Перейти к публикации
пикап.Форум

игры и интернет

vzgo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я где то на этом сайте прочитал что пикап,игра не для геймеров,что геймером в пикапе делать нечего.

я сам люблю играть в компьютерные игры и довольно много и хочу сказать что игры наоборот поднимают мне настроение и поднимают чувсво юмора,а вот то что портит настроение это интернет,из за сильного потока информации мозг начинает перегружаться и человек от этого утомляеться и у него автоматически падает настроение,и еще в интернете много текста которого из за которого у людей если они читает все подрят ухудшаеться зрение. Ученые провели эксперимент взяли группу добровольцев,и проверили у них зрение оно было нормальное у всех,в течении года одни играли в компьютерные игры (coenter strike,warcraft,quake3 и т.д)а другие шарились в интернете,через год у них проверили и оказалось что зрение у тех кто играл в игры на порядок было выше чем у тех кто сидел в интернете,и кстате общтиельность у тех кто играл в игры намного было выше.но самые злые игры это онлай игры,они портит и зрение и чувство юмора и настроение,

я думаю что на сайте имелось ввиду про онлайн игры,когда говорилось что пикап,игра не для геймеров.

А простые игры безобидные я бы даже сказал что полезные

Опубликовано:

"

Просто нужно вывалить себя за дверь

И пойти туда, где тебя еще ждут

"

(С) Пилот

Да просто забить нужно на всю эту шелуху - игры, интернет, телек - и идти на улицу.

Опубликовано:

Такое чувство, что автор ищет себе оправдание:)

Автор, делай то, что тебе нравится, и будь счастлив!

Много девушек не сделают тебя счастливым, но проживая свою жизнь так, как тебе хочется, ты будеш счастлив! И тогда у тебя будет то, что тебе нужно

Опубликовано:

Пипец! Меня этот инет уже достал! Я понимаю что он садит зрение, перенагружает мозг, но на работе достаточно свободного времени и сижу я один в кабинете,где из развлечений только комп. Вот и приходится чтоб время скоротать в инете шариться. Я уж попросился чтоб меня переселили в более человекозагруженное помещение.Инет это зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...