Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значимость понизилась - методика повышения

Рекомендованные сообщения

Ситуация у меня несколько нестандартная: встречаюсь с девушкой около полугода. Классный секс, все дела. инициатива построения отношений исходила от нее. Но она живет с парнем, поэтому встречи с сексом ограничены (раз в неделю-две как повезет). Последний раз секс был три недели назад. Значимость наша примерно одинаковая

В пятницу ее благоверный свалил в очередную командировку и я, поскольку был в курсе этого события, решил завалиться к ней в гости. Позвонил, она придумала какой-то гнилой отмаз, что мол "болит голова и все дела". Ладно. Звоню на следующий день, предлагаю выдвинуться погулять с намерением после трахнуть ее. Лепит отмазы. Вечером пишет, что "сегодня не получится". Иду ва-банк, звоню ей и беру на понт, что мол уже ее подъезда и сейчас зайду, она струхнула и призналась что не одна

Девочка хорошая, но гулящая. Как любовница подходит. Но то, что приоритет отдается кому-то, а не мне устраивать меня не может. Видимо моя значимость понизилась. Сейчас поставил в игнор. Какие методики посоветуете, чтобы повысить свою значимость в ее глазах?

зайди в фак.

ищи праймари.

праймари - это само собой (можно даже придумать ее для секондари). Но более конкретные советы/методики будут?

там выше есть факи по лтр....зайди туда...там прямым текстом написано что делать чтоб повысить свою значимость....лентяй ты эдакий

Отношения с ОЖП твоей только секс....но надо найти нормальную/постоянную девочку.

Сегодня пришла от нее смс: "Ты в Москве?" (я могу сваливать в Подмосковье на некоторое время). Я мин через 15 отправил шаблон "Я сейчас занят. Перезвоните пожалуйста через час". В ответ от нее смс "Хуй с тобой". Через час она ессно не позвонила. Варианты?

Сегодня пришла от нее смс: "Ты в Москве?" (я могу сваливать в Подмосковье на некоторое время). Я мин через 15 отправил шаблон "Я сейчас занят. Перезвоните пожалуйста через час". В ответ от нее смс "Хуй с тобой". Через час она ессно не позвонила. Варианты?

СМС - ЗЛО! Надо было перезвонить и объяснить что занят...

Варианты?) не знаю, как Вы.. а я на дух не переношу мат от девушки. Она не обламываеца.. живет с одним.. трахалась с тобой. Сейчас появился кто то новый - тебя накуй. Таким девочкам нада показывать, где их место.. но до того, как тебя шлют на х.. ) сейчас просто забудь. Найди почистоплотнее.. )

Ситуация у меня несколько нестандартная: встречаюсь с девушкой около полугода. Классный секс, все дела. инициатива построения отношений исходила от нее. Но она живет с парнем, поэтому встречи с сексом ограничены (раз в неделю-две как повезет). Последний раз секс был три недели назад. Значимость наша примерно одинаковая

самая ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЗАУРЯДНАЯ СИТУЁВИНА! Поверь, твоя ситуация не уникальна ;)

В пятницу ее благоверный свалил в очередную командировку и я, поскольку был в курсе этого события, решил завалиться к ней в гости. Позвонил, она придумала какой-то гнилой отмаз, что мол "болит голова и все дела". Ладно. Звоню на следующий день, предлагаю выдвинуться погулять с намерением после трахнуть ее. Лепит отмазы. Вечером пишет, что "сегодня не получится". Иду ва-банк, звоню ей и беру на понт, что мол уже ее подъезда и сейчас зайду, она струхнула и призналась что не одна

Смотри, вот тебе и ключ к понижению собственной значимости. Я смотрю, ты прямо руку на пульсе держишь. Когда уехал, когда приехал... Ты ей на глаза-то так не "лезь" Захочет - сама позвонит!

Это не ТОТ тип девушки, которую нужно активно вызванить, брать штурмом и идти вместе со стариной Гаврошем на баррикады!

Это - БЛЯДЬ! Ты пойми, ей интрига нужна, новые чувства, эмоции, новые тела. С тобой потрахались и "списали" Просто, на горизонте замаячили новые "Х..и", поэтому к ним интереса больше, чем к тебе. Ты - прочитанная книга! Поэтому не бесись! Я уверен, что в связи с ее признанием в твоей голове зреют планы, о том, как же обратить на себя внимание. И как стать ее праймари - Ё...АРЕМ НАМБЕР ВАН!

