Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я уже давно читаю этот форум и узнал много полезных вещей.Тему со своей историей не создавал,так как находил ответы в похожих темах.

Но меня интересует тема игнора,сколько он длился и когда девушка выходила на связь.

Прошу ответить на вопросы:

1.сколько длились отношения до того как девушка отправила тебя в ДОД?

2.сколько ей лет?

3.через какой срок после того как ты решил отправить ее в полный игнор она сама вышла на контакт?

4.была ли уверенность что она позвонит или казалось что все кончено?

Всем привет!Я уже давно читаю этот форум и узнал много полезных вещей.Тему со своей историей не создавал,так как находил ответы в похожих темах.

Но меня интересует тема игнора,сколько он длился и когда девушка выходила на связь.

Прошу ответить на вопросы:

1.сколько длились отношения до того как девушка отправила тебя в ДОД?

2.сколько ей лет?

3.через какой срок после того как ты решил отправить ее в полный игнор она сама вышла на контакт?

4.была ли уверенность что она позвонит или казалось что все кончено?

Тебя мо*ет это удивить, но не разу в моих ЛТР(имееться ввиду условия ЛТР: секс, больше 2 месяцев вместе) в ДоД меня не отправляли:)

Для чего тебе это? Систематизировать не возмо*но, слишком мало вопросов и слишком много разных ДоД и разных Игноров!

Тема помоему дол*на быть в другом разделе! Что ска*ут модераторы!

помню, я тоже создавал подобные темы... )))))

1. полгода

2. 26

3. 40 дней

4. была полная уверенность, что она никогда не позвонит! :)

легче стало? ;)

она сама ушла сказав: "что хочет самостоятельно идти дальше по жизни" ей 24,

небыло никакой ссоры съехала от меня и все, ждал ее 3 месяца, невиделись не переписывались не созванивались, я просто сказал ей что преследовать ее небуду и мешать знал что позвонит или напишет и вот недавно она мне позвонила и назначила эту долгожданную встречу ) три месяца игнора, ну ушла от меня но веть от себя неуйти и неспрятаться, реально был уверен что позвонит или напишет и дождался xD

и того:

1.7

2.24

3.90дней и ночей

4.была уверенность 100% что позвонит

Хотела в дод меня отправить причин было уйма, ибо был тфном))) обиделся, сказал - конец отношениям. разрыв шаблона! от меня полнейший игнор до сих пор.

1-2 года

2-22

3-20 дней(и пытается до сих пор) прошло 1,5 года)))

4-полностью был уверен, что много чего предпримет чтоб вернуть)))

Ну если тебе легче станет, то

1- 2 недели

2- 16

3- дней 10

4- была, хз скоко %

Всё зависит только от девушки, я считаю систематизировать это не возможно, если только не брать определённий тип ОЖП (кстати идея!)

Спасибо!Стало полегче!

Моей 27 лет и за 45 дней даже смски не скинула.Я думаю что уже и не позвонит,тем более вроде у нее другой.

Спасибо!Стало полегче!

Моей 27 лет и за 45 дней даже смски не скинула.Я думаю что уже и не позвонит,тем более вроде у нее другой.

Уже 46 пошел:) Да, ты наверное только и делаешь, что считаешь дни в разлуке?:) Чувствую ты можешь сам не выдержать.

Ты ещё и щетаешь, тогда получается что каждый день мучение...

DZHETIGAPA даст реальный совет, набрать других девок и запутатся в каледнарном месяце.

Ну статистика по форуму, если только... а так:

1. почти 1,5 года

2. 23

3. недели 3

4. полный х.з на самом деле, т.к. мысли работали совершенно не в том направлении и было откровенно пофиг)

Ты ещё и щетаешь, тогда получается что каждый день мучение...

DZHETIGAPA даст реальный совет, набрать других девок и запутатся в каледнарном месяце.

Ну не то чтобы считаю... :D Просто был примерный план ее возвращения,был уверен что дней через 20 точно позвонитит...а ей реально похоже пох.

Конечно каждые день не мучения,работа,спорт,друзья.Встречатся все равно с ней не буду,даже если позвонит,еще не готов к этому. По поводу других девок,во первых уже было,но дальше секса не идет,желания продолжать нет.Да и лучше ее я не видел еще,девушка реально очень красивая...узнал что пригласили ее сниматься в сериале каком то.Сволочь конечно,но хороша!

забудьпро примерный план, забудь когда она позвонит - вобще про неё забудь. И не рассказывай нам что лучше не было или ты не встретил. Я не верю - я точно уверен что лучше есть, и скорей всего - ты просто не искал. )))

узнал что пригласили ее сниматься в сериале каком то.Сволочь конечно,но хороша!

почитай мою тему, у меня тоже актриса - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52403&hl=

1.мои самые долгие отношения если это так можно назвать были где то полтора месяца.

2.19.

3.на следующий день.

4.мне было всеравно позвонит или нет. у меня уже была одна на примете.

а так вообще не общаюсь со своими бывшими.для меня они "тоже самое что на уровень вниз опустится ":D

1. 8 месяцев

2. 28

3. ха :) а вот это только начало конца, сейчас

4. всё кончено :D

и на моей улице будет праздник :)

1. Почти полтора годика.

2. 22 (либо очко+1 :D )

3. месяца 2-3.Ой,мля,сегодня юбилей-ровно 3 месяца :)

4. даже не задумываюсь. Ошибка многих-ждать пока выйдет на связь.На*уя? :) Надо жить своей жизнью и идти дальше B) Даже если и выйдет,то нах она терь нужна.Лучше есть.

Так что дружище,смысл твоего опроса виден насквозь.Совет тебе-некуя её ждать.А то так пердуном-холостяком и помрёшь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 129

Беременна от женатого любовника

2. 95

Уходить, решать?

3. 71

Поговорим про фасты

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 3 129

Беременна от женатого любовника

• Создать...