето человек(не обязательно парень) который с легкостью общается с противоположным полом, стримится к саморазвитию, и с состоящимся мировозрением

и прозьба snows прочитай факи и только потом чтото пиши а если чтото не нравится крути котлеты

чтоб знал ботаник может быть пикапером легко а быдлота навряд сможет

________________________________________________________________________________

_______

Люди насчет безчуственности

может я не доконца раскрыл но я хотел написать что у обоих они есть просто некоторые умеют их скрывать и выражать когда надо

а ТНФ неумеють не скрывать не правильно выражать

________________________________________________________________________________

_________

Оптимист искренне с тобой согласен

оптимист, это что же у нас теперь 43.267 пикаперов?

Прояви же песимизм!

Ну или прочитай первоначальное определение пикапера...желательно от первоисточника.

Забавно столько времени прошло а ситуация на форуме совсем не меняется, толпа с тучей пикаперов только только прочитавших факи.

Lecad, и что ты хочешь сказать что

у ТФН отсутствует он готов ради своей царицы на все даже унижаться перед окружающими, когда она лижется с другим.
а ТФН вовсе наоборот, например звонок в 3 ночи лижбы услышать девушку для него нормально, но девушке навряд это понравится.
это таже не ТФН, а скорее неадекват.
Поступок ТФН – «Хорошо любима встретимся как-то в другой раз» .

Поступок НП – «А с подругами в кино. А ниче что мы раньше договаривались. Ну иди теперь хоть к еб..ой матери.»

Тут всё зависит от ситуации...хотя я наверное послал бы :)

Наблюдательность – ТНФ часто отсутствует. Девушка демонстрирует такие знаки заинтересованности, а он пройдет, прохлопавши ушами. А НП заметит это и примет во внимание, а также заметит какая у нее новая прическа и сделает комплимент.

Улыбнуло про причёску :D

одно из главных качеств НП и напрочь отсутствующие у ТФН (в отношениях с девушкой). НП сказал, как отрезал он это сделает хоть, расшибется. А все принципы ТФН развеются в секунду.

Напрочь да?

Ну ну.

К сабжу...я заметил что ТФН-ов (в том смысле в котором имеет силу это сокращение на данном форуме) часто путают с ботами.

Чаще всего тех кого тут называют ТФНами обычные парни у которых просто нет навыка общения с девушками, хотя во всех остальных случаях они могут демонстрировать ппц какие признаки альфовитости.

Всё ихмо!

Жорик, жорик ты меня убил :D

Я на этом форуме 1.5 года...кстати и тренинги пикапа я тоже проходил правда пикап базовый.

Изменено пользователем snows (история изменений)

snows рас я тебя убил

значить пирожков дадут а ето хорошо :) :)

напиши кто в твоем понимании пикапер

ИМХО

пикапер - ето человек(не обязательно парень) который с легкостью общается с противоположным полом, стримится к саморазвитию, и с состоящимся мировозрением

Хотя просили отписываться только парней, но у меня (женщины) тоже было пару баталий на германском форуме по выяснению термина AFC - average frustrated chump.

Мы сошлись на следующем:

AFC (ТФН) - это мужчина, который приближается время от времени к женщине (знакомится, встречается, спит, т.е. вроде все как у всех), но все это происходит по чистой случайности, и влиять, а тем паче контролировать этот процесс он не может. Т. е. проблем с женщинами у него может и не быть, если он найдеется на судьбу или господа Бога.

Тот, кто действительно имеет проблeмы с женщинами - это уже bAFC (below AFC).

Со Snows согласна. Есть парни, которые настолько заняты учебой, работой. спортом, наукой, искусством и т.д., что на секс не хватает ни времени, ни сил. Если очень надо, они себе девушку могут просто купить. Но учиться знакомиться, где-то ходить, разыскивать - они не будут.

Тем более, что девушек покупают не потому, что они к тебе сразу приходят, а потому, что они сделав дело, сразу уходят.

Изменено пользователем George Sand (история изменений)

George Sand

+1!

Жорик, суть не в том кто такой пикапер, суть в том кто такие ТФН-ы.

Понятие пикапер довольно размыто, но в основном каждый из нас сразу его понимает, просто некоторые дописывают к нему черты которые впринципе являются толчком развитя личности свойственной не только пикаперам.

Ну а кто такой ТФН, лучше всех обьсянила George Sand

Изменено пользователем snows (история изменений)

snows

разве я в общем не так охарактеризовал ТФН как George Sand

А совокупляется лишь с теми, кому его жалко либо по прекрасному совпадению.

а с

сть парни, которые настолько заняты учебой, работой. спортом, наукой, искусством и т.д., что на секс не хватает ни времени, ни сил. Если очень надо, они себе девушку могут просто купить. Но учиться знакомиться, где-то ходить, разыскивать - они не будут. Тем более, что девушек покупают не потому, что они к тебе сразу приходят, а потому, что они сделав дело, сразу уходят.

