Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто из Одессы?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

о прикольно, я б набрался у кого-то опыта)))

453496790 ася если что)

http://vkontakte.ru/sanya_lesch

Изменено пользователем 3u3y (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Ищу напарников для охоты,21г. Возможго создание группы

Район встречи-центр,Афина.

Отработка упражнений и подходов по тренингам Лесли(жизнь без трусов),Фила Богачева(пикап) и др.

Пинать будем жестко,и меня тоже.зато результат будет.

Пишите в личку или 7xz@mail.ru и оставляй телефон чтобы связаться.пиши время когда не занят.

09.11.2010 в 18:15, tresaq сказал:

Ищу напарников для охоты,21г. Возможго создание группы

Район встречи-центр,Афина.

Отработка упражнений и подходов по тренингам Лесли(жизнь без трусов),Фила Богачева(пикап) и др.

Пинать будем жестко,и меня тоже.зато результат будет.

Пишите в личку или 7xz@mail.ru и оставляй телефон чтобы связаться.пиши время когда не занят.

запинаете парней, кто же подходить будет?))) да и Афина настолько уже изъезженное место, пикаперов там дофига!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я вот решил попробовать себя в пикапе... Но вот в чем вопрос... Меня интересует возможно изменение моего имиджа в общем кроме обрезания волос, готов сменить стиль одежды. У самого есть куча тараканов в голове, по поводу как подойти, что сказать, куда смотреть и т.д. Вот мой контакт http://vkontakte.ru/id4900964 если кто имеет желание и возможность помочь в данном вопросе, милости прошу. Только просьба без всяких лишних приколов, подъеб....к и так далее. Заранее всем спасибо.

Пы.Сы. Мне 27 лет

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Каждый день на дерибасовской, кто хочет, присоедениться - пишите в личку, правда я уезжаю скоро.

• 3 недели спустя...

Горячее Одесское лето меня всегда соблазняет больше чем девушки. Потому что летом в Одессе девушек еще больше.

К лету тусовка оживляется)) Пополняется пикаперами из других городов, которые хотят потусить с горячими одесскими девочками :D

• 2 недели спустя...

Привет, только начинаю. Мне 21, из ильичевска.

Изменено пользователем slapper (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Моё мнение что настоящих пикаперов вообще единицы.Ну никак уж не 16 только в Одессе.По крайней мере таких пикаперов которых строит моя фантазия я в жизни практически не виделsmile.gifЕсли несколько и есть в Одессе то могу сказать точно,это то что этих парней НЕ Артур и Сергей зовутsmile.gif)))Начинающих парней которые хотят иметь успех у девушек-да,немало,а вот что-то большее к сожалению ПРАКТИЧЕСКИ не видел.Закидайте минусами но это моё мнениеsmile.gif

П.С.Витёк привет когда в Итаку?smile.gif

П.П.С. Садисто здаровsmile.gifКогда в Одессу?smile.gif

П.П.П.С. Сад... в Итаку тогда-же когда и в Одессу?smile.gif

02.08.2011 в 21:05, Витек сказал:

Привет :) Копим ресурс и в субботу отожжем ;)

Мне в субботу надо из Одессы уезжать по делам,наберете как будете на месте,думаю что-то придумаем...

• 4 недели спустя...

Мм, а есть девченки-пикаперши? Вчера видел двух на Приморском бульваре, вдали подошли к парню на скамейке, посмеялись и обменялись номерами... Отзовитесь:)

• 2 недели спустя...
  07.09.2011 в 19:35, Гендос сказал:

17-го буду в Одессе.

Есть кто желает встретится ?

Работать буду целый день, если получиться слинять то прогуляемся, отпиши номер в личку..

• 1 месяц спустя...
  12.09.2011 в 11:39, Гендос сказал:

Чиркани лучше в аську или в скайп.

Привет Гендос я из Белгорода,а ты откуда именно?

• 2 недели спустя...
  16.11.2011 в 02:57, Crasher1 сказал:

Одесса как всегда впоряде :)))Пикаперов меньше чем девушек :)))

Летом, да... Некоторые девушки узнают про пикап только по возвращению из Одессы:)

Да уже все помоему знают о пикапе..

Пикаперов легко вычислить, но техники пикапа девушкам знакомы и они просто не бояться таких)))

Ищут свои выгоды.

21.11.2011 в 09:20, Витек сказал:

Да уже все помоему знают о пикапе..

пикап в Одессе работает очень грязно над рекламой, никакой экологии, одни бабки в голове.

Пикаперов легко вычислить, но техники пикапа девушкам знакомы и они просто не бояться таких)))

Ищут свои выгоды.

+1,особенно про пикап,а к девушкам можно подходить так что они даже не заподозрят что ты знаешь что такое пикап,главное быть самим собой:)

• 2 недели спустя...
  21.11.2011 в 09:20, Витек сказал:

пикап в Одессе работает очень грязно над рекламой, никакой экологии, одни бабки в голове.

На каждой стене и в переходе балончиком их сайт написан, а самое примечательное, что тренеровать ну нихрена не умеют!

Знаком я с некоторыми ТФНами выпускниками их тренига... Уровень новичка, не более, хотя понтов очень много...

05.12.2011 в 13:04, Витек сказал:

В чем такая срочность?? Девушки из Одессы уезжают?)))

Я из рейса пришел (моряк) на шл*х тратиться не имею желания. Но при этом появился огромный страх подхода. За 4 дня в поле 1 подход. Остальное время - "Та нет она по телефону говорит" "Та нет она сильно далеко, не бежать же к ней" "Та нет она с подружкой". Подходить к компаниям девушек не пробовал никогда. Я и с двумя подругами, плохо управляюсь а с двумя незнакомыми.... только самооценку понижать.

Короче срочно, т.к. хочу до нового года, набрать кучу телефонов. И на новый год устроить вечеринку на которую пригласить кучу девушек, и устроить борьбу в грязи за право прикоснуться к моему *НЕКОТОРЫЙ ТЕКСТ ОТСУТСТВУЕТ*

Хммм... Пикап-пати на новый год? Что думаете? С шампанским и стриптизом...

Вылезем в поле, насобираем номеров - пригласим только 7+...

Ну ну:)Хотел бы я посмотреть на твоё "делает" :))А пытаться фантазировать-это не сложно:))

11.12.2011 в 19:57, Crasher1 сказал:

Ну ну :)Хотел бы я посмотреть на твоё "делает" :))А пытаться фантазировать-это не сложно :))

А ты даже не хочешь попробовать))) это еще проще...

11.12.2011 в 20:35, ХолмЗ сказал:
  11.12.2011 в 19:57, Crasher1 сказал:

Ну ну :)Хотел бы я посмотреть на твоё "делает" :))А пытаться фантазировать-это не сложно :))

А ты даже не хочешь попробовать))) это еще проще...

Зачем пробовать если я уже давно не обделен вниманием девушек:)

А эту кто хочет попробовать? )))))

Фото девочка 7 + большие сиськи.

Бесплатно)))

Изменено пользователем MrInko (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...