Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Ситуация следующая встречался с девушкой больше года постепенно к к онцу отношений пошли истерики и обвинения в том что ее не ценишь и т.д Расстались неожиданно для меня по крайней мере ушла якобы к скажем знакомому притом в конце наших отношений постоянно намекала что нужно к нему ревновать и т.д Последняя встреча произошла под предлогом заьрать вещи было видно что хочет восстановить отношения но у меня появился вкус к полной свободе в связи с чем довольно грубо отшил.

Спустя пару месяцев начались звонки в стиле как дела и т.д у меня появилась заинтересованность Я открыто сказал что вполне готов восстоновить отношения предлогал встречаться много раз но сразу образовался явный страх встречаться даже так скажем неформально. Зовнки и смски были постоянно притом что вовремя отношений были обиды если вдруг я не звонил первым, а тут постоянно звонки с ее стороны.Безрезультатность дождать реакции + появления новой долгосрочной связи вынудило написать смс в стиле не вижу необходимости больше общаться и т.д!!! Недавно опять начились смски и вопросы друзьям как Я что со мной и т.д. Вопрос в том что не могу понять почему такая боязнь встреч. И совет с вашей стороны стоит ли снова пытаться все вернуть или это бессполезно. У меня чувства явно сохранились и последнее время это проявлятся все острее.

Важная деталь на мой взгляд раньше очень общительная и семейная девушка после разрыва не общается почти сбывшими общими друзьми боиться что я что-то выясню и с родителями поскольку они полностью на моей стороне.

Вернуть в общем то реально! А есть возмо*ность устроить встречу как бы случайно? Если нет завязывай с смсками и другими видами связи, если она тебя после этого сама не вызвонит то через пару месяцев пробуй сам...

Как раз прошло около 2 месяцев с момента как Я написал смску что знать больше не хочу и т.д. Прост онедавно посещала меня общая знакомая и ественно как бы случайно слила всю поднаготную. Устроить встречу затруднительно так как сейчас живу в столице но все минимальные необходимости в виде своего жилья и работы есть,но проблема случайности этой встречи с поправкой на место жительства как поступить>>??

Плюс опять же информация от общих знакомых что срывается на всех подруг боиться что Я узнаю насколько ей херово,про то как жизнь у меня всем говорю что прекрасно к счастью так оно и есть.

Да и случайная встреча была когда Я остил на родине тет а тет пришел на работу но момент был крайни неудачный (разругалась с начальством и ушла с этой работы) при этом боялась смотреть в глаза как будто чувство вины и уехала как можно быстрее то есть как я и написал боиться встреч что для меня загадка о предыдущим опытам если ты девушке безразличен проблем встреиться нет.

И совет с вашей стороны стоит ли снова пытаться все вернуть или это бессполезно.

Если хочется - конечно стОит. И забудь ты наконец слова "беССполезно, невоЗЗможно, неРРеально..." Захотел - сделал! Побольше уверенности. Кури ФАКи, форум и книги. B)

А сколько вам лет?

Друг, реши, хочешь ты быть с ней или нет! Если да, то в такой ситуации это будет не трудно. Для развития ваших отношений, то я поддержую ДЕН2008. Покури форум, почитай статьи. Если же нет, то делай тоже самое, стань поувереннее, еще вся жизнь впереди!

Поставь вопрос ребером - хочет узнать как у тебя дела, пусть встретится с тобой. имхо, если все так, как описал топер, то вернуть девочку не должно составить ни какого турда абсолютно.

• 1 месяц спустя...

Сорри что поднимаю тему но пришлось закрыть эту тему ненадолго так как была адекватная замена но в конце отношений решил для себя что нужна стабильность :)

За время отсутствия мягко выходил на связь естественно без выдачи информации обо мне.

Недавно поднялась пурга по всем знакомым якобы Я в родном городе, с вызовом всех общих знакомых на ковер к ней и с вопросы реально ли я в городе.

Симптомы такие следит кто живет в моей квартире (сейчас она пустует) спрашивает что у меня как будто ей все равно но при этом говорил обязательно вем ее предупредить когда Я буду в городе при этом на воспрос позвони-узнай отвечает чт оне хочет опять нервнячать на эту тему и т.д

Планирую скоро приехать по делам в город и решить вопрос возвращения подскажите вся ситуация положительна или что-то кардинально изменилось???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 130

Беременна от женатого любовника

2. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 219

Сорокалетний девственник

4. 3 130

Беременна от женатого любовника

5. 95

Уходить, решать?

• Создать...