Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова книги пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подобные темы поднимались сотни раз, но объективного ответа я найти не смог. Дело в том, что недавно книгу Лесли "Жизнь без трусов" стал читать. Когда писал о ней в своих филдах о знакомстве, народ посоветовал удалять. Мля теперь не знаю какие книги хорошие, какие нет. Опытные пикаперы, посоветуйте какие книги по пикапу стоит прочитать для саморазвития, а то мля не знаю что хорошо, а что фигня.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

зверский пикап, если отмести рекламу его тренинга, то очнеь полезная книжка, помогает отсеить лишний мусор из пикап техник и тд.

Опубликовано:
Подобные темы поднимались сотни раз, но объективного ответа я найти не смог. Дело в том, что недавно книгу Лесли "Жизнь без трусов" стал читать. Когда писал о ней в своих филдах о знакомстве, народ посоветовал удалять. Мля теперь не знаю какие книги хорошие, какие нет. Опытные пикаперы, посоветуйте какие книги по пикапу стоит прочитать для саморазвития, а то мля не знаю что хорошо, а что фигня.

Заранее спасибо.

А где удаляли на этом форуме?)Так это понятно тут же один стиль знакомства пикап ру...А других другой...Конкуренция )Мне более привычный это Стиль Соблазнения Лесли и Исскуство Соблазнение Леопарда.Мистери кстати тоже интересно почитать,токо жаль не все его методики действуют у нас )

А вообще выходи в поле и практикуй все школы пикапа.Что лучше работает тем и пользуйся

Опубликовано:

Revelation последняя книга Мистери

Кто хочет помочь мне в ее переводе гоу на соблазнители.ру

99% того что пишут русскоязычные авторы говно и присовывание тебе в мозг хотя 1% полезной инфы там конечно имеется(и это не только в пикап литературе)

Опубликовано:
зверский пикап, если отмести рекламу его тренинга, то очнеь полезная книжка, помогает отсеить лишний мусор из пикап техник и тд.

бесмысленная книга, единствееное что можно взять что нужно делать то от чего ты получаешь удовольствие

Опубликовано:

Заметил фишку в зверском пикапе, точнее в книжке.

Даются сведения, чего именно достичь, но в некоторых местах пробелы, абсолютно не говорится как. То есть, вот так вот взять и принять. Это было, вот так вот должно получится. Через что пройти, чёрный ящик - не говорится.

Подозреваю, что незаполненные пробелы будут давить сильно, пока человек на пойдёт на тренинг к ним.

У кого такие же ощущения?

Опубликовано:

Лично мне не один из Русских пикап.писателей не импонирует.Лучше сразу читать запад -Mystery,Style,Tyler и иже сними.ПРочитал Лесли-не впечатлило.Русский пикап со всей его скудной эффективностью

Опубликовано:
Лично мне не один из Русских пикап.писателей не импонирует.Лучше сразу читать запад -Mystery,Style,Tyler и иже сними.ПРочитал Лесли-не впечатлило.Русский пикап со всей его скудной эффективностью

Так они ж все на английском. А я в нём не силён. Есть что нибудь с переводом? Неплохо было бы даже ссылочку подкинуть.

Опубликовано:

Как на счет книг по НЛП?

Боб Г. Боденхамер

Л. Майкл Холл

Учебник магии по НЛП

перевод вполне нормальный...

Хотя книга Лесли довольно таки проста для понимания, я с нее начинал знакомство с пикапом...

Кстати ты читаешь первую или вторую часть книги Лесли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...