Девочка хорошая, но гулящая. Как любовница подходит. Но то, что приоритет отдается кому-то, а не мне устраивать меня не может. Видимо моя значимость понизилась. Сейчас поставил в игнор.

Мда, охренеть какая хорошая! Все бляди такие! Они милые, общительные, светлые, лучезарные и добрые! Всем внимание уделяют, всем рады! Поэтому что-ли хорошая?!!!

Поставил в игнор?!! Несмеши мой член! Кого ты хотел поставить в игнор? Ее?!!! Это у тебя игнор! Это ты в игноре! А она на коне! Портому что у нее полный телефон и две маленьких записных книжки мужиков, которые ее будут "гулять". Это ТЫ откололся и думаешь: "Как же мне подняться до ЕЕ уровня? До ее глаз!" А она... Она прямо сейчас наслюнит пальчик, листнет страничку и позвонит какому-нибудь мужичку

Какие методики посоветуете, чтобы повысить свою значимость в ее глазах?

Ты этой фразой ОКОНЧАТЕЛЬНО убил свою значимость в своей душе! Ты что, охренел что-ли совсем?!

В чьих глазах ты собрался "подниматься" В глазах дешевой, лживой, ссыкунявой пое..ушки?

Может ты женишься еще на ней? Она дурит своего мужа! Она трахается с кем попало!

Да она рядом с тобой не стоит! Таких надо е...ать разок и выкидывать!

В ее глазах?!!

ДА ОНА УЖЕ ПО САМЫЕ ЗРАЧКИ НАКАЧАНА СПЕРМОЙ! ОНА ТЕБЯ СКВОЗЬ СПЕРМУ-ТО И НЕ УВИДИТ!

Такое отношение ее заденет и она опять позвонит,! ТОЛЬКО! трахнуть ее нужно хорошенько!

Автор, окстись! Не надо тебе продолжать! ИМХО!

Ты этой фразой ОКОНЧАТЕЛЬНО убил свою значимость в своей душе! Ты что, охренел что-ли совсем?!

В чьих глазах ты собрался "подниматься" В глазах дешевой, лживой, ссыкунявой пое..ушки?

Может ты женишься еще на ней? Она дурит своего мужа! Она трахается с кем попало!

Да она рядом с тобой не стоит! Таких надо е...ать разок и выкидывать!

В ее глазах?!!

ДА ОНА УЖЕ ПО САМЫЕ ЗРАЧКИ НАКАЧАНА СПЕРМОЙ! ОНА ТЕБЯ СКВОЗЬ СПЕРМУ-ТО И НЕ УВИДИТ!

Такое отношение ее заденет и она опять позвонит,! ТОЛЬКО! трахнуть ее нужно хорошенько!

Автор, окстись! Не надо тебе продолжать! ИМХО!

Не дурак я совсем, чтобы на бляди жениться. :D Сам понимаешь, что ситуация, что кого-то предпочли мне, хотя до этого я именно что был "Ебарь намбер ван!" (большее время она уделяла именно мне), потому что трахал ее именно качественно. Когда я последний раз ее трахнул через несколько дней она написала "Безумно хочу".

Ко всем. Нужен совет: имеет ли смысл ее вызвонить к концу недели, чтобы хорошенько трахнуть или тупо игнорить, ждать когда позвонит? (а позвонить она может недели через три-четыре, когда у меня могут возникнуть проблемы с жильем и трахаться будет просто негде)

Отношения с ОЖП твоей только секс.....

ну не сказал бы, что только секс. половина встреч - просто совместное, довольное комфортное времяпрепровождение. не сказать, что "параллельный брак", но что-то похожее на обычный ЛТР

Не дурак я совсем, чтобы на бляди жениться. :D Сам понимаешь, что ситуация, что кого-то предпочли мне, хотя до этого я именно что был "Ебарь намбер ван!" (большее время она уделяла именно мне), потому что трахал ее именно качественно. Когда я последний раз ее трахнул через несколько дней она написала "Безумно хочу".

Ко всем. Нужен совет: имеет ли смысл ее вызвонить к концу недели, чтобы хорошенько трахнуть или тупо игнорить, ждать когда позвонит? (а позвонить она может недели через три-четыре, когда у меня могут возникнуть проблемы с жильем и трахаться будет просто негде)

Она у тебя что? Единственная что-ли? Или у тебя от нее КРЫШУ СНЕСЛО?

Скорее всего тебе крышу потихоньку сносит!!! Симптоматика налицо!

Ебстественно она тусуется с другими!!!

