Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть может ЭТО можно назвать 10

IntegroIndigo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ БРЕД

Знаю, для многих это может показаться бредом, но за то что со мной приключилось этой ночью можно многое отдать, такого не было...никогда.

Это был просто сон, сюжет в действительности не важен, но сам факт остается фактом.

Я был рядом с ней, я ее чувствовал, в этот миг ВСЕ потеряло смысл, все амбиции - в прах, повседневные проблемы - в прах, деньги, власть? Все ни что! Все что мне хотелось, это быть рядом с ней....Она прекрасна, духовна изящна, таких я никогда не встречал и наверное в этой жизни не встречу, то чувство, которое во мне породилось было уникальным, я абсолютно точно осознавал, что я увидел совершенство, идеал. Одновременно я понимал, на каком-то уровне мимолетного сознания, что это ни есть действительность, но то что я испытал, было нечто не эмпирическое, а нечто недосягаемое и далекое.

Когда я проснулся, во мне еще бурлило чувство, но я уже не помнил даже ее лица, если я его вобще видел, несколько секунд с ней, там, было достаточно чтобы буквально "Расплавиться".

А что теперь? Теперь мне страшно...очень страшно, почему? потому что все земные реальные девушки мелькнут с тем что я видел и ощущал в этом сне. Да, я знаю, во снах часто бывают похожие ситуации, но в этот раз мне снисло голову, я не помню даже ее лица, эта красота была не материальна, но красивее любой плоти, она была божественно-духовна, она была той 10 перед которой каждый начинает таить как лед и забывать о всем кроме ней одной. Встреча с ней разнесет любой земной брак, встреча с ней разнесет любой союз, по крайней мере для меня....

Опубликовано:

ммм, синдром называется недо*бит.

а во сне то была 7-ка. такую встретишь, раз в месяц если уже хорошо топать по полю умеешь.

Опубликовано:
а во сне то была 7-ка. такую встретишь, раз в месяц если уже хорошо топать по полю умеешь.

а ты откуда знаешь, это ты во сне ему 7ку подогнал? :lol:

Опубликовано:

AlphaRomeo

ну потому что он её тупо видел, он с ней не говорил, значит фигура и лицо в карту, значит 7-ка : )

Опубликовано:

Вот как знал что Садисто ответит. Написал я собственно потому, что это стало причиной того что я порвал ЛТР. Ах да сразу поправлюсь, это было неделю назад, просто пост в ворде был и я его сейчас по копирку отпостил. Может ты и прав относительно недотраха, но относительно 7ки ты ошибаешься.

В своей жизни я ставлю 7 примерно 5 штук на 5 курсов гламурного университета.

8рок я видел всего две в своей жизни.

Больше 8 никому не ставил. Хотя 8-9 в принципе уже один хрен почти одно и то же. Но в этот раз я познал 100000\10, это было круче Афродиты.

Видел - я говорю что даже лица не помнил когда проснулся, я с ней находился рядом и мне снесло голову только от самого факта что я с ней рядом, это словно аура была.... Было ощущение что она видит меня на сквозь и я ее. Было ощущение что она понимала кто я и кто есть она. Я же чувствовал ее какое-то нериальное духовное превосходство и одновременно восприятие ей меня как партнера - а не как простого смертного.

Опубликовано:

IntegroIndigo

хорошо ладно, тогда у меня только два вопроса тогда:

1) что теперь делать нам?

2) что теперь делать тебе? может надо было принтскринтом засейвить её и как в фильмах "WANTED! DAMN`T HOT CHIK" : )

Опубликовано:

Да понятно, по этой причине я это разместил в барной стойке.

Вариантов масса =)

1) Выпить Йад..

2) УбиЦЦА об стену

3) Попросить друга ударить бейзбольной битой

Так чтобы забыть про сей факт, а вобще признаться думал что у многих такое могло случаться... А вот был похожий случай, но тогда я видел и лицо и фигуру и когда проснулся мог бы в принципе нарисовать внешность. 9 из 10 и ощущения менее яркие, скажем так, простые ощущения когда находишься в метре от 9\10 =))) Но тут было другое....

Опубликовано:

IntegroIndigo

тоже ловил такие сны вначале когда перестал дрочить. но это сон. жизнь намного суровее : )

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ БРЕД

Знаю, для многих это может показаться бредом, но за то что со мной приключилось этой ночью можно многое отдать, такого не было...никогда.

