Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка злится, то...

busk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот с каким траблом. Есть девчонка на работе. Как то так получилось, что сблизились быстро, но без секса. А потом была ее обида, вызванная моей реакций на ее женскую хитрость, чтобы я побегал за ней. Сначала она простила меня (правда не сразу), а потом, видя, что я не стал бегать за ней после этого быстрей, кинула более жесткую обиду. Сейчас я на нее не в обиде, а она явно злится и напрягается при общении на работе. Какие варианты есть, хотя бы просто наладить отношения с ней? И еще мне знакомая сказала, что она тебя любит, а мне кажется, что она меня ненавидит. Скажите как это определить? У меня ощущение такое, что ей на меня наплевать...

Опубликовано:
Привет!

Вот с каким траблом. Есть девчонка на работе. Как то так получилось, что сблизились быстро, но без секса. А потом была ее обида, вызванная моей реакций на ее женскую хитрость, чтобы я побегал за ней. Сначала она простила меня (правда не сразу), а потом, видя, что я не стал бегать за ней после этого быстрей, кинула более жесткую обиду. Сейчас я на нее не в обиде, а она явно злится и напрягается при общении на работе. Какие варианты есть, хотя бы просто наладить отношения с ней? И еще мне знакомая сказала, что она тебя любит, а мне кажется, что она меня ненавидит. Скажите как это определить? У меня ощущение такое, что ей на меня наплевать...

добавлю, что главная для меня задача, понять, если я для нее потерян, то переключится на других. Да, может скажите, "ВВП", но таких, как она редко встречал, поэтому хочу отношений с ней, но унижатся не хочу. И в дополнение, наверное, у девушек спрошу: Если девушка напрягается при общении с МЧ, значит, что то есть, пусть и отрицат. В данной ситуации оптимал поведение МЧ каково, учитывая совм работу, если он не хочет ее терять оконч?.

Опубликовано:
А потом была ее обида, вызванная моей реакций на ее женскую хитрость, чтобы я побегал за ней. Сначала она простила меня (правда не сразу), а потом, видя, что я не стал бегать за ней после этого быстрей, кинула более жесткую обиду.

В данной ситуации оптимал поведение МЧ каково, учитывая совм работу, если он не хочет ее терять оконч?.

Ты не можешь потерять то, чего у тебя нет.

Что ты называешь "побегал за ней"? И чего конкретно хотела она?

Опубликовано:

не устаю удивляться, как многие тут быстро ведутся на навязанное чувство вины :)

по теме: КУРИ БД и FAQи

Опубликовано:
Что ты называешь "побегал за ней"? И чего конкретно хотела она?

ну типа "так и быть я тебя прощу..." и она как бы стала холодной, толи не до конца простила, толи испыт срок мне устроила, а я не стал после ее прощения бегать за ней, а решил инициативы никакой не проявлять. А что она хотела?! Так женская логика отсуствует же :D Это у вас, девушек, лучше спросить что она хотела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...