Да! Вам было хорошо КОГДА-ТО вдвоем! У вас был классный секс, всякие приятные моменты, но ВСЕ ПРОХОДИТ!!! А У ТАКИХ ДЕВОЧЕК ВСЕ ПРОХОДИТ В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ!!!

Ну писала она тебе СМС, и что дальше? ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!

Неужели ты думаешь, что кроме тебя ей никто не может обеспечить такой-же классный секас ?!!!

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!

Почему мы меняем партнеров?!

Да потому-что один и тот же ПРИЕДАЕТСЯ! ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ СО ВРЕМЕНЕМ ВЫЦВЕТАЮТ!!!

Только у блядей этот процесс происходит с космической скоростью!

Смысл теперь ждать и мучить жопу?

А баланс сместился в ее сторону, потому что она охладела к тебе!

Ты это почувствовал и поэтому пытаешься уделить ей больше внимания, чем раньше! То есть сдал позиции!

Единственное на что ты можешь расчитывать - это редкий секс с ней. И то - если ее сильно припрет.

Единственное на что ты можешь расчитывать - это редкий секс с ней. И то - если ее сильно припрет.

ладно. есть смысл вызвонить ее в конце недели, чтобы развести на секс и устроить качественный трах? ТФНить я точно не буду :D позвоню, заинтригую, вытащу. Если поведется - устрою качественный трах. Если нет, то так уж и быть - забью. Моя ошибка, что из-за нехватки времени и бытовых проблем я не занимался другими девочками, так как хватало этой. Но сейчас я это упущение исправляю ;)

ладно. есть смысл вызвонить ее в конце недели, чтобы развести на секс и устроить качественный трах? ТФНить я точно не буду :D позвоню, заинтригую, вытащу. Если поведется - устрою качественный трах. Если нет, то так уж и быть - забью. Моя ошибка, что из-за нехватки времени и бытовых проблем я не занимался другими девочками, так как хватало этой. Но сейчас я это упущение исправляю ;)

Тебя послали, а ты думаешь о вызвоне... Ну-ну)) Успехов тебе.

Ну а что я теряю? Не повезет - так не повезет :) Рискнуть все-таки, полагаю, можно ;)

Я считаю, что это заранее проигрышный вариант. Смотри на два-три хода вперед. Даже если и вызвонишь, ну даст она тебе, так, чтобы была возможность держать тебя на поводке. Но потом будет все гораздо хуже, чем сейчас.

Ну а что я теряю? Не повезет - так не повезет :) Рискнуть все-таки, полагаю, можно ;)

Я считаю, что это заранее проигрышный вариант. Смотри на два-три хода вперед. Даже если и вызвонишь, ну даст она тебе, так, чтобы была возможность держать тебя на поводке. Но потом будет все гораздо хуже, чем сейчас.

в смысле хуже?

в смысле хуже?

Твоя значимость для нее упадет еще ниже, чем сейчас. Таким девушкам как она нужен плохишь (хороший мальчик у нее и так есть-муж), а ты начинаешь стилиться перед ней ниже плинтуса. Ты хочешь быть е*арем, будь им, но только запомни, е*ари не просят секса, а наоборот, секс просят у них.

PS. Разбери все свои действия по ЗБЗ. Очень много косяков

в смысле хуже?

Твоя значимость для нее упадет еще ниже, чем сейчас. Таким девушкам как она нужен плохишь (хороший мальчик у нее и так есть-муж), а ты начинаешь стилиться перед ней ниже плинтуса. Ты хочешь быть е*арем, будь им, но только запомни, е*ари не просят секса, а наоборот, секс просят у них.

PS. Разбери все свои действия по ЗБЗ. Очень много косяков

Допустим, мне удастся вызвонить и вытащить ее для секса. Классно трахнуть. А потом просто исчезнуть: не звонить, не писать. Надо будет ей - сама пойдет на контакт

Ну а если будет облом, то ессно на контакт само собой выходить не буду

Косяки есть, у кого их нет :( не делает косяков тот, кто ничего не делает

Подчеркну - я не боюсь, что наше общение прекратиться полностью. Как-то смирился с этим. Уже. В душе. Но решил все-таки сделать еще одну попытку. Хочу просто сделать ее грамотно

Допустим, мне удастся вызвонить и вытащить ее для секса. Классно трахнуть. А потом просто исчезнуть: не звонить, не писать. Надо будет ей - сама пойдет на контакт

Подчеркну - я не боюсь, что наше общение прекратиться полностью. Как-то смирился с этим. Уже. В душе. Но решил все-таки сделать еще одну попытку. Хочу просто сделать ее грамотно

1. Ты пойми, что тебя послали, а ты хочешь ее вытащить на свиданку. Она, просто, уверена, что ты перезвонишь.