не согласен

необязательно если парень занят учебой он не может быть пикапером

я иду на красный и с девушками проблем нет

snows, да я как-то раньше, ну с пол года наверное, может меньше, тоже думал, блин, а ведь пикаперов на самом деле то мало, людей, которые развивают, продвигают, ну как раньше, когда искали, думали, обрабатывали, ну если невпервой на форуме, то знаешь наверняка как раньше было. а потом понял, что пикап по сути ничего особого не значит для многих людей, и без него живут и соблазняют, и как и здесь на форуме, так и в другом месте есть те кто сидит и ждём, а есть те кто действует, просто в пикапе учат не тормозить и пихают модель поведения поэффектнее. но я благодарен пикапу, потому что для меня это была ступенька, тот шаг, который из просто обычной жизни со своими интересами, добавил еще и познания не только пикапа, потому что пытаясь соблазнить не редко залазил и в биологию, и в бизнес, и прочее, что собстно не относится к самому соблазнению. и если смотря на прошлое и сравнивая, то скажу, пикап меня изменил. пикап - это не просто подход на улице, или съём как говорят на проффессиональном сленге. пикап это большее. но кроме пикапа есть так же многое. и то множество, оно может быть не менее важнее. незнаю насколько полно выразил, можно про это много говорить, но так я понимаю пикап.

оптимист, согласен что пикап лишь крупица нашего жизненого пути...ещё один инструмент, который всегда пригодится.

Но пользоватся этим интсрументом умеют лишь единицы с форума, другие лишь думаю что умею, прочтя оглавление в инструкции.

snows

он отноится именно к этим 0.0001% пикаперов

Это получится пол яйца модератора

Жорик в статье написаны крайности. В природе редко такое увидишь

оптимист

да я как-то раньше, ну с пол года наверное, может меньше, тоже думал, блин, а ведь пикаперов на самом деле то мало, людей, которые развивают, продвигают, ну как раньше, когда искали, думали, обрабатывали, ну если невпервой на форуме, то знаешь наверняка как раньше было. а потом понял, что пикап по сути ничего особого не значит для многих людей, и без него живут и соблазняют, и как и здесь на форуме, так и в другом месте есть те кто сидит и ждём, а есть те кто действует, просто в пикапе учат не тормозить и пихают модель поведения поэффектнее. но я благодарен пикапу, потому что для меня это была ступенька, тот шаг, который из просто обычной жизни со своими интересами, добавил еще и познания не только пикапа, потому что пытаясь соблазнить не редко залазил и в биологию, и в бизнес, и прочее, что собстно не относится к самому соблазнению. и если смотря на прошлое и сравнивая, то скажу, пикап меня изменил. пикап - это не просто подход на улице, или съём как говорят на проффессиональном сленге. пикап это большее. но кроме пикапа есть так же многое. и то множество, оно может быть не менее важнее. незнаю насколько полно выразил, можно про это много говорить, но так я понимаю пикап.

+1

Ну и еще немного варн  который дал мне один мультимодератор Бакс по этому если вам понравится статья благодарите и его.
Бакс, негодяй!!! Банить надо было его :P !!!
1) Вежливость ...14) Ревность
Шкала говно, объясняю почему: забыты ещё по меньшей мере 30 позиций (это так сразу на вскидку) влияющих на КПД соблазнения, не учёл какой вообще выйдет человек при разных пропорциях всех качеств, и т.д., лень писать...
Искренность, Честность – качество, которое присуще обоим парням, но у НП полная честность может быть только с собой.
Пуська, забыл БЕСЧЕСТНОСТЬ :lol:
Привязанность – у НП отсутствует напрочь.\
От этого я ссал кипятком, по твоему НП - биоробот с атрофированными чувствами?
Единственное что хочу добавить это моё мнение, и вы с ним можете не согласится.

Да с 97% мнениеми на форуме НУЖНО не соглашаться, они однобоки, сделаны тока на основе каких-то урывках теории, без эмпирического познания... бла-бла-бла :lol:

P.S. Зачем тему делал автор? Достаточно взглянуть с утра в ванной в зеркало и всё ты увидишь и без этой темы ;)

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Интересно получается

Описывается та позиция, откуда надо уйти, но не затронута позиция КУДА НАДО ПРИДТИ.

И каков же результат будет? ;)

ЗЫ Ну и по теме...все очччень субъективно

Гость странный субъект

Нечитал даже то что автор написал..ИБО НАХ ВСЕ ЭТИ СТАТЬИ.

Потому что нефига толку нету, хоть мля это Мистери бы написал, посрать..Надо в поле валить и делать-делать-делать..накачивать-накачитва-накачивать опыт и левел..А не заниматься мозгодробильством и не писать всякие статьи на форуме, пусть и правильные, и не отнимать время у других, которые потом эт читать будут..

Ну прочту, я, ну скажу что всё верно и херли толку???

такчто -1 априори.

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Как сближаться с женщинами?

2. 252

3. 252

4. 252

5. 2 101

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...