Перейти к публикации
пикап.Форум

врать или не врать девчонкам?

Гость ОЧИНЬ ПУШЫСТЫЙ ЗАИТС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я любитель всего итальснского..Да и тока я..Девчонки тожа млеют от итальяцнцев.

Короче я сщас меняю смвое имя и фамилию на Антонио Десперадо..Как вы понели-это симиоз от Антонио бандераса и его фильма Десперадо (отчаянный)...

Это вопрос рещшонный, меня бесят руские имена и фамили,, т..к они все какие-то некрасивые и дворовые. А итальянские офигенно красивые+я похож на итальянца-черные волосы, глаза,ну кроч все такое, тип внешности прям итальяно..

+ это будет клвым плюсом мне, на фоне всяких Серега Кузнецов, или Лешка Сидоров..Бе..А тут такое редкое имя, красивое, соблазнительное..Ну да ладна..Речь не о том. Это вопрос решонный.

Темепрь вопрос темы:

Когда я буду знакомится с девчонками и представляться, они обязательно спросят, реально ли эо мое имя?? Или я сменял его??

так вот-что мне сделать?

1) Сказать, что, да, реальное (+возможно добавить что у меня итальянские корни, это еще прибавит шику)

2) Сказать, что менял

Я лично склоняюсь к 1-му варианту, т.к. он более выгоден со всех точек зрения.

Что посоветуете?

Опубликовано:

ну если первый вариант, тогда тебе ещё и акцент нужен... потому что итальянцы рождённые в СНГ, слегка не то...

Опубликовано:

Да не, знаешь, итальяснкие корни, это незначит что у меня родаки обязательно итальянцы..Может бабушка например быть..

Скажем Роберт де Ниро или Аль Пачино, хоть и итальянские корни, но всю жизнь в США, и родились в США.. Говорят чисто на английском..

Вот такаяже тема.

Опубликовано:

Всё равно с акцентом лучше. Видел сериал "Друзья"? Там Джо был... у него очень жирный акцент, если без перевода смотреть.

Опубликовано:

а вобще минять имя и фамилию бред

у тебя может быть потом куча юридических проблем

Опубликовано:

А причем здесь Бандерас? Меняй уж тогда на что-то действительно итальянское.

Опубликовано:

Надо мозг лечить. У тя тараканы.

Сдается мне, что Антонио такое же дворовое имя, как Вася. Только итальянское.

Между делом спалил свое будущее имя и фамилию. Теперь любая девочка набрав в яндексе "Антонио Десперадо" попадет на эту страницу и увидит что ты ей врал, когда свистел про итальнянские корни.

Опубликовано:

Причем тут мозг?? Мне просто нравятся итальянские имена, они красивые и благозвучные в отличие от наших Вань, Саш, Игорьков и прочих..

Да, в Италии оно может и дворовое, но мнеж не в Италии жить, а тут, а здесь-это редкость полная..И сразу крышесос.

Ну а по поводу фамилии я еще не решил до конце..мож еще чё придумаю.

А причем здесь Бандерас? Меняй уж тогда на что-то действительно итальянское.

Антонио-итальянское имя.

Опубликовано:

Ну нравятся, так нравятся. :)

Если будешь долго с человеком общаться, то через некоторое время он почти наверняка узнает что имя ты менял. Хотя бы когда узнает как зовут твоих родителей.

Если общаться собираешься не догло и не близко, то можно и насвистеть, что ты потомственный итальянец. :) А для серьезных знакомств (не обязательно с девушками) лучше сказать правду, ибо все равно вскроется. (все имхо).

Опубликовано:

Антонио это походу испанское имя, хочешь итальянское - лучше выбери Чиполино. Выбери фамилию какую нибудь известную, например, Каннаваро. И ещё говори, что ты внебрачный сын Дольче и Габбаны, и будет твой СП заоблачный, я так понял этого ты и добиваешься.

Опубликовано:

ИМХО ... решение менять ФИО - бред. Смахивает на поиск таблетки. Может лучше себя начать менять.

Ну, а на счёт совета - врать.

Опубликовано:

Щас данила.

Антонио это походу испанское имя

Не, оно и испанское и итальснякое..Например Антонио Вивальди-извесный композитор ихний, или футболисты Антонио Кассано, Антонио ДиНатале...

Выбери фамилию какую нибудь известную, например, Каннаваро.

Нах..Десперадо-это хоть производная от итал."дисперато", и фильмак такой был..Но я говорю, что еще не до конца фамилию выбрал.

и будет твой СП заоблачный, я так понял этого ты и добиваешься.

я просто хочу себе такое имя, всё что будет этому сопутсовать-это уже в плюс.

Опубликовано:

че имя то свое не гоовришь!!!!!!! )))

первый вариант, просто скажи что настоящее и все.

если будут допрашивать, там уже придумай какуе нить басню стандартную, мол в честь прадедушки итальянца или че нит ьтакое.

Опубликовано:

Если это не стеб (в чем я очень сомневаюсь), то

1) Сказать, что, да, реальное (+возможно добавить что у меня итальянские корни, это еще прибавит шику)

2) Сказать, что менял

Если умеешь конгуэнтно врать, то ври. Если не умеешь - говори правду. А лучше пробуй и то и другое. Кстати можешь начинать пробовать. Иметь эти имя и фамилию в паспорте для знакомства не обязательно.