2. Если бы она хотела, ты бы давно трахнул ее, но, к сожалению, тебя уже не хотят. Пока :)

3. На мой взгляд, будет больше пользы, если ты классно трахнешь другую девушку :D

1. Ты пойми, что тебя послали, а ты хочешь ее вытащить на свиданку. Она, просто, уверена, что ты перезвонишь.

2. Если бы она хотела, ты бы давно трахнул ее, но, к сожалению, тебя уже не хотят. Пока :)

3. На мой взгляд, будет больше пользы, если ты классно трахнешь другую девушку :D

Другую девушку я трахну. Так же классно, возможно даже лучше. Но в данном конкретном случае я все же хочу рискнуть :) Кто не рискует - тот не пьет шампанского (с) После того как мне удастся ее трахнуть (или наоборот - я обломаюсь). Я про нее забуду. Обещаю.

Поэтому я и прошу конкретного совета, как грамотно ее вызвонить и заинтриговать, чтобы все прошло наиболее эффективно. Я не гуру и не классный пикапер (настоящий пикапер ведь не допустил бы таких косяков и такой ситуевины), поэтому и прошу у профи совета/практических рекомендаций, чтобы все у меня получилось. Не получится, что ж - не буду убиваться :)

Поверь, многие пикаперы допускают ошибки, и именно на этих ошибках они и учатся. :)

Ок, попробуем по-другому и разберем твою ситуацию по ЗБЗ.

Ты Б, Она Д. Ты снова Б, Она Д. Ты опять ББ, она ДД. Твоя значимость начинает резко падать. :(

Потом, Она Б, ты Д, Она ДДД, а ты хочешь сделать БББ. Как ты думаешь, какой будет результ???

Поверь, многие пикаперы допускают ошибки, и именно на этих ошибках они и учатся. :)

Ок, попробуем по-другому и разберем твою ситуацию по ЗБЗ.

Ты Б, Она Д. Ты снова Б, Она Д. Ты опять ББ, она ДД. Твоя значимость начинает резко падать. :(

Потом, Она Б, ты Д, Она ДДД, а ты хочешь сделать БББ. Как ты думаешь, какой будет результ???

Ну не БББ сделать, а просто Б, заинтриговать чем-нибудь, вытащить-трахнуть и снова сделать Д. Таков ход моих мыслей

Если она снова сделает Д в ответ на мой звонок с интригующим предложением (мое Б), то я разумеется делаю Д. И на этом все заканчивается :)

Т.е. я хочу грамотно сделать Б, чтобы получить ее Б, а если не судьба, то Д и "прощай-пока" :)

Еще небольшое пояснение: когда я звонил в пятницу-субботу она мягко отказывала, т.к. была с другим прямо об этом не говоря. Но предложила встретиться в воскресенье, чтобы ессно потрахаться

Я конечно затупил, когда жестко развел ее на признание, что она не одна. Но ее смс в воскренье возможно имело целью выхватить меня для секса или прокачать по телефону возможность оного

Ну я ессно сделал Д и она Д :(

Еще небольшое пояснение: когда я звонил в пятницу-субботу она мягко отказывала, т.к. была с другим прямо об этом не говоря. Но предложила встретиться в воскресенье, чтобы ессно потрахаться

Я конечно затупил, когда жестко развел ее на признание, что она не одна. Но ее смс в воскренье возможно имело целью выхватить меня для секса или прокачать по телефону возможность оного

Тебя три дня кормили кОкашками, а ты хочешь позвонить и предложить ей встретиться. :angry:

Тогда не забудь купить ей цветы и извиниться за то, что был навязчивым в прошедшие выходные!

Тебя три дня кормили кОкашками

Еще бы! нескалибровал БД и напорол косяков - логичный итог

ты хочешь позвонить и предложить ей встретиться

неа, я хочу позвонить и закинуть интригу. если поведется, то сама захочет встретиться. если нет, то долгое Д. Хотелось бы просто пограмотнее все это сделать

неа, я хочу позвонить и закинуть интригу. если поведется, то сама захочет встретиться. если нет, то долгое Д. Хотелось бы просто пограмотнее все это сделать

автор. ты чи клей нюхаешь, или невменяем просто? я так понимаю, что с тобой вообще бесполезно разговаривать, но попробую донести до тебя, если ты с этим не смиришься, то ты будешь в полной жопе.

