MrInko 26 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 MrInko, нафик ты тут фотки выкидываешь девушки? лучше убери.Нравится - соблазняй!Это моя сестра)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Это моя сестра))))тогда чего бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Бесплатно? Я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А эту кто хочет попробовать? )))))http://cs393.vkontak.../x_0c6b5521.jpgФотошоп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrInko 26 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Бесплатно, потому что она меня задолбала, Ей ТФНы одни попадаются...З.Ы. не фотошоп. В жизни даже симпатичней честно говоря.. тут не видно всего объема груди... кто заинтересовался - в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 а пол царства в приданное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrInko 26 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 а пол царства в приданное? Обойдетесь, я вам отдаю, такую сказочную девочку. Которая даже не будет вам мозг выносить, Вместо этого она будет его выносить мне))) Это же сказка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Подождем, пока она доберется до твоего мозжечка. приданное нужно обязательно, без этого никак.. upd: и сцылку убирай.. А то все будут на твой ЛС надрачивать. Изменено 18 декабря 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrInko 26 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ссылку убрал, хотя... пусть надрачивает, может всетаки найдется один нормальный парень, а то ей все надоедают к пятому свиданию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подсознание 6 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня был как то давно друг, и мне всегда хотелось на улице как то с девушек погнать, познакомиться, и в общем я часто думал и говорил за девушек ну и в итоге он мне сказал что я помешан на девушках, поэтому хотелось бы найти себе просто друга который тоже любит девушек с которым будет весело. Мне 22 года, живу в центре. Пишите в скайп( slavikplusnastyaonline ) или аську (228048921). Ток пишите те кто не сильно младше. Сходки меня не сильно интересуют ,в пикапе я новичек, поэтому просто хочу найти друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подсознание 6 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) . Изменено 11 февраля 2012 пользователем Подсознание (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ты че тут ругаешься? Скрой матюки ****..Сколько лет? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подсознание 6 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) . Изменено 11 февраля 2012 пользователем Подсознание (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Так сколько тебе лет и какие цели преследуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подсознание 6 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А Чего спрашиваешь? Лет мне 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 а есть кто живой в теме, одесской? готовый на новые подвиги в личностном и другом росте? мне 20. если готовы- пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 а есть кто живой в теме, одесской? готовый на новые подвиги в личностном и другом росте? мне 20. если готовы- пишите.Да ну нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 а есть кто живой в теме, одесской? готовый на новые подвиги в личностном и другом росте? мне 20. если готовы- пишите.Как пионер всегда готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mead 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 а есть кто живой в теме, одесской? готовый на новые подвиги в личностном и другом росте? мне 20. если готовы- пишите.Как пионер всегда готов)Всегда готов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ребята, а как насчет того, чтобы собраться в след. субботу, где-то ближе к центру и обсудить горячие темы нашего бытия??если да, то предлагайте время и место.Я свободен после 14:00, место - район дерибона, но лучше не афина (задолбала тамошняя суматоха), хотя место не принципиально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ближе к субботе посмотрим, вижу у ребят много свободного времени Я в Одессе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Хорошо если было бы тепло, а то жуть на улицах просто...Можно было бы пойти пообщаться и в клуб какой-нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Витек,Smart2, ну так а что? давайте решайтесь. холод зайцам не помеха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Здорова, мужики! Черканите ваши знаменитые места Одессы для туриста. Летом собираюсь к Вам. Интересуют архитектура, памятники, НО это всё могу найти и в других источниках.А вот ночные клубы(хорошие, но не премиум прямо), гостиницы(дешевые, тупо поспать, сходитьв уборную, принять душ).Хочу летом заглянуть...но готовлюсь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Летом в Одессе хорошо, советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джордж24 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Может не в тему,мне 24,ищу напарника-ков для снятия квартиры в центре,около центра.Для того чтобы было *где*.И не нужно было забивать голову этой проблемой.Сорри если не в той теме пишу.