Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я похож на бывшего.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Неделю назад в интернете познакомился в чудесной девушкой. Сразу получил телефон, и мы назначили встречу. Всю неделю мы узнавали друг друга по телефону. Наступила суббота, мы встретились, и отлично провели время, погуляв, и посидев в кафе. Выяснил, что она увлекается НЛП. Всё было хорошо, и мы попрощались на хорошей ноте.

Я пришел домой, и поменял статус "в контакте" на "есть подруга". Когда она добралась до интернета, я обнаружил, что она удалила меня из списка друзей. Я позвонил, она не подошла. Я написал смс: "Неожиданная реакция. Я плохой?", и вдогонку ещё одну "То есть я нехорошо поступил".

Она ответила: "Андрей, извини, но мы не подходим друг другу. Ты очень похож на человека, которого я пытаюсь забыть. Ты в этом не виноват. Извини. Пожалуйста, не звони. Удачи тебе."

Для справки: мне - 21, ей 18. Наша встреча длилась чуть больше часа. После её ответной смс-ки я не предпринимал никаких действий.

Подскажите, что делать?

Тараканы выводить напряжно тебе будет))Если она сама увлекается нлп, и не может их вывести)

И все таки, есть выходы из ситуации? Какие?

Думаю в реале ты ей по просту не понравился(не произвел ну*ного впечатления). Поэтому она тебя слила, прикрывшись НЛП(ты похо* на человека которого Я пытаюсь забыть) Невозмо*но увлекаясь НЛП грести людей под одну гребенку...

Модераторам: Тему в соблазнение/знакомство!

Автору: В правила раздела!

И все таки, есть выходы из ситуации? Какие?

КОНЕЧНО есть ! дуй в ПОЛЕ ! а про эту забудь и забудь о аськах, однокласниках и др лабуде ....

проще с новой девочкой познакомиться чем эту лечить ....

короче если совсем туго с фантазей то .... арендуй HARLEY DAVIDSON CHOPPER, вруби на полную ACDC и одень косуху с крагами ... ОЖП нравятся BADBOYS B);)

Windlev: дело не в отсутствии фантазии. а в том, что мне нужна особа для деторождения, то есть должна хотя бы быть здоровой, не пить и не курить. Социальные сети позволяют создать точный запрос по нужным параметрам. Но, чувствую, все равно придется дуть в поле.

КОНЕЧНО есть ! дуй в ПОЛЕ ! а про эту забудь и забудь о аськах, однокласниках и др лабуде ....

проще с новой девочкой познакомиться чем эту лечить ....

короче если совсем туго с фантазей то .... арендуй HARLEY DAVIDSON CHOPPER, вруби на полную ACDC и одень косуху с крагами ... ОЖП нравятся BADBOYS B);)

винд те +1

теплар не задумывайся, тебя сами найдут, или ищи сам.

Все дело в тебе, а не в них

Windlev: дело не в отсутствии фантазии. а в том, что мне нужна особа для деторождения,

дараХой ТФНчЕг поздравляю тебя с тем что тебе еще курить и курить форум ну а потом становиться МУЖИКОМ.... время зря не теряй.. учи мат часть и в ПОЛЕ..удачи B)

винд те +1

теплар не задумывайся, тебя сами найдут, или ищи сам.

Все дело в тебе, а не в них

Все дело во мне, да. Я беру полную ответственность на себя за то, что происходит со мной и вокруг меня.

дараХой ТФНчЕг поздравляю тебя с тем что тебе еще курить и курить форум ну а потом становиться МУЖИКОМ.... время зря не теряй.. учи мат часть и в ПОЛЕ..удачи B)

Время не теряю, уже забыл. Совершенствую матчасть, и действую.

Спасибо за советы всем.

Моё мнение разделилось(бывает и такое :P )

1- возможно она ждет, что ты не остановишся, и добьешься её! Хотя бы для разнообразия можно попробывать.

2- забей на неё. Тебе ещё форум покурить надо, для уверенности. А то я смотрю ты побаиваешься на улице знакомится. Тем более гораздо интереснее заставить девушку не курить, чем искать ту, которая тебе понравится да ещё и без вредных привычек.

ТЕБЕ 21 А ТЫ УЖЕ ДЕТЕЙ ХОЧЕШЬ??? МДА...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...