ты был ей был любовником. т.е. мальчиком для секса и ВСЁ. сейчас она тебя послала на ЙУХ прямым текстом. она БЛЯДЬ и ты это сам признаёшь (хотя я смоневаюсь, просто слова). и ты ХОЧЕШЬ опять сделать ей Б?

допустим. ты её вызвонил, трахнул. что дальше будешь делать? Д? или ДДД? ну допустим, ты это сделаешь, а значимость то у неё Высокая. или ты забыл, что она тебя послала, а ты сделал Б?! и что в итоге? твоё Д просто ни что, ты под каблуком. только не надо меня убеждать в том, что ты не будешь "под каблуком". не надо.

я бы тебе советовал перезвонить ей и послать ей так нах..й, чтобы она запомнила это на всю свою оставшуюся жизнь, хотя ты этого не сделаешь ,потому что она даже твоё чувство гордости затоптала. да она тебе НИ КТО.

найди себе другую, свобоную девку (их блин пол страны) и не делай моск.

допустим. ты её вызвонил, трахнул. что дальше будешь делать? Д? или ДДД? ну допустим, ты это сделаешь, а значимость то у неё Высокая. или ты забыл, что она тебя послала, а ты сделал Б?! и что в итоге? твоё Д просто ни что, ты под каблуком. только не надо меня убеждать в том, что ты не будешь "под каблуком". не надо.

проверим? ;)

Что-то я глубоко сомневаюсь, в отношении того, что она хотела близости с тобой. После двух дней занятий сексом с другим, у нее, теоритически не должно было остаться сил на это. А звонила она тебе для того, чтобы отправить тебя в ДОД. ИХМО.

Вот теперь и думай, стоит ли ей звонить. Ты сейчас хочешь путем резкого понижения своей значимости, постараться потом ее поднять. Стратегически неверный путь. Включи мозги :(

Что-то я глубоко сомневаюсь, в отношении того, что она хотела близости с тобой. После двух дней занятий сексом с другим, у нее, теоритически не должно было остаться сил на это. А звонила она тебе для того, чтобы отправить тебя в ДОД. ИХМО.

Вот теперь и думай, стоит ли ей звонить. Ты сейчас хочешь путем резкого понижения своей значимости, постараться потом ее поднять. Стратегически неверный путь. Включи мозги :(

Мы с ней и три дня подряд интенсивно занимались сексом и не сказать, чтобы у нее желание после этого пропадало полностью ;)

Хотела она меня отправить в ДОД или не хотела - вопрос дискуссионный. Если она меня уже по факту отправила в ДОД, то мой звонок (Б) ничего не изменит. Просто забью уж окончательно на нее

Ты сейчас хочешь путем резкого понижения своей значимости, постараться потом ее поднять. Стратегически неверный путь.

возможно и неверный. но жизнь - не линейна стратегия и предполагает кучу вариаций и нюансов. То, что в 9 случаях может никак не проканать, в одном единственном способно дать желаемый эффект :)

в принципе ходы-то я продумал: позвоню, заброшу интригу, если поведется, то захочет встретиться, если нет, то просто окончательно забью

Сейчас только что-то пришло от нее письмо по мылу с подзаголовком "вопрос": "Что, развод и девичья фамилия?"

Ну я думаю правильно в твоем случае. Ответить на письмо текстом типа: Сама иди нах##.

Я понимаю что нелогично, зато весело и приятно. И игнор.

Сейчас только что-то пришло от нее письмо по мылу с подзаголовком "вопрос": "Что, развод и девичья фамилия?"

Ну я думаю правильно в твоем случае. Ответить на письмо текстом типа: Сама иди нах##.

Я понимаю что нелогично, зато весело и приятно. И игнор.

СМС - зло, аська - зло, электронные письма - тоже зло. Тут только звонить. Если пошлют нах и влепят ДОД, то не страшно. Мне-то пофиг совершенно уже будет :D

В общем, позвонил я ей. Передаю суть диалога

Я: Привет. Тут есть одна интересная тема. То, о чем ты мечтала

Она: что за тема?

Я: сюрприз

она: не люблю сюрпризы

я: это приятный сюрприз

она загрузилась и выдала: я сейчас конкретно занята, ко мне приехали друзья из мухосранска

Я: я не предлагаю тебе мчаться ко мне прямо сейчас

она: давай созвонимся

я: ну.. если ты позвонишь (с намеком, что сам я хрен тебе позвоню, дорогая)

она: а если я не позвоню, то небо на землю не рухнет?

я: не рухнет

она: ладно, я позвоню

Вроде в общении не накосячил, прямо встречу не иницировал - разводил ее. дал понять, что сам звонить не буду. Мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...