Кто желает,подключайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Наверное и варианты уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джордж24 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) варианты найти не проблема,проблема найти напарников,которые тоже хотят решить этот вопрос с квартирой.если что моя аська 230 088 330ps.Ищу адекватных людей,а там дальше все решим и установим правила. Изменено 15 февраля 2012 пользователем джордж24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джордж24 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 уже хорошо,нас уже двое.Что у всех есть хаты для ебли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Лучше самому снимать, чем с кем-то. Приводишь девушку, а там подушка духами другими пахнет или свеженький гандончик в вазе из под цветов. На худой конец подойдет, но лучше самому снимать квартиру и там жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джордж24 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 да я бы с радостью,но самому-выходит накладно.Лучше самому снимать, чем с кем-то.Приводишь девушку, а там подушка духами другими пахнет или свеженький гандончик в вазе из под цветов.. Поэтому и ищу Адекватных,с которыми можно установить правила.что как и после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Одесса!!! ААААА лентяи пикаперы! давайте завтра сделаем сходняк! Кто за? кто против? пишите мне в личку!!! Мне по прежнему 20 лет. по прежнему я только вливаюсь в тему. Хотите составить мне компанию????...пишите тоже!!!Всем одесситам хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Чем заниматься планируешь, если в тему вливаешься? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpt.Johnny 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Чем заниматься планируешь, если в тему вливаешься? Да есть некие намётки. Сложно сейчас что-то сказать конкретное.У меня проблемы на этапе соблазнения и с этого начинается мое вливание в тему.то есть цели просто собирать телефоны на улице нету, если это могло быть когда-то, а есть цель развлечься, получить побольше обратной связи, получить навыки, опыт не знаю как угодно называйте. Конечная цель скорее всего обладание сильной мужской энергией+ опыт+ знания как вести отношения, для того, чтобы создать лтр с девушкой которая действительно будет соответствовать моему ВС. а потом уже будет видно дальше. Проблемы с подходами особо нету, но бывает и такое. Хотя на этом я бы не останавливался, основная цель этап соблазнения+ разрыва шаблона, как для меня так и девушки. ранее я был другом многим интересным мне девушкам, а предпосылку этому я написал выше. Старался написать предельно ясно. Мне нужен напарник, раз я в эту тему написал. Хотя это не является моей целью сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну я сейчас в Одессе, что-то можно будет придумать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ну и меня набирайте если чтоВитёк знает мой номерС радостью развеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5UHZ-A-vAcY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джордж24 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) ищу напарника для отработки подходов в поле, адекватного пинания,набора уверенности,развития =) район-центр,мне 24, выгляжу на 40=)Пишите в лс или тут.ЛЕТО ЛЕТО СКОРО ЛЕТО=) Изменено 24 апреля 2012 пользователем джордж24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swiks 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Ищу напаркика. Мне 17,ТФН)Приморский район.Все вопросы в скайп (ник Swiks) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Мне 17,ТФН)А какие вопросы? Этим все сказано уже. Читай факи и пробуй сам что-то делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Видно что она откуда-то из Севера, в Одессе так "купите папиросы" поют иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Интересуюсь пикапом недавно. С месяц впитывал инфу с форумов. Хочу попробовать себя в поле. Не против был бы выйти с единомышленником из Одессы. Желающие, пишите и добавляйте фото, внешность имеет значение. Мне 16. Скайп Dior243. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Было бы тебе хотя бы на лет 10 больше, то быстрее нашел бы напарника. вам будет легче найти общий язык и в поле тусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Было бы тебе хотя бы на лет 10 больше, то быстрее нашел бы напарника. вам будет легче найти общий язык и в поле туситьСтариииик А вообще, мог бы и поучить молодёжь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кавказец 1 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 16 лет...выложи свои фотки в раздел "наши лица", опиши себя, и кинь ссылку на свой пост тут, глядишь кто-то и возьмётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Стариииик А вообще, мог бы и поучить молодёжь Да, я стар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Стариииик А вообще, мог бы и поучить молодёжь я стар.. А в городе есть тренера, которые достойно учат + будет морской пикап интенсив от пикап.ру.Там же несовершеннолетним вход воспрещен... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Там же несовершеннолетним вход воспрещен... =(А че интересно тогда в пикапе, раз тебе 16.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Там же несовершеннолетним вход воспрещен... =(А че интересно тогда в пикапе, раз тебе 16.. Не внешностью мужика и не щетиной берут баб ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.