Щас данила.

По мне, так Данила на порядок лучше Антохи (именно так девочки тебя и будут звать после второй встречи).

Опубликовано:

Нефига не стеб..врать умею. А за антоху в игнор сразу :)

Опубликовано:

Вот Данила, шикарно, фамилию на Багров поменяй и ништяк. Хотя я б на месте твоего бати за смену фамилии тебе б яйца оторвал. :)

Опубликовано:
А за антоху в игнор сразу :)

Самолюбие - это очень хорошо. Но учитывай страну, в которой ты живешь. Вряд ли кто-нибудь будет тебя называть "Тонни". :(

А еще, по-моему ты рекламы пересмотрел. Той, в которой барышня очень сексуально кричит: "Антонио!!!".

У тебя очень красивое имя. Очень жаль, что ты этого не понимаешь...

Опубликовано:

Антонио Десперадо.... А чё, мне нравится! На месте девчонок я бы такого парня любил за одно только имя. Прикинь, сколько на крышесносах можна сэкономить!

Вообще спасибо за идею. Я вот тоже задумался, что б такого в жизни поменять. Фамилию, пожалуй, оставлю. А вот имя... Антонио уже занято... Ну, пусть к примеру, Джованни! Или нет, лучше Винсенто! Хотя нет, этих винсентов как собак нерезаных. О! Пусть будет Сенсимильо! А? По-моему, вполне душевно, как думаете?

Опубликовано:

автор, есть и русские вы*бистые фамилии, например Довгелло.

а имя Антонио действительно все переделают в Антоху, лучше выбери что-нибудь не склоняемое, как Тор.

Опубликовано:

если будешь чувствовать себя комфортно с измененными Ф и И то меняй.

Но помоему это бред, техника подвешанного языка меня больше устраивает чем менять то что тебе дали с рождения

Опубликовано:

Десперадо это испанское в чистом виде слово. Учи итальянский, а то будешь как лох.

Опубликовано:

Данила=Даниэль тоже красиво

Расскажу историю.Был у меня знакомый Сергей Колбаса (вот фамилице ж :) ), живет в Брянске. Так вот, пареньку пришло в голову фамилию свою на более благозвучную поменять. Остановился на Сергей Виноградов. Все чин чином, поменял документики. Заявился батю оповестить. А тот его за ворота вывел со словами: "Виноградов? Вот к ебеням к Виноградовым и иди!" :)

Весьма показательно.

Опубликовано:

Помните акцию: Поменяй фамилию на Росбизнесконсалтинг и получи 1000 баксов :lol:

Опубликовано:

1. Идея сама по себе глупость.

2. Ты не один вот в соседнем разделе парню имя Евгений не нравится, зато кличка "волк" самое то.

3. Сбейся

Опубликовано:
Вот Данила, шикарно, фамилию на Багров поменяй и ништяк. Хотя я б на месте твоего бати за смену фамилии тебе б яйца оторвал. :)

+1 !!!!!

Опубликовано:

на*ик ты это сделал. не понимаю. старался казаться круче иль как?

тоже надо будет наверное футболочку с надписью сделать я глава вселенной - девки вы обязанны при встрече меня все сразу же раздвинуть ноги.

есть понт достойный, а есть корявый. у тебя он получился корявый.

Опубликовано:

На сомом деле парень просто стебется. Он не может отличить итальянское от испанского, а в качестве аргументов вообще приводит американских актеров <_< Никакой он не любитель Италии.

Опубликовано:
На сомом деле парень просто стебется. Он не может отличить итальянское от испанского, а в качестве аргументов вообще приводит американских актеров <_< Никакой он не любитель Италии.

+1... Какой нах Бандерас итальянец.... :lol:

P.S. В среде современной молодежи Антонио = дурачок... Т.е. так называют чувака, когда хотят подчеркнуть, что он мол дибил: "Слушай, Антонио, а не пойти б те нах отсюда?" Еще говорят "Валера"...

Опубликовано:

да ну ... на что рассчитывать поменяв имя? все равно на лбу написано Made in Russia, так что назовись хоть антонио, хоть винсенто сальгори, всем будет ясно что ты from russia, и дешево понтуешься - и при знакомстве тебе сразу будет минус 2 балла - тот кто общался с итальянцами - сразу поймет что ни хера ты не итальянец ни разу

Опубликовано:

Пипец, у меня на работе есть тётка, которая уже 3 раз фамилию сменила, типа карму меняет, тока она их из своих пропотомков выrfgsdftn.

Tолько не обольщайся Антоха Disperado, с итальянского применительно к человеку означает не "отчаянный", а "бедолага", а фильм назывался на самом деле "Мгновенный" или ещё как вариант "Стрелок" с испанского (Disperada), но c итальянскоuj звучит красевее, поэтому и перевели так, так что не обманись, "бедолага". проконсультируйся у опытных лингвистов.

Спалишься сразу был Данила Петров, стал Антонио Дисперадо... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...