Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выработка тактики.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Созрел написать свою ситуацию. Встречался с ОЖП 1 год (ЛТР, отношения просто сказка что сказать). Рулил ситуаций на все 100. Но сейчас уже год заграницей коплю финансы на свадьбу (сделал предложение и скоро женимся). Есстественно за год пока я здесь многое было хорошего и без ссор не обходилось :) Но последние 3-4 месяца ОЖП вела себя довольно сдержанно, естественно за год чувства малеха поугасли но ее заинтересованность во мне все так же велика. Никаких леваков с ее стороны не было, уверенность в ней на 100%.

Собственно проблема:

Из-за устройства на новой работе и дипломки времени у нее стало меньше и намного. Стали реже общаться (как раз эти последние 3-4 мес). Я особо по этому не парился, она тоже. Теперь меня начало это доставать и начал юзать БД (Д на пару дней под предлогом загрузки на работе). Результаты ждать долго не заставили. Сразу пошли выяснениея отношений почему ты мне не уделяешь внимание и вообще про меня забываешь. Мол нехорошо и т.д. Утилизировал загрузкрй после чего шли ее обиды мол мог 5 минут найти и хотябы смс написать! Старался переводить все ее наезды в шутку и каждый раз слышал что веду себя как ребенок мол ей нужно чувтсвовать опору и внимание во мне.

Сейчас до вылета к ней обратно остается меньше недели, за этот год мы оба изменились. И по приезду будем заново изучать друг друга. Напрягает то что она на работе зам. дир-а сейчас и начинает мной командовать (чего раньше никогда не наблюдалось).

Что имеется:

1. Любовь девушки ко мне

2. Зинтереснованность во мне как мужчине и муже

3. Она целеустремненна, знает чего хочет

4. Стала жестче чем была

5. Не эмоциональна и все держит в себе

Что хочу исправить:

1. Отбить у нее желание командовать

2. Разтопить в ней эмоции снова

3. Немного снизить ее уверенность во мне

4. Чтоб до нее дошло что даже если свадьба на носу то это не повод такого поведения

Косяки:

- слишком контрасное БД

- говорил что тоже приятно ее внимание

- возмущался тем, что она мне ничего не рассказывала что у нее там происходит

- на вопросы почему не рассказывает, ссылалась мол ниче важного

- и самый большой непростительный косяк сказал что я здесь один а она там со всеми (семья, друзья и т.д.). Но с другой стороны я в жены хочу девушку а не гранитную стену!

Вопросы:

- как себя вести по прилету (сдержанно или же наоборот)?

- стоит ли юзать после секса БД?

- как заново взять руль над ситуацией?

З.Ы. Прошу не пинать и не тыкать носом в форум так как уже не первый год здесь и им пользуюсь! Ситуевина нестандартная + расстояние.

З.Ы. 2. С пикапом уже 2 года как разпрощался поэтому в некоторых вещах ТФНю :(

Спасибо за советы!

Мне кажется, что сначала тебе нужно вернутся домой, посмотреть как она будет вести сеяб с тобой в реале, а не в телефонных разговорах и только тогда, в случае необходимости, поднимать панику :-)

Тут чуток по подробнее т.к. за год многое изменилось и то что раньше считалось нормальным уже может непроканать! Чесно сказать я немного за год отвык он нее и она думаю тоже. Но рушить наш союз мы оба не хотим.

Тут чуток по подробнее т.к. за год многое изменилось и то что раньше считалось нормальным уже может непроканать! Чесно сказать я немного за год отвык он нее и она думаю тоже. Но рушить наш союз мы оба не хотим.

Ну а калибровать то ты будешь? Автор на данном этапе очень не просто тебе что то конкретное советовать! Приедешь, откалибруешь ее поведение а там видно!

П.С: Год без секса! - Мне бы твой оптимизм...

Ну а калибровать то ты будешь? Автор на данном этапе очень не просто тебе что то конкретное советовать! Приедешь, откалибруешь ее поведение а там видно!

П.С: Год без секса! - Мне бы твой оптимизм...

Тут не оптимизм а правельные действия и хорошее отношение к девушке! Трудно поверить но такие еще есть.

Вчера провел разведку боем, интересно получается.... Оказывается она морозилась от нехватки моего внимания :blink: Причем она такой человек что все эмоции держит в себе и не проявляет. Каждый раз когда я с ней об этом говорю что хочу видеть ее эмоции она только обижается.... Мол не умею я так выражать их как ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...