Перейти к публикации
пикап.Форум

Это что вобще за фигня?

Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время, около 5 дней, с девушками вообще никак.

Началось все через 8-10 дней как послал девушку, грубо говоря. А правильно говоря просто сказал что небуду с ней общаться больше и нехочу. По причине того что она мне много мозг трахает. Секс с ней у меня был.

Происходит следущее. Зову девушек встретиться, или некоторых уже к себе, в зависимости от раппорта. А они вобще нивкакую или не могут, итог тот что у меня так ничо и не выходит.

В днях уже не помню но было такое.

1. Девушка, старые знакомые. Звала к себе, я не мог. Во мне заинтерисована, потом зову ее сам на улицу, говорит ногти в плохом состоянии, типа чтоб сам приезжал. Но я не еду так как живет далеко и уже поздно. Обратно бы не уехал.

2. Зову гулять старую бывшую, она до этого сама прсоилась. Говорит что не в городе, но потом сможет.

3. Проезжаю на машине (не своей) с другом, вижу знакомую, звоню, предлагаю встретиться, говорит что устала и едет домой.

4. звоню той которую типа послал, говорю давай увидимся, как друзья (она все хотела очень быть друзьями), говорит что не видит смысла и не хочет.

5. зову гулять девушку, недавно телефон взял, ззаинтерисованность ее шкалила, а потом грит я подумаю. а потом что не может завтра а попозже может.

теперь сами свиданки. с теми, кто пошел.

1. встретились, все ок, гуляем, за руку, за талию, улыбки, весело, не молчим. позитив.

на следущий вызвон по голосу слышу негатив ко мне, говорю что не так? говорит сам догадайся и грит пока.

2. бывшая одноклассница. вместе в 5м учились. заинтерисована во мне нормально.

погуляли нормально, шутки, не молчим. все на 1й хорошей волне. но трогать себя не дает, хотя у нее никого нету. за руку только через дорогу и все.

Это все происходило и раньше но не так быстро. И не сразу, а перманентно. А здесь разом все мне отнекиваются. Я даж запарился что за фигня такая. Почему не получается у многих встретиться, а у которых получается, морозятся от меня, хотя все сделано на 5 баллов на встрече.

Я уже грешным делом подумываю может та с которой пост начал на меня заклятье какое кинула.

Или может надо другой уровень девушек уже, типа повыше.

Просто щас в общении у меня нету как раньше молчаний и шутки покруче (и много другого), можно сказать я на другой кач-ый уровень вышел.

Кто еще что думает?

зы. хотел написать в вопросы по факу Садисто, все равно все пишут любые вопросы, но интерисует и что другие думают, а не только он.

Опубликовано:

ах так да : ) тогда я не отвечу ))))

шучу.

да все нормально, у тебя сейчас маленький уровень тестостерона, это даже подсознанием калибруется легко девичьим. поэтому. кушай сметанку с творожком, витамины, микроэлементы с цинком, можешь даже какие-то таблы для простаты попить, прочистить, для профилактики. чуть покачайся или не чуть, главное микротравмы, и через недельки две всё пойдет как по маслу.

ЖМУ КРЕПКО ТВОЮ РУКУ - СКАЖЕМ "НЕТ" МОЗГО*БКАМ!

чтобы быть полным

ЗЫ:

1. Девушка, старые знакомые. Звала к себе, я не мог. Во мне заинтерисована, потом зову ее сам на улицу, говорит ногти в плохом состоянии, типа чтоб сам приезжал. Но я не еду так как живет далеко и уже поздно. Обратно бы не уехал.

- тут все норм. пробуй еще.

2. Зову гулять старую бывшую, она до этого сама прсоилась. Говорит что не в городе, но потом сможет.

- тут тоже. обстоятельства.

3. Проезжаю на машине (не своей) с другом, вижу знакомую, звоню, предлагаю встретиться, говорит что устала и едет домой.

- ну надо было ей пожелать чтобы она скорее отдохнула и набралась сил : ) тут тоже всё в поряде.

4. звоню той которую типа послал, говорю давай увидимся, как друзья (она все хотела очень быть друзьями), говорит что не видит смысла и не хочет.

- тут тоже все нормально. забей на неё.

5. зову гулять девушку, недавно телефон взял, ззаинтерисованность ее шкалила, а потом грит я подумаю. а потом что не может завтра а попозже может.

теперь сами свиданки. с теми, кто пошел.

1. встретились, все ок, гуляем, за руку, за талию, улыбки, весело, не молчим. позитив.

на следущий вызвон по голосу слышу негатив ко мне, говорю что не так? говорит сам догадайся и грит пока.

- твой уровень тестостерона не был равен ГРЕВУ (это между перегревом и недогревом)

2. бывшая одноклассница. вместе в 5м учились. заинтерисована во мне нормально.

погуляли нормально, шутки, не молчим. все на 1й хорошей волне. но трогать себя не дает, хотя у нее никого нету. за руку только через дорогу и все.

- с этой поработать надо.

ЗЫ: в целом все нормализируется.

Опубликовано:

Спасибо, Сад

у меня было каплю мыслей про тестостерон.

я просто уже неделю (или полторы) не был в спортзале, работа все, устаю.

Теперь все понятно.

Опубликовано:

творог и сметанка гуд.

НО

как тестостерон и таблы для простаты вобще рядом оказались?????

Грейпс, это временно, и метафизику не нужно приплетать сюда и физиологию тоже.

Понастойчивей просто...да влом, но надо поработать).

Ты просто черезчур расслаблен, они думают - клевый самец и все у него гуд (и таких как я море). Пусть подобивается.

:rolleyes:

Ну сделай вид что добиваешься))))) хотябы.

Опубликовано:

wykoff

вызванивать настойчивее? :)

пока про тестостерон всё вяжеться, щас 2 недельки хорошо покачаюсь, покушаю то да се, там посмотрим.

< здесь была секретная информация >

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...