Это был просто сон, сюжет в действительности не важен, но сам факт остается фактом.

Я был рядом с ней, я ее чувствовал, в этот миг ВСЕ потеряло смысл, все амбиции - в прах, повседневные проблемы - в прах, деньги, власть? Все ни что! Все что мне хотелось, это быть рядом с ней....Она прекрасна, духовна изящна, таких я никогда не встречал и наверное в этой жизни не встречу, то чувство, которое во мне породилось было уникальным, я абсолютно точно осознавал, что я увидел совершенство, идеал. Одновременно я понимал, на каком-то уровне мимолетного сознания, что это ни есть действительность, но то что я испытал, было нечто не эмпирическое, а нечто недосягаемое и далекое.

Когда я проснулся, во мне еще бурлило чувство, но я уже не помнил даже ее лица, если я его вобще видел, несколько секунд с ней, там, было достаточно чтобы буквально "Расплавиться".

А что теперь? Теперь мне страшно...очень страшно, почему? потому что все земные реальные девушки мелькнут с тем что я видел и ощущал в этом сне. Да, я знаю, во снах часто бывают похожие ситуации, но в этот раз мне снисло голову, я не помню даже ее лица, эта красота была не материальна, но красивее любой плоти, она была божественно-духовна, она была той 10 перед которой каждый начинает таить как лед и забывать о всем кроме ней одной. Встреча с ней разнесет любой земной брак, встреча с ней разнесет любой союз, по крайней мере для меня....

у меня в 16-18 лет было 2 таких сна, если я тебя правильно понял. При этом в одно случае это было чувство к птице (или даже к дереву), второй раз это была девушка. Я помню то ошущение, ты проснулся и безумно жалеешь, что он кончился... тут не в девушке дело... какое-то непонятное чувство, просто неописуемое (я влюблялся, знаю что это - ЭТО другое). 5 лет не было подобных снов, думаю ибо стал старше, жесче, сильнее. Подсознание наше - загадка.

Думаю когда-то разгадают это. Как же много вокруг непонятного!

Опубликовано:

Да сны это вобще жесть) У меня есть 10 снов, которые повторяются ( повторялись ) время от времени! При чем каждый раз от моих действий различные нюансы были разными. А еще раньше, сейчас почему-то такого не возникает, я всегда понимал что это сон, во сне работало сознание. Так я во сне вытворял что хотел) А когда ужасы снились, начинал себя бить головой об стены чтобы проснуться, понимая что это сон. Но однажды не подфортило конкретно и приснилась темнонта, слева, справа, снизу и везде где только можно было представить. Я же помнил, что я заснул и что я щас сплю и реально ИСПУГАЛСЯ и буквально РЫДАЛ, думая что я умер во сне и вот она - смерть...одиночество и темнота и ничего больше и очень надеялся что это все же просто сон. Ребят, представить не можете как я был рад когда проснулся :) Но это было уже достаточно давно ( год-два назад ).

Опубликовано:

а мне снился сон, что я сплю и мне снится сон

и когда я типа проснулся со мной начали твориться странные вещи

еманарот, такое паливо, казалось что все это вреале, я же типа проснулся

тело поднималось с кровати на 1-1.5 метра и весело в воздухе, пошевелиться не мог

интересно адреналин в это время вырабытывался в организме или нет )

Опубликовано:

Ну про Адреналин во сне нужно у медиков спросить, где тут Садисто то был :) А сон во сне бывал часто, но у меня в основном все сливалось в один и страхов никаких не возникало. Самые охеренные сны, это когда воздерживаешься первые дни после секса, когда тебе хочется еще. Так тебе снятся голые бабы, которые делают тебе минет :))) А вот еще глупый вопрос, если испытваешь оргазм во сне, то в реале тоже?

Опубликовано:
В спаме на сайте контакта нашел фотку) Но согласитесь что 9ка =))

с удовольствием посмотрел бы,скинь ссылку

Опубликовано:

может это дева мария была? ты непорочно зачал теперь?

ХОЧУ ФОТКУ 9! Ни разу не видела таких

Опубликовано:

Привет от дедушки Фрейда. :D

Мне тоже как-то приснилась девушка со стройными и тонкими ножками. Высокая такая и доброжелательная. Я даже рассказал про этот сон двум девушкам и обе сказали, что у них тоже вроде бы стройные тонкие ножки с узкими лодыжками. :) А я им ничего не